Мои небольшие истории

За всю мою жизнь со мной происходило довольно много мистических историй. Некоторыми хотелось бы поделиться.

1. Когда мне было около 3-4 лет, я подошла к бабуле и рассказала ей, что была амазонкой в прошлом. Мы воевали с другими амазонками, а ночью меня закололи копьями. Самое странное было то, что в то время при мне никогда не говорили про копья, войны и амазонок. Бабуля была в шоке, но потом часто подтрунивала надо мной, что характер перешёл мне из прошлой жизни.

2. В мои 13 лет умерла любимая кошка Василиса. Она была маленькой и юркой животинкой, которую любили многие наши соседи. Жили мы тогда в частном доме, и котейка часто гуляла на улице, как следствие, у нас постоянно были котята. Беременела она часто, чем, видимо, и подорвала свое здоровье. Перед смертью она долго мурлыкала, сидя у меня на коленях. Но, увы, в тот день мы с мамой очень спешили по делам. По приходу кошка лежала на крыльце, мертвая.

А спустя пару дней я отчётливо слышала, как кто-то ест из её миски, ходит по коридору. Самое страшное было, когда она "запрыгнула" на мою кровать и "улеглась в ногах спать". Спустя пару минут мне послышался её голос у двери. Она мяукала, будто прося выпустить её. Самое интересное, что все это слышала не только я, но и мама.

3. Позже, выйдя замуж, переехала в квартиру, где жила моя бабуля. К тому моменту её уже 2 года как не стало. Здесь же жил и дед, который тут же и умер. После рождения сына я стала часто ощущать присутствие кого-то ещё дома. Было не страшно, но не комфортно. Как-то сын сказал, что дома с ним иногда разговаривает добрый дедушка и иногда бабушка. Когда я ему показала фото, он подтвердил, что это они.

Автор: Impressionism.
Источник.


Новость отредактировал YuliaS - 26-02-2019, 10:35
26-02-2019, 10:35 by Nik_dkПросмотров: 5 203Комментарии: 11
+48

Ключевые слова: Семья кошка призраки привидения

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ksenya078
26 февраля 2019 16:08
+4
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Мне верится в эти истории. Насчёт домашнего любимца (собаки) у меня, примерно, так же было, после его смерти. Тоже, словно, "прыгал в ноги" на кровать, слышны были его шаги со звуком коготков и т.п. Про последнюю историю, вполне возможно. Часто такое бывает, что дети видят умерших родственников, происходят такие случаи. Спасибо,+++.
      
#2 написал: ПИК НИК
26 февраля 2019 16:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
Вторая история, истинная правда! У самого всю жизнь и кошки и собаки. Навидался так сказать. Про первую историю сложно сказать, возможна реинкарнация. Мой, ушедший в прошлом феврале, дорогой друг, приснился своей жене, прошлой осенью. Сказал, что у него всё хорошо и теперь он живёт в Рязани.
Вопрос, вспоминает ли, о прошлой жизни теперь, вернее вспомнит ли, когда подрастет?))
История три.
С ребёнышем говорят умершие бабушка и дедушка. Видимо их души так и болтаются между небом и землёй?
А , так, плюс конечно)).
   
#3 написал: Reiana Flaim
26 февраля 2019 18:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Воспоминания из прошлой жизни конечно не из приятных. И как в историях с неупокоенными душами так тоже бывает.
      
#4 написал: просто Вася
27 февраля 2019 04:23
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Воспоминания детей о прошлой жизни очень интересно читать. Плюс поставила.
        
#5 написал: Мать_Драконов
27 февраля 2019 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (440|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 791
Только вчера вечером посмотрели "Омен".. vau
А так, вполне может быть..
+
  
#6 написал: Pmariam
27 февраля 2019 16:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: просто Вася
Воспоминания детей о прошлой жизни очень интересно читать
я тоже люблю эту тематику
        
#7 написал: Warhunter
27 февраля 2019 21:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 61
Во вторую историю верю.
Домашние животные и перед смертью могут попрощаться, и после смерти навестить.
#8 написал: ScarlettMarie
28 февраля 2019 08:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
Все три рассказа понравились. Про прошлую жизнь дети часто помнят до определенного возраста.
 
#9 написал: Сделано_в_СССР
28 февраля 2019 23:53
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Нормальные правдивые истории, поставлю плюс. +++
                                      
#10 написал: dr.Zoidberg
6 марта 2019 02:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 213
Отличные истории, спасибо вам!

Отличные истории, спасибо вам!
#11 написал: shiny_pumpkin_of_little_stars
11 марта 2019 11:42
+3
Группа: Посетители
Репутация: (155|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 224
У меня вот кот прожил 15 лет. Умирал мучительно - гипертериоз. Похудел очень. Думали, выкарабкается, потому что очень здоровый всегда был. И вот я плюю на магазин, в котором работала, еду домой. Там он уже окоченевший, мама его на руки брала когда, он еще теплый был. А тут лежит беспомощный, худенький. Вызвали похоронку ветеринарную. Легли спать в 5 часу утра, 19 марта было. Скоро годовщина. И просыпаюсь от того, что он идет через мою комнату к моей кровати. Живой. Полудрема такая была странная. Поднял голову и как всегда вопросительно сказал "ммррруууаа?". И все. Я провалилась обратно. Скажу, что в день смерти, утром лопнула бельевая веревка (была не натянута), лопнула резинка на волосах у меня (такая штука, похожая на телефонный провод), остановились часы у меня в комнате (они были маленькие с собачкой, собачница я), и в 11:00 позвонил мой работодатель и сообщил, что точку закрывают и мы отрабатываем 2 недели, а так как моя сменщица за каким-то фигом отрабатывала те дни, которые проболела (зоб у нее был), то это был мой последний день. Возвращаясь на метро домой, я попала в "литературный" вагон, где первая строчка была такая - "он молил добрую тьму придти и избавить его от мучений. И добрая тьма пришла. " От этих вещей холод по спине. Верю безусловно про кошку. Я вообще верю в тонкий мир.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.