Мамино предупреждение

Моя мама умерла на моих руках от инсульта. Врачи не смогли ее спасти, так и просидела я с ней до утра, все не веря, что она уже ушла. Похоронили.

Прошло два года. Поехала я как-то в выходной на кладбище, убрала могилку, посидела, поплакала. И снится мне в эту же ночь сон (как наяву): звонит домашний телефон, я беру трубку, и мужской голос спрашивает: «Здесь живет такая-то (называет фамилию, имя и отчество моей мамы)». Я говорю: «Да, но она уже умерла», – а он (голос) не дослушав, кладет трубку. И тут сразу же раздается звонок в дверь. Я ее открываю, и стоит на площадке моя мама в черном платье, а по бокам два ангелочка держат ее за руки, как будто привели. Мама зашла на кухню, села в уголочке и спросила меня: «Как дела?» Я так обрадовалась ей, и хотела обнять ее, говорю: «Мамочка!» А она раз, и исчезла.

Выхожу утром на работу, я работала тогда водителем трамвая. После задержки на линии диспетчер поставила мой трамвай на кольцо, где разворачиваются трамваи, на отстой до графика. А по большому кольцу меня должны были обогнать другие трамваи. Я открыла все двери и вышла из вагона проверить, нет ли пассажиров в прицепе. Проверила и пошла обратно вдоль вагона. И тут меня как будто кто-то толкнул. Оборачиваюсь, и трамвай, который меня обогнал на кольце, несется прямо на меня. Дело в том, что между двумя вагонами, стоящим и едущим, совсем нет габарита для человека, и меня попросту раздавило бы между вагонами, если бы я не обернулась. От страха я не успела даже закричать, как какая-то сила толкнула меня в открытую дверь моего вагона. Тот трамвай уже уехал, а я еще минут пять не могла прийти в себя, лежа на ступеньках (короче, получила шок). Я подумала, точно говорят, что перед смертью за какие-то доли секунды пролетает вся твоя жизнь. И сразу вспомнила сон про мамочку, это она приходила меня предупредить за то, что я убрала ее могилку и проведала ее. И даже сейчас, когда мама мне снится, мы с ней подолгу разговариваем, как будто она и не умерла совсем. Я только сейчас поняла, как сильно я ее люблю. Пусть земля ей будет пухом! Пока жива, буду всегда ее навещать. И все-таки существует, наверное, тот загробный мир, откуда наблюдают за нами наши умершие родные и помогают нам или предупреждают нас об опасностях.

И еще один случай, когда умерла моя тетя (мамина сестра). После смерти моей мамы, мы с ней долго поддерживали отношения, я ей помогала во всем, так как она жила одна. А когда она тяжело заболела, ее дочь продала квартиру и забрала ее к себе в другой город, и через полгода ее не стало. Ее дочь (моя двоюродная сестра) позвонила и сказала, что похороны будут в субботу. У меня как раз должен был быть выходной, и я уже собиралась ехать, когда мне перезвонили и сказали, что тетю Галю уже сегодня похоронили и ехать не надо. А меня в мой выходной (то есть в субботу) попросили выйти на работу, вместо кого-то. Мне очень не хотелось в этот день работать, так как я уже настроилась на похороны, но все-таки вышла. И вот утром первым рейсом выехала и сразу же попала в ДТП (аварию). И сильно травмировалась, даже ногу зашивали, два месяца на больничном пробыла. Вот и думаю, что это было?


Новость отредактировал Omegon - 6-02-2013, 11:41
6-02-2013, 11:41 by КатиринкаПросмотров: 3 453Комментарии: 10
+12

Ключевые слова: Смерть трамвай ДТП

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Atherakhia Dannan
6 февраля 2013 11:44
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3|0)
Публикаций: 206
Комментариев: 1 412
Второй случай - либо самовнушение, либо же просто не повезло. А первый случай - действительно мистика.
За историю плюс.
            
#2 написал: димик
6 февраля 2013 11:58
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Спасла мама героиню, бесспорно. А во втором случае, скорее всего, просто не повезло.
+++++++++++++
                     
#3 написал: Immortal o_O
6 февраля 2013 12:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 95
Комментариев: 1 771
Определенно +, в 1 -не верю, а во второй - верю.
       
#4 написал: Миссис Пэн
6 февраля 2013 12:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Про первую историю.
Оценивать подобные истории совсем не хочется, не для оценок они.

Во втором же описанном случае, я даже не знаю как связать эти события. Мб автору всё равно нужно было поехать и помянуть тетушку уже на кладбище, а она вместо этого отправилась на работу?.. +
                   
#5 написал: Marion Phauna
6 февраля 2013 12:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (403|0)
Публикаций: 295
Комментариев: 3 914
по-моему,1 что надо,+
             
#6 написал: Mumla Suomi
6 февраля 2013 12:37
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Соглашусь с Миссис Пэн, и плюсую тоже
           
#7 написал: kisa1002
6 февраля 2013 12:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
Ай, чуть -чуть опаздала lol +++++++++++++++++
        
#8 написал: Bop4yn
6 февраля 2013 12:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250

Цитата: Катиринка
стоит на площадке моя мама в черном платье, а по бокам два ангелочка держат ее за руки, как будто привели. Мама зашла на кухню, села в уголочке и спросила меня: «Как дела?»

Прикольно, привели на "свиданку", а она как в "Контакте" Привет... как дела? Чё делаешь? Талантливый бред.
Цитата: димик
Спасла мама героиню, бесспорно.

В каком месте Вы это прочли? или мама, как Зорро, знак оставила?
Третий случай, объясняет почему в нашей стране так много ДТП - на похороны не ходим.
           
#9 написал: Кукла Мрака
7 февраля 2013 01:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
мамы чуют сердцем))
+
                      
#10 написал: LadySmert
17 марта 2013 14:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 27
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне нравиться)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.