Приворожила... на свою голову

Реальная история.

Старшая сестра моей подруги Анна всегда была шебутная и очень самостоятельная. В маленьком городке, где все мы жили, после учебы пошла работать и, постоянно ссорясь с мамой, выбила себе комнату в общежитии (тогда получить комнату местным было нереально, если есть прописка в городе). И начал к ней в гости захаживать очень красивый парень Женя, не из местных, приехал из деревни на работу. Имел ребенка и жену, беременную вторым.

Уж как все гоняли эту парочку: и мама Анны приходила и устраивала скандалы, и жена Жени со своими родителями. Все пытались их образумить. Стоит отметить, что Анна красотой и стройностью фигуры не отличалась, и характером хорошим тоже. И, когда у Жени начали спадать с глаз розовые очки, она решила во что бы то ни стало закрепить на него свое право.

У Анны была подруга - ушлая бабенка, много чего знающая. И та посоветовала Анне приворожить Женю. Не знаю, как проходил обряд, только слышала, что эта подруга принесла Анне марлю, которой обмывали мертвеца, и сказала зашить ее Жене в одежду. Та так и сделала, уж очень хорош был парень, да и замуж хотелось и плевать было на его жену и детей.

В это время я поступила учиться в другой город, и эта парочка временно выпала из поля моего зрения. Когда приехала на зимние каникулы, они уже были женаты. Мама Анны смирилась с выбором дочери, сняла им квартиру и отправила вить семейное гнездышко. Со временем подарила квартиру. Вам не передать, что творилось в этой семье. Женя постоянно смотрел и бегал налево, постоянные ссоры с битьем посуды. Друг друга чуть не убивали во время ссор, даже теще Женя подносил кулак. Пытались разводиться каждый месяц.

На тот момент я не знала о привороте, и моя подруга, младшая сестра Анны, все рассказала. И сказала, что подруга Анну предупредила - срок действия этого приворота - 7 лет, и жить будут плохо.

Так и случилось. После 7 лет страшных скандалов, мордобоев и измен они развелись. Женя вернулся к жене. Анна через несколько лет вышла замуж. И никто друг друга не вспоминает хорошим словом.

Вопрос: и кому нужно было такое "счастье"?


Новость отредактировал YuliaS - 18-04-2019, 12:07
11-04-2019, 15:32 by LanassПросмотров: 10 734Комментарии: 28
+74

Ключевые слова: Приворот муж жена счастье горе скандал ссоры авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Tigger power
11 апреля 2019 15:56
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Жизненный урок и тому, и другому. Может теперь станут ценить все настоящее и чувства, и вторые половины. Про семь лет и приворота, и проклятия не единожды слышала, вот интересно почему именно 7 лет? +
            
#2 написал: DRUID
11 апреля 2019 16:11
+37
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Вопрос: и кому нужно было такое "счастье"?

Ну дык им и нужно было, любителям экстрима. Отдохнули, кайфанули 7 лет, он гулял она люлей отхватывала, всё как и загадывали.
А на кой его жена опять подобрала, вот это вопрос.
   
#3 написал: зелёное яблочко
11 апреля 2019 19:56
+13
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
За приворот ничего не скажу. А Женя просто гуляка. Могу и похуже эпитеты подобрать.
Анна тоже хороша. Последний же в мире
               
#4 написал: Ksenya078
11 апреля 2019 21:30
+6
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Ну совсем уже! Семь! Семь лет коту под хвост! Оба какие-то недалёкие. Как ещё живы-то остались?! Что у людей в головах, не понятно. Главное, жена его обратно приняла, это ему ещё ой как повезло. Плюс за Стори,+.
      
#5 написал: marzzz
11 апреля 2019 21:55
+18
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Так и случилось. После 7 лет страшных скандалов, мордобоев и измен они развелись.

Нет, не так это случается.
Если бы это был настоящий приворот, парень либо спился, либо вздернулся. Конец у привороженных один. Марля совсем непонятно, каким боком! Какая это дурында приворот на брак и любовь через кладбищенский причендал делает? Такое обычно соперникам на смерть подкладывают! smeh

Дело темное. Предполагаю, парнишка был на самом деле гуляка. Вот и вся "магия". Да и барышня брала ни рожей, и не фигурой, а другим местом. Тем более, пока жена ограничена по беременности, и живёт в деревне, а он - в городе на заработках, ей, жене, такого темпераментного гусара трудно держать на расстоянии от свободных городских девиц.

История больше жизненная, чем мистическая. Таких "присушенных", если пошерстить, всегда во все времена был вагончик с маленькой тележкой. Командировочные, шабашники, гастробайтеры. По две-три семьи имели, но это особо одаренные! crazy
               
#6 написал: Ernesta
11 апреля 2019 21:58
+24
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Терпеть не могу всех тех, кто приворотами балуется. Это ж какую заниженную самооценку надо иметь, тут не привороты надо делать, а к психологу впору ходить начаинать.
У меня тоже история про приворот есть.
Лет 20-ть мне было тогда, я в Москве в школе работала и летом на каникулах к маме в Волгоград приехала погостить. А мама моя спала и видела как быу меня обратно на родину заманить и стала активно мне женихов-то местных подбирать, к приезду, так сказать, чтоб уже очередь была. Потом маман стала мне ненавязчиво женихов подсовывать, ненавяззчиво- это громко сказано. Она встречу назначала, а меня перед фактом ставила. А я тоже, дурочка малолетняя, неудобно мне было всех на три буквы послать, вот и ходила.
Так вот на очередной встрече жених был прям с соседней улицы, около рынка. Он мне не понравился совсем, зато я ему понравилась, причём наверное больше не я, а моя "московская жизнь" и стал он меня преследовать. Однажды пошла я на рынок и его там встретила у входа. И тут парнишу понесло, видя моё безразличае, он вдруг сказал, что купил книгу по чёрной магии и будет меня привораживать. Тут меня и накрыло, говорю, а ну показывай где у тебя там книжка с приворотами? Он меня радостный домой к себе и повёл, книжку с гордостью показал и говорит, что мол приворожит и я замуж за него всё равно выйду. Ох и злость на меня накатила и как я выпалила,- Да чтоб твоя книга эта сгорела вместе с твоей квартирой, чтоб руки-то тебе и желание поотшибало на меня магичить. Ушла и хлопнула входной дверью так, что штукатурка посыпалась.
А дня через два был большой пожар, квартира моего горе-жениха выгорела основательно. Когда на рынок ходила, то видела - рамы на окнах выбиты, внутри квартиры всё чёрное, обугленное и этот ужасный запах пожарища. Его тоже видела мельком, он от меня убежал, как от чумы и орал, чтоб не подходила к нему близко, ведьмой обозвал и дьяволом.
      
#7 написал: marzzz
12 апреля 2019 00:01
+7
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Ernesta
орал, чтоб не подходила к нему близко, ведьмой обозвал и дьяволом.

Жесть! Вот стрессанул бедняга. Если после такого кукушка не съехала, думаю, научился контролировать желания по части приворота девиц. stuck_out_tongue_winking_eye
               
#8 написал: Шахерезада
12 апреля 2019 07:10
+11
Группа: Комментаторы
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 121
Друг друга чуть не убивали во время ссор, даже теще Женя подносил кулак. Пытались разводиться каждый месяц.
Классический вариант поведения привороженных мужчин: либо тихо спиваются и рано умирают, либо проявляют агрессию к приворотчице вплоть до ее физического уничтожения как вариант освобождения из неволи.
Хорошая поучительная история, но только кого это останавливает?++++++++
   
#9 написал: Talisha
12 апреля 2019 07:57
+16
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Хорошо хоть оба живы остались. Действие приворота-то семь лет, а вот последствий от разрушенной семьи с детьми Анне разгребать ещё долго.
Цитата: Ernesta
И тут парнишу понесло, видя моё безразличае, он вдруг сказал, что купил книгу по чёрной магии и будет меня привораживать. Тут меня и накрыло, говорю, а ну показывай где у тебя там книжка с приворотами? Он меня радостный домой к себе и повёл, книжку с гордостью показал и говорит, что мол приворожит и я замуж за него всё равно выйду.

Моего мужа одна девица и провораживать пыталась, и проклинать потом, когда не получилось... Главное - не реагировать злом на зло. Он просто мысленно стал желать ей добра и здоровья. И никакие посылы не сработали в его адрес (это лучшая защита). Хотя девица ого-го как черной магией занималась (там вся семья). Кончила она плохо, увы:( Нельзя такими вещами против других заниматься.
             
#10 написал: Fleur Delacour
12 апреля 2019 08:47
+8
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Бггг, меня в этой истории больше всего умиляет жена.. ля... ну ладно Анна своё получить хотела (фигово вышло, но ладно), а жена - как ковёр для ног. Ни гордости, ни самолюбия. Тьху на таких. Так и надо ей, что гулял от неё тот Женечка.
 
#11 написал: Olga-Viculia
12 апреля 2019 12:03
+10
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
Дебильная эта ваша знакомая и ее мамаша тоже.Приворожить алиментщика с 2-мя детьми,чтобы привести его на свои метры,а потом жить за мамашин счет.Я на месте Жени этого,отсудила бы 0.50 мамашиной хаты,в качесте морального ущерба.)
  
#12 написал: Эмма Шульц
13 апреля 2019 08:03
+4
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 191
Цитата: marzzz
Если бы это был настоящий приворот, парень либо спился, либо вздернулся. Конец у привороженных один

Летальный исход объекта совсем не обязателен при привороте. Зависит от того, как приворот сделан, а также от силы самого объекта приворота. Совсем слабый морально и физически - тогда да, угроза большая.
История стара, как мир)) Жаль, что конца и края не видать таким дамочкам.
#13 написал: Царевна-Лебедь
13 апреля 2019 22:39
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 8
Комментариев: 67
Я считаю, что приворот никогда не сработает, если нет на то основания. Если нет в человеке маленькой (или не очень маленькой) червоточинки, за которую этот самый приворот цепляется, как крючок. Человек своими поступками "вскармливает" своего внутреннего беса, а потом происходит своеобразная комедия положений - "за что боролись, на то и напоролись".. В рассказе героиня описывается как девушка с непростым характером, да и маме от нее досталось, наверно, раз так ее капризы выполняла...Парень изначально ветренный и безответственный... Вот и сработал приворот так, что этим двум людям все произошедшее с ними стало наукой, а могло и шансом стать...Могли и осознать неправильность своего поведения по отношению к людям, ценности пересмотреть.
Опять же, приворот через некротическую энергию. Разве будет любящий человек подвергать такой опасности любимого? Даже если не особо верит в то, что делает. А тем более когда толком не понимает, что творит, просто чтобы свою минутную прихоть утолить...Скорее всего, человек при этом невротик. Вот и проявился этот невроз в последующей семейной жизни.
Жаль, что слишком много таких историй в реальной жизни.
#14 написал: Сделано_в_СССР
13 апреля 2019 23:51
0
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Люблю вот такие реальные истории, проверенные временем. +++

Цитата: Ernesta
Когда на рынок ходила, то видела - рамы на окнах выбиты, внутри квартиры всё чёрное, обугленное и этот ужасный запах пожарища. Его тоже видела мельком, он от меня убежал, как от чумы и орал, чтоб не подходила к нему близко, ведьмой обозвал и дьяволом.

smeh +++ Класссссссссссссссс))) +++
                                      
#15 написал: Lilit Dji
14 апреля 2019 06:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Цитата: Fleur Delacour
Бггг, меня в этой истории больше всего умиляет жена.. ля... ну ладно Анна своё получить хотела (фигово вышло, но ладно), а жена - как ковёр для ног. Ни гордости, ни самолюбия. Тьху на таких. Так и надо ей, что гулял от неё тот Женечка.

то есть этим вы хотите сказать,что беременная женщина, плюс с ребёнком на руках, должна была молча сидеть, терпеть, закрыть глаза?

У меня случилась подобная история, и я осталась с ребёнком на руках. Были разговоры с женщиной, которая так сделала. Я не приходила к ней в гости и не собиралась устраивать разборки. Я сделала выводы. Как там писал Шнуров, кто ушёл, пусть п***** ,и не имеет значения приворожённый он или нет. По последним новостям, он до сих пор гуляет, но уже от неё.Занавес. noknow
#16 написал: Fleur Delacour
14 апреля 2019 15:35
+2
Группа: Посетители
Репутация: (535|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 553
Цитата: Lilit Dji
Цитата: Fleur Delacour
Бггг, меня в этой истории больше всего умиляет жена.. ля... ну ладно Анна своё получить хотела (фигово вышло, но ладно), а жена - как ковёр для ног. Ни гордости, ни самолюбия. Тьху на таких. Так и надо ей, что гулял от неё тот Женечка.

то есть этим вы хотите сказать,что беременная женщина, плюс с ребёнком на руках, должна была молча сидеть, терпеть, закрыть глаза?

У меня случилась подобная история, и я осталась с ребёнком на руках. Были разговоры с женщиной, которая так сделала. Я не приходила к ней в гости и не собиралась устраивать разборки. Я сделала выводы. Как там писал Шнуров, кто ушёл, пусть п***** ,и не имеет значения приворожённый он или нет. По последним новостям, он до сих пор гуляет, но уже от неё.Занавес. noknow

Вы точно читали комментарий? Нет, я серьёзно, даже без подстёба.
Я вроде чётко написала, что жена аки ковёр для ног - муж хозяйство в штанах не держал сроду, а эта дуро ещё и назад его приняла. Такие и за мужиков цепляться будут, даже если мужик на хутор бабочек ловить пошлёт. Вот и не жалко таких, что от них гуляют. Ни капли!
 
#17 написал: GILYOTINA
14 апреля 2019 20:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Чего посеешь, то и.... И это "влюблённая" ещё легко отделалась! Соболезную всем родным этой парочки 404
    
#18 написал: Joss
15 апреля 2019 10:04
+8
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
А может и 77 лет надо было.
Жену жалко - дура, что приняла обратно.

А этим поделом!
Так и надо, жаль что мало.
   
#19 написал: LudaM
15 апреля 2019 21:22
+5
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Женя вернулся к жене.


Я б не смогла принять
  
#20 написал: Волжская О.В.
15 апреля 2019 22:00
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Марля с покойника не для приворота вообще-то.
Вот всегда так страшно становится,ну если ты делаешь бяки,то делай профессионально, без побочек.
Когда профи работает, всю эту погонь легко можно снять,без последствий.
А когда дилетант влезает и работает -на авось-вот такие страсти и получаются.
Плюс.
         
#21 написал: принцессин пирожок
17 апреля 2019 10:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Хоспади,бедные покойники!Где вот эти все марли берут,кто их в них оборачивает.В морге что ли,с чёрного входа продают?????
#22 написал: принцессин пирожок
17 апреля 2019 10:53
+3
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Отец мой умер в ноябре прошлого года,так вот, после его смерти мы с мамой разбирали его вещи.У него было много книг,в основном детективы типа "слепой",косой и и.д.И вдруг среди этой литературы находим книжку занимательную.Большая такая книга со всякими заговорами,ритуалами.чего там только нет.Но вот составляющие этих манипуляций честно меня повеселили,это и хрящ с задней ноги волка,и кровь петуха и уши сумчатого зайца.Где он её взял?Теперь и не узнаешь.Но вот на мой взгляд,что и без всяких заговоров бывает,такое в сердцах скажешь....сам пожалеешь.
#23 написал: Lanass
17 апреля 2019 16:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 13
Я в самой истории не писала о всех ужасах их совместной жизни. Женя гулял так, что и кольцо обручальное терял (в карман прятал, когда к девочкам шел), и вещи делили (Женя обычно забирал инструмент и рулоны бумаги туалетной - добытчик). Бились страшно. И кому такое счастье надо было? Сейчас Анна замужем за другим мужчиной, живут тихо-мирно. Итог - 7 лет впустую.
#24 написал: Joss
19 апреля 2019 07:15
+5
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Цитата: принцессин пирожок
Хоспади,бедные покойники!Где вот эти все марли берут,кто их в них оборачивает.В морге что ли,с чёрного входа продают?????


Так и есть.
   
#25 написал: Reiana Flaim
19 апреля 2019 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Каждое действие имеет последствия.
      
#26 написал: Ося131313
25 апреля 2019 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 52
Он ещё легко "обделался". Мог бы и помереть.
#27 написал: Pmariam
8 мая 2019 12:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
Цитата: Fleur Delacour
Я вроде чётко написала, что жена аки ковёр для ног - муж хозяйство в штанах не держал сроду, а эта дуро ещё и назад его приняла.
есть ситуации, когда принимают обратно "ради детей". В истории сказано, что жена жила в деревне. наверняка в деревне мало работы, да и все местные пьяницы жители мужского пола ей были известны.
Мужики более менее с руками или мозгами догадываются уехать в город на заработки.
Склоняюсь к тому, что если бы у жены были ресурсы для воспитания детей самостоятельно, она бы его и не приняла. А там - кто знает, в жизни различные ситуации бывают.

а Анна- долбоё@@а, простите за мой французский. Без мозгов, но с гонором...
        
#28 написал: Ахерон
11 июня 2019 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 606
Жена видимо очень любила и ради детей приняла гуляку...
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.