То, что я видела
Я допускаю малюсенькую возможность нереальности происходящего, но я уверена на 99%, что я действительно это видела.Случай 1.
Солнце оранжевое, тёплое, яркое уже садилось и светило нам в глаза. Мы выходили из леса: впереди я, сзади два товарища раскрывали изоленту и были увлечены этим процессом. И впереди я увидела что-то необъяснимое... Насыщенная Тень (~ размер длина1м, ширина 20см) на месте медленно провернулась против часовой стрелки, остановилась и поплыла в сторону леса. Самого предмета, от которого должна быть Тень, не было.
Мои волосы стояли дыбом.
Случай 2.
Глубокая ночь буднего дня, чуть больше 3-х ночи. Тишина двора многоквартирных домов, только звуки моих шагов, и чуть слышен гул от редко проезжающихся машин за домом. Я погружена в свои мысли, смотрю под ноги. Поднимаю голову... Страшно! По дому плывёт силуэт (как тень от огромного типа мешка) и, по мере приближения к подвальному окошку, становится меньше. Силуэт стал таким маленьким, что как будто «зашёл» в подвальное отверстие.
Я бежала в обратную сторону, как сумасшедшая.
Случай 3.
Это самое страшное, что со мной происходило.
Набережная после дождя, лето, свежий воздух. Время после 3-х ночи. Люди есть, но их мало. Я иду вверх по крутой лестнице к центральной улице. Такое ощущение, как будто кто-то наблюдает за мной. Я останавливаюсь и долго всматриваюсь во все тёмные места, что меня тревожат. Никого не вижу. Поднимаюсь дальше. И тут слышу движение и дотрагиваюсь до мягкой руки на парапете. Вижу бабку на корточках за парапетом. Я так испугалась, что от неожиданности отступила назад и покатилась вниз по лестнице. Больно, встала, проматерилась и побежала вверх по лестнице. А БАБКИ за парапетом НЕТ.
Сердце колотилось так, что я подумала, что оглохну.
Случай 4.
Смешной случай. Гостила у родителей. Мой папа ушёл в магазин. Я задремала. Как вдруг не больный удар по уху, прям звон в ухе, и слова в голове: «Папа сейчас придёт». Я подскакиваю, и через секунд 5 действительно заходит папа.
Новость отредактировал Estellan - 25-06-2020, 17:36
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Тень бабка голос авторская история