"За что!?"

Прочитала я на этом сайте много историй про колдовство. Многие события происходили в деревнях в 30х-40х годах. Хочу рассказать вам реальную историю, которая произошла 4 года назад с моей соседкой по квартире. Кто бы мог подумать, что в наше время существуют сглаз, ведьмы и всякая мистика. Ну, в далеких заброшенных деревнях давным-давно еще ладно, сама от бабушки слышала. Но в наше время… самой с трудом верится. Тем не менее я сама свидетель всего происходящего. Пишу я для того, чтобы с вами поделиться. Может быть, и с кем-то из вас такое происходит, так «не складывайте руки», идите в церковь или к знакомым целителям.

Соседку свою я знаю еще с детства, переехала она с родителями в соседнюю квартиру лет 25 назад. Мне тогда было 9 лет, а Леночке 5. Когда у нас был подростковый возраст, мы часто ходили друг к другу в гости, делились всяким сокровенным. Потом институт, мое замужество, и переехала я в другой район к мужу жить. Родителей я часто навещаю, иногда и к Ленке в гости заскакиваю поболтать.

Соседка моя уж очень обаятельной была: длинноногая, стройная, глаза большие карие. Мужиков меняла, как перчатки, все попой крутила и замуж не хотела. Но пришло, видимо, время, и прикипела она к парню одному из Подольска. Уж где они познакомились не спрашивала, только приезжал он к ней в московскую квартиру часто. То после работы заскочит, то на выходные останется. Сашка (так его звали) был на 5 лет Елены моложе, смазливенький такой, высокий.

Иду я как-то по улице и встречаю Ленку, идет она еле-еле, хромает и ногу за собой волочет. Сама бледная, измученная, от врача, говорит, иду. И рассказала она вот такую историю. Появился у нее на ноге фурункул (огромный такой чирей). Ни встать, ни сесть без болей не может. Ходила она по врачам и таблетки принимала, а фурункулов все больше и больше становится. Ей переливание крови назначили, из одного места на теле берут, в другое вливают (так она рассказала) — боль, говорит, ужасная.

Поговорили мы и разошлись. Встречала я ее в течение года еще несколько раз, и выглядела она, скажу, прям уж совсем не очень. Сказала, резали ей эти фурункулы в больнице, а потом через месяц опять появились. Прошло еще полгода, и решила я к ней зайти домой. Звоню в дверь, открывает. Я аж рот открыла, а Ленка улыбается, опять вся цветущая, здоровая. Заходи, говорит, расскажу тебе, что со мной на самом деле было. Теперь от ее лица.

Лежала я дома, с работы меня уйти попросили, за частые больничные. И уговорила меня подруга на дачу съездить, воздухом подышать. Сашка в то время все реже ко мне заходить стал, работы говорил много, да не очень-то и хотел, видимо, с больной сидеть. Ну я и согласилась. Приехали на дачу, на воздухе сидела и книжку читала. А соседи у подруги моей цыгане были, не кочевники, конечно. Городские работающие люди, подругу мою хорошо знали. И повела она меня к бабушке-цыганке показать, вдруг поможет чем. А бабуля та лечить заговорами умела. Походила она вокруг меня, повздыхала и сказала — помираешь ты, милая, сглаз на тебя на смерть сделан. Кто-то на кладбище ходил и в четырех углах нитки закапывал. Поколдовала она надо мной (как?.. мне Ленка не рассказала — прим авт.) и воду заговорила, сказала — пей по стакану в день натощак. А сглаз на тебя соперница сделала, у которой ты парня увела. Я тогда вообще не поняла, о ком цыганка говорила. Но потом приехала домой, воду пить стала, мне с каждым днем легче становилось. Фурункулы прошли. Сашка опять приезжать начал. Вот только не пойму никак, почему он меня в гости к себе в Подольск не зовет. Устроила ему скандал, он и признался, что есть у него девушка постоянная. Что он и сам мне сказать собирался, потому что заявление они уже в ЗАГС подали.

Вот такая история произошла с моей соседкой.

Недавно я ее при встрече спросила: «А ты узнала, кто на тебя сглаз-то сделал?». Она говорит: «Узнала. Убиралась я дома и увидела — за шкафом в углу иголка в стенку воткнута с черной ниткой. А цыганка мне говорила: «Если найдешь дома чего, в голые руки не бери, выкинь и солью руки протри, а сама скажи: «Уйди к тому, откуда пришло». Так мне после этого Сашка звонил, говорил, что жене его плохо очень, прощение у тебя просит, только вот он понять не мог — за что?!»
Я, конечно, спросила у Ленки: «Каким образом подруга Сашки могла у тебя дома оказаться?». «Так у Сашки ключи были от моей квартиры, видимо приводил ее, когда я на работе была.»

Автор: Шерри.
Источник.

3-05-2019, 15:30 by Marion PhaunaПросмотров: 7 769Комментарии: 20
+73

Ключевые слова: Сглаз подруга соперница популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: stahlratte
3 мая 2019 17:23
+32
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 390
Не, ну я валяюсь с такого Сашки... Это ж какая наглость должна быть, чтобы привести в квартиру любовницы жену, как таких земля то носит, уму непостижимо
 
#2 написал: Iriia077
3 мая 2019 19:00
+14
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
За что? а за то, что сколько эта Ленка сердец разбила, прежде чем к Сашке прикипела? Вот и прилетело. Не бывает так, что бы жертва была белая и пушистая, а палач изверг.Самый противный в этой истории парень
#3 написал: Сделано_в_СССР
3 мая 2019 23:44
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Вот уж как говорится, не обойти и не объехать, всё возвращается на круги свои. Плюс за страдания всех в этой истории.) +
                                      
#4 написал: Reiana Flaim
4 мая 2019 11:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Цитата: Iriia077
За что? а за то, что сколько эта Ленка сердец разбила, прежде чем к Сашке прикипела? Вот и прилетело. Не бывает так, что бы жертва была белая и пушистая, а палач изверг.Самый противный в этой истории парень

Это во первых, а во вторых: чтобы такого не было, нужно узнавать семейное положение и т.д. своего избранника в первые дни отношений. И в таких случая таких "парней" надо сразу слать на х...
      
#5 написал: kalina
4 мая 2019 19:49
+19
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 142
Ну... Блин, извините, "красавица много сердец разбила" это совсем не значит злобный демон, хохочащий и потирающий ручки от сотни хладных тел у её ног.
Красивые женщины априори нравятся большему количеству мужчин, чем эти мужчины им нравятся. Что ей было делать? Давать каждому, чтоб не обидеть? negative
Как там было у Ленки я не знаю, но автор и слова ни сказала, что она была стервой
Удивительные штампы для 21го века

#6 написал: Космонасть
5 мая 2019 01:30
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
За что, за что, а за то. Потому что нельзя быть на свете красивой такой. Женщины же видят и оскорбляются, и начинают гадить, как только могут: и сплетни, и склоки, и открытая агрессия, ух.
Саша изображён настолько беспринципным, что перестаёшь верить во всю историю.
       
#7 написал: Talisha
5 мая 2019 07:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Прилетит и зацепится если есть за что. Красивым женщинам надо особенно следить за своей внутренней чистотой. Ну и за тем, с кем встречаешься...
             
#8 написал: просто Вася
5 мая 2019 12:00
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Помню, делали мне такое переливание, ячмени лечили. Кровь из вены брали и в попу ставили. Начинали с 1 куба и каждый день повышали. Очень больно, когда 10 кубов ставят (кровь медленно рассасывается, к концу процедуры живого места нет). Цыганка правду сказала - они у нее не из-за особенности организма появились, иначе лечение помогло бы. Откуда берутся только такие мстительницы? Думают, вмешаются в человеческую жизнь, судьбу (а может даже в историю) и им сойдет всё с рук. За такие сделки с темными силами цена бывает слишком высока.
Ликом пригож, а речами умилен,
Только в глазах стоит холод могильный.
Он даст тебе успех и достаток,
Щедро одарит и сребром, и златом.
Только не даром так добр он к людям.
Время придет - по счетам платить будем.
Сокровища вмиг тебе станут постылы,
Навек в кандалы тебя заключил он.

Плюс поставила истории.
        
#9 написал: stregoica
6 мая 2019 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
#9
Хорошая история...Узнать бы у автора, что эта бабушка-цыганка делала и найти бы такую недалеко от нашего города.
#10 написал: Ksenya078
6 мая 2019 12:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Мерзкие пакости затмевают разум, совсем та деваха подумать не могла, что такая пакость и вернуться может. А этот дурачек - ни туды и не сюды. Хорошо, что Лена от них отделалась. Спасибо за стори,+.
      
#11 написал: Pmariam
6 мая 2019 14:27
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
как то противненько от фурункулов, от Саши, от будущей Сашиной жены....., которая пошла в квартиру к Ленке, зная, что она его любовница.
я бы нах послала такого Сашу, когда узнала бы об измене, а тут нет! лучше сгублю любовницу, но останусь с тряпкой
        
#12 написал: margo666
7 мая 2019 12:51
+11
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 50
Узнавать то можно, женат или нет, да вот только кто сознается? Был у меня один такой "умник", говорил, что не женат и паспорт показывал, а я и верила, а потом с женой его общалась. Хорошо, что мы обе оказались адекватными барышнями и никто мне не мстил "сглазом и порчей". А этот Саша и его жена стоят друг друга - оба не совсем в адеквате. Он на квартиру любовницы будущую жену водил, а она и рада была сходить, чтобы напакостничать. А Лене досталось ни за что ни про что.
#13 написал: Ахерон
21 мая 2019 16:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
Она не увела же у жены, а тогда еще девушки, они не состояли в браке, чего вот сразу бежать порчи делать... А Саша да, хорош гусь, приводить в дом к другой девушке еще девушку. Потом будут говорить, что девушки плохие, это Саша виноват в этой ситуации. Сам налево от будущей жены пошел. За историю +
  
#14 написал: Red Scorpion
30 мая 2019 15:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
.... Всякие люди бывают, вот и такие завистницы присутствуют ( к сожалению) в нашей жизни..
Плюс за историю
  
#15 написал: Tigger power
30 мая 2019 16:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
«Так у Сашки ключи были от моей квартиры, видимо приводил ее, когда я на работе была.»
Сашок из Подольска приволакивал свою мамзель из того же Подольска в московскую квартиру? И не лень же было такие кульбиты вытворять)) А сам он где жил, на помойке, на складе, у своей мамзель? Чушь
            
#16 написал: Red Scorpion
30 мая 2019 16:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5619|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 682
Цитата: Tigger power
Сашок из Подольска приволакивал свою мамзель из того же Подольска в московскую квартиру? И не лень же было такие кульбиты вытворять))

... Видать сильно Сашку то приспичило smeh , раз за семь верст кисель хлебать ездил, а тут еще и мамзель опосля обнимашек страстных давай иглы с нитками втыкать и порчу наводить : Типа фиг тебе , а не Сашок, МОЕ это тельце и все тут!
  
#17 написал: Tigger power
30 мая 2019 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: Red Scorpion
Цитата: Tigger power
Сашок из Подольска приволакивал свою мамзель из того же Подольска в московскую квартиру? И не лень же было такие кульбиты вытворять))

... Видать сильно Сашку то приспичило smeh , раз за семь верст кисель хлебать ездил, а тут еще и мамзель опосля обнимашек страстных давай иглы с нитками втыкать и порчу наводить : Типа фиг тебе , а не Сашок, МОЕ это тельце и все тут!

Как говорится: "Для бешенной собаки семь верст не крюк")) Хотя не знаю даже, некоторые трутся по лифтам да по туалетам - по приколу видимо, а тут на хате у любовницы, перчику в отношения подкинули)))
            
#18 написал: Шерри
3 июня 2019 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Цитата: Reiana Flaim
Цитата: Iriia077
За что? а за то, что сколько эта Ленка сердец разбила, прежде чем к Сашке прикипела? Вот и прилетело. Не бывает так, что бы жертва была белая и пушистая, а палач изверг.Самый противный в этой истории парень

Это во первых, а во вторых: чтобы такого не было, нужно узнавать семейное положение и т.д. своего избранника в первые дни отношений. И в таких случая таких "парней" надо сразу слать на х...

В момент знакомства Саша был холост!

Цитата: Tigger power
«Так у Сашки ключи были от моей квартиры, видимо приводил ее, когда я на работе была.»
Сашок из Подольска приволакивал свою мамзель из того же Подольска в московскую квартиру? И не лень же было такие кульбиты вытворять)) А сам он где жил, на помойке, на складе, у своей мамзель? Чушь

Он работал в Москве это во первых. Во вторых это версия Елены. Я как автор не знаю точно, как иголка попала в квартиру. Может будущая жена Саши, просто копию ключей сделала и выследила его, а потом зашла и иголку засунула в стену. Да кто его знает?
   
#19 написал: верю-не верю
4 июня 2019 12:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (45|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 502
Цитата: Ахерон
Она не увела же у жены, они не состояли в браке, чего вот сразу бежать порчи делать... А Саша да, хорош гусь, это Саша виноват в этой ситуации. Сам налево от будущей жены пошел. За историю +

А вот все же как иголка попала в квартиру? Ну не хочется верить,что Саша такой подлючий-преподлючий,ну есть же какой то предел даже в подлостях

сорри,там не дописалось,что я полностью согласна с мнением Ахерон и тоже плюсик поставила.
    
#20 написал: Шерри
13 июня 2019 00:54
+1
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 38
Комментариев: 631
Цитата: верю-не верю
Цитата: Ахерон
Она не увела же у жены, они не состояли в браке, чего вот сразу бежать порчи делать... А Саша да, хорош гусь, это Саша виноват в этой ситуации. Сам налево от будущей жены пошел. За историю +

А вот все же как иголка попала в квартиру? Ну не хочется верить,что Саша такой подлючий-преподлючий,ну есть же какой то предел даже в подлостях

сорри,там не дописалось,что я полностью согласна с мнением Ахерон и тоже плюсик поставила.

Да, подлый, он подлый. Не стала я в рассказе писать, но и родители его про соседку мою знали. Такие же подлые. А если бы его невеста, как он ее назвал, не залетела, неизвестно кого бы он в итоге выбрал.
   
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.