Прикосновения
Эти непонятные прикосновения начались где-то год назад.Я иногда приезжаю в квартиру, где родилась. Сейчас там живут мои мама и папа. В этой квартире я прописана, поэтому и врачей прохожу по месту жительства. Ну и просто в гости приезжаю. Часто в квартире родителей я остаюсь с ночевкой, а потом оттуда еду на работу.
Год назад, когда я легла спать, почувствовала, что меня что-то трогает за ноги. То просто прикасается, то прям щипает. Рассудив логически, я подумала, что возможно от неудобной кровати у меня сводит мышцы ног, поэтому и ощущения такие.
Через пару месяцев я опять осталась у родителей. Лежу на кровати, смотрю телевизор. Чувствую опять... как бы удар легкий по ноге. Потом опять. И так - пока я не усну.
Сначала мне было очень страшно, я читала на ночь молитвы, но все повторяется. Ничего в лучшую сторону не происходит, потом перестала заострять на этом внимание.
В квартире родителей так же иногда ночует мой сын. После моих расспросов он сказал, что ничего такого он не чувствует и спит спокойно. Мама тоже ничего подобного не ощущает.
И так происходит каждый раз, когда я остаюсь ночевать в этой квартире.
Я уже уверенная, что мистики никакой тут нет, страха никакого не ощущала. Ну кровать неудобная, ну мышцы сводит. Тем более больше ни в одной квартире, где я бываю, такого не происходит. Ни там, где живу, ни у дедушки.
Месяц назад меня это начало уже напрягать. Я стала чувствовать прикосновения: к руке, плечу и даже лицу.
Один раз я сидела и разговаривала с мамой, и чувствую, по руке как будто провели, от плеча к локтю.
Но последние два дня, а это было на этой неделе, мне уже реально страшно.
Сижу, читаю истории с сайта по телефону. В комнате работает телевизор, и по моей щеке проходит легкое ощущение прикосновения, что даже прядь моих волос колыхнулась. Сквозняк? Нет, я там всегда сижу и читаю, сквозняку взяться неоткуда, форточки все закрыты, в квартире я одна.
Я подумала, что это возможно домовой. Но включен свет, мохнатости при прикосновении я никакой не ощущаю, холода тоже, как будто пальцем проводят. И да, начинаются эти прикосновения с приходом темноты на улице и заканчиваются с рассветом.
Хотелось бы услышать ваше мнение, может быть, есть похожие истории.
Новость отредактировал Qusto - 17-08-2019, 12:25
Ключевые слова: Домовой сущность контакт авторская история