Сон и вестники

Место: Новосибирская область, г.Бердск, Ленина 87 кв 30.

Дата и время: август 2009

Описание происшествия: Само событие, о котором я пишу, случилось в городе Бердске, в 2009 году в начале августа.

Под утро, между 4-5 часами утра, я проснулся от странного сновидения, которое было очень реальным, по всем признакам. Во сне видел какую-то комнату, в ней нахожусь я, моя жена Таня, тёща Антонина Георгиевна и еще кто-то, я не могу точно сказать, всего 5-6 человек. Комната почти пустая, мебели мало, пол застелен какими-то дорожками или длинными ковриками, есть кровать и стол, стулья старые деревянные несколько штук.

Так вот, я, находясь в этой комнате, понимаю, что происходит какая-то «мистика» — ощущения достаточно необычные, тревожное и сомнительное состояние… ожидание чего-то «неординарного»… Женщины по комнате иногда перемещаются, и потом я начинаю видеть на полу какое-то полноватое тело женщины старшего возраста, которое пытается как бы встать на «четвереньки» с пола и протянуть руки к кому-то из находящихся в комнате женщин, Тане, Антонине Георгиевне и еще к кому-то, а те уворачиваются или отталкивают… не дают притронуться к себе или «захватить»… Причем, кто-то старается не дать телу подняться, а небольшими толчками, движениями блокируют попытки, и когда тело снова лежит на полу — они его закатывают в какую то нишу или углубление (выемку) в стене… Так продолжалось некоторое время… Потом это тело (спиной ко мне было в основном) всё-таки выворачивается от попыток его «нейтрализовать» и резко, рывком, выбирает направление в мою сторону, где я нахожусь. Руки вытянуты, лица я почти не вижу, оно просто настолько обезображено, что даже страшно вспоминать. Это ужасающее зрелище. Руками, тонкими как прутья, это тело старается уцепиться за меня и как бы повисает на мне… Я в это время просто в шоке, и от неожиданности поворота ситуации не могу как-то отреагировать на происходящее.

Я открыл глаза. Ощущение липкого кошмара достаточно долго не покидало. Посмотрел на часы — время было очень ранее, чтобы рассказать об увиденном, поэтому я просто лежал и думал об этом. Чувство тревоги, необъяснимого волнения и непонятности (странный дискомфорт) одолевали меня. Я присел на кровати, за окном еще было достаточно темно, небо серело, до рассвета оставалось минут 20… Я решил успокоиться и перестать об этом думать. Но не тут-то было… это не проходило никак. Мне показалось, что в коридоре рядом с входной дверью находится что-то необычное. Я взрослый человек, и детских «надумок» у меня нет… Я прекрасно знаю квартиру, расположение вещей в ней, и ничего не может меня напугать… странно.

Я вглядываюсь в коридор (с кровати видно часть его) и начинаю замечать какие-то фигуры, которые там стоят и «смотрят на меня»… Я как сейчас помню их очертания — их было три, они имели форму «треугольника», с вытянутой вершиной «узкого треугольника, острием вверх» темно-серые. И там, где голова, — кругловатые утолщения, и вытянутые в мою сторону как клюв или козырёк семафора железнодорожного удлинения. Эти козырьки напоминали мне именно козырёк у ЖД семафора… Они не двигались с места, у меня было явное ощущение, что это некие «посланники», которые должны мне (почему-то) что-то передать или сообщить. Через какое-то время они исчезли, растворились. У меня не было никакого желания с ними общаться или подойти рассмотреть, я старался даже отвести взгляд. При этом меня просто «давило» чувство тревоги и необъяснимого волнения.…

Наконец в какой-то момент проснулась жена и спросила меня, почему я не сплю. Я ей рассказал о том, что сидел во сне, стараясь не напугать и не выдать тревожного внутреннего состояния. Мы пошли вместе на кухню, пили чай и просто разговаривали, я старался сменить тему, как можно быстрее забыть сон и то неприятное ощущение. В этот день Таня уезжала в гости к родственникам в Тольятти, вместе с дочерью. Я их проводил, отвез на вокзал и вернулся в дом.

Всё далее шло как всегда, прошло несколько дней, Таня и Яна (дочь) уже приехали в гости. Раздался звонок на мой мобильный телефон, причем номер мне не был известен. Со мной разговаривал участковый милиционер, который пытался узнать мои личные данные, Фамилию, Имя и Отчество, где я живу и прочие вопросы. В процессе беседы я понял, что расспросы не случайны и выяснил, что умерла тётя Тани, Валентина. Её обнаружили в квартире, на полу, уже в плохом состоянии, начали соседи волноваться по поводу запаха в подъезде и вызвали специалистов. Далее мы с Антониной Георгиевной, мамой Тани, прибыли на опознание погибшей сестры. Пройдя все процедуры, организовали похороны и всё что нужно. Когда я помогал по всем вопросам похорон, старался не травмировать своими рассказами или «предчувствиями»…

Прошло несколько дней… В разговоре, когда уже вернулась Таня из поездки, мы сидели все за столом и разговор зашел о точной дате смерти. Антонина Георгиевна начала рассказывать и свой сон.. про комнату, про то, что к ней тянула руки ВАЛЯ… как она её отталкивала, думая, что это сама Смерть пришла (так как не могла даже и представить, что это её сестра)… Я рассказал о своей истории…

Всё-таки есть, наверное, какие-то сущности, которые являются «посланниками». Я их видел. Мама Тани сказала, что погибшая Валентина искала, кому передать весть о своей кончине, обращалась ко всем и вышла на связь со мной. Наверное я оказался достаточно «чувствительным» и отреагировал именно так.

Известно, что есть контактёры, кто общается с различными представителями нами неизведанного мира, который иной раз проявляет себя в различных ситуациях.

Все события подлинные и реальные. Выдумок или преувеличений нет, единственное, я постарался кратко и ёмко изложить суть ситуации.

Автор: Вячеслав.
Источник.


Новость отредактировал Qusto - 3-05-2019, 15:25
3-05-2019, 15:23 by Marion PhaunaПросмотров: 3 370Комментарии: 9
+40

Ключевые слова: Сон вестники тётя

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Сделано_в_СССР
3 мая 2019 23:54
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Жуткое состояние испытал главный герой истории. +++
                                      
#2 написал: Ольга 1981
4 мая 2019 08:12
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Очень понравилось. Еще раз убеждаюсь в том, на сколько загадочны сны.
 
#3 написал: Reiana Flaim
4 мая 2019 11:46
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Этот сом можно толковать двояко: покойница пыталась сообщить о своей смерти, чтобы ее в конце концов похоронили как положено или пыталась кого-то забрать т е. предупредить грядущей смерти тех, кто присутствовал во сне кроме самой умершей.
      
#4 написал: Arhip
4 мая 2019 22:23
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Reiana Flaim
Этот сом можно толковать двояко: покойница пыталась сообщить о своей смерти, чтобы ее в конце концов похоронили как положено или пыталась кого-то забрать т е. предупредить грядущей смерти тех, кто присутствовал во сне кроме самой умершей.

Во втором случае получается хана ГГ
      
#5 написал: просто Вася
5 мая 2019 04:47
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Неплохо, единственное, что история опять не в том разделе. Да, она из жизни, но ведь про сон.
Плюс поставила истории.
        
#6 написал: Talisha
5 мая 2019 07:13
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Душа Вали пыталась о себе сообщить. А лежа на полу потому, что это уровень её вибраций в этой жизни, подняться не могла, потому и пыталась так привлечь к себе внимание.
             
#7 написал: Pmariam
6 мая 2019 14:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Валентина искала, кому передать весть о своей кончине, обращалась ко всем и вышла на связь со мной. Наверное я оказался достаточно «чувствительным» .
чОт я не заметила чувствительности ГГ.
о смерти сообщил участковый. Понимаю, если бы ГГ после увиденного сна раскрыл смысл, то еще соглашусь. Антонине же тоже она снилась и она ее отталкивала. а ГГ отморозился и дал себя зацепить с отсутствием дальнейших последствий как для усопшей, так и для ГГ.
        
#8 написал: supik
7 мая 2019 05:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
интересно у этой бедной женщины есть родственники, да она им сигналила как могла, (детей видимо нет, раз запах уже пошел)

а вот кто одинокие старики, они как и кому сигналят?? тоже пока запах не пойдет.. ??
  
#9 написал: roksi
7 мая 2019 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 408
Верю! Мне раз один и тот же сон с мамой приснился , было это перед смертью ее брата.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.