Месть нежелательного ребенка. По делам и расплата

Анна Ильинична когда-то была моей соседкой. Деловая женщина, всегда начальствовала в гос. организациях. На первый взгляд, ничего плохого о ней и не скажешь. Но она уже двадцать пять лет носит на себе тяжкий грех и расплачивается за него.

Двадцать пять лет назад восемнадцатилетняя девушка Аня после бурного романа обнаружила, что беременна. Молодой человек сразу отказался от ответственности и, как говорится, слинял, оставив бедную девушку одну с образовавшейся «проблемой». Строгая матушка Ани указала ей на дверь и велела самой справляться с неприятностями. Аня училась в техникуме и попросилась в распределение куда-нибудь подальше. Так она попала в поселок N.
В больницу обращаться она побоялась и решила избавиться от ребенка «народными способами». Чего она только не делала! В бане парилась и варилась заживо, пила всевозможные травки, таскала тяжести, била себя по животу до кровоподтеков. Но этот ребенок твердо решил родиться.
Когда пришел срок, превозмогая боль, Аня сама дошла до роддома и родила мальчика.
В двадцать пять лет Аня познакомилась с молодым человеком Иваном, который только вернулся со службы в армии. Молодые люди почти сразу съехались и начали семейную жизнь.
С самого детства маленький Женька был болезненным и нервным. Анна Ильинична смирилась с нежелательной ролью матери и выполняла свой родительский долг на совесть.
В маленьком Жене очень рано начали прослеживаться садистские задатки. Он мог спокойно сломать шею голубю, выбить кошке глаз, кидаться камнями в детей. К девочкам он относился более лояльно, но мальчикам пощады не было. Женька рос зверенышем.
В подростковом возрасте «сюрпризы» ребенка стали более жестокими. В двенадцать лет, несмотря на мольбы матери-начальницы, комиссия по делам несовершеннолетних поставила его на учет.
К тому времени подрастал младший брат Вовка, совместный сын Анны Ильиничны и Ивана Федоровича. Оба мальчишки страдали от тирании отчима Женьки. Общение Ивана и сыновей проходило посредством свистков. Я до сих пор вздрагиваю, когда слышу чей-то свист. Ибо после свистков Ивана следовали вопли мальчишек.
Женька связался с нехорошей компанией. Его уличили в квартирной краже, и Женя получил свой первый срок. Пока еще условный. Мать подсуетилась. Затем началась серия грабежей, разбоев. В восемнадцать лет Женя сел на два года.
На зоне Женю «подсадили» на наркотики. Анна Ильинична не успевала возить ему передачки и деньги. Кто-то шепнул этому чудовищу, что Анна Ильинична пыталась избавиться от него. Тем он и «орудовал». Мол, ты во всем виновата, ты мне всем обязана.
Анна Ильинична со страхом ожидала возвращения сына. Вышел Женя из тюрьмы еще более озлобленным и жестоким.
Анна Ильинична переехала в другой дом. Как-то встретив маму, она сказала, что устала от Жени, от его постоянных скандалов и разборок, и пожелала, чтобы его снова забрали на зону.
Женю снова посадили через полгода за убийство, совершенное с особой жестокостью. Обдолбившись со своей компанией, они убили местного таксиста, забив его битами. Разбитую машину вместе с убитым хозяином бросили на пустыре. Из четырех извергов сел только он. Остальные каким-то чудом отмазались.
До выхода ему остался год.
Жене двадцать пять лет, он законченный наркоман без жизни и будущего. Он постоянно названивает матери и требует с нее денег.
Анна Ильинична ходила в церковь. Рассказала о своей жизни батюшке. На что он ответил, что это ее крест и ей его нести. Грехи нужно искуплять. А детоубийство и покушение на жизнь ребенка - это страшные грехи.

Спасибо за внимание! Берегите себя!


Новость отредактировал Aiver - 23-08-2012, 15:28
23-08-2012, 15:28 by Icy_WitchПросмотров: 7 753Комментарии: 36
+72

Ключевые слова: Ребенок мать беременность покушение

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
23 августа 2012 15:33
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Упекла бы его куда подальше со своими-то связями +
        
#2 написал: radistkakat
23 августа 2012 15:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
О-ёй! Что то конкретное сказать в данном случае тяжело, имею ввиду кто прав что так получилось. Батюшка наверное правильно расставил точки над i. За грехи каждый по своему расплачивается, Бог не дает ношу непосильную для человека.
Спасибо автору! +++++++
 
#3 написал: Tefnut
23 августа 2012 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 60
Комментариев: 979
Нелюбимые и нежеланные дети, есть ли существа более несчастные??...Но с другой стороны и в семьях состоящих из алкоголиков и тунеядцев порой рождаются очень одаренные, добрые и умненькие детки...всякое бывает++++
     
#4 написал: Irina2210
23 августа 2012 15:47
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (7|0)
Публикаций: 102
Комментариев: 1 278
Вот еще говорят: "Дай Бог детей, а в детях - счастье!". Тяжкий крест женщина несет, что и говорить +
Хотя, думаю, тут и наследственность взыграла - ведь родной папаша, жестокий человек, еще от нерожденного малыша отказался да и отчим значительную лепту внес. Ранние обиды, склонность к агрессии, подогретая нехорошей домашней обстановкой, - гремучая смесь!
      
#5 написал: Scarah Screams
23 августа 2012 15:51
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Вот именно, а разве могло быть иначе? Пусть теперь она сама за грех свой расплачивается. И ее вина в этом есть.
Icy_Witch, заслуженный плюс!
            
#6 написал: Волжская О.В.
23 августа 2012 15:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Тяжёлая история.Расплата так расплата. Деток нам даёт Бог и отказываться от этого безнаказанно не получиться ни у кого.
+++++++++++++
         
#7 написал: Миссис Пэн
23 августа 2012 15:54
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Я думаю, не грехи она искупает. Есть матери, которые с первых дней беременности ждут-не дождутся рождения своих малышей или малышек. А они потом своим мамам и отравляют жизнь и часто отправляя на тот свет раньше положенного, доводя до инфарктов. Это, действительно, просто судьба, ничего не поделаешь +++
                   
#8 написал: XoTc
23 августа 2012 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 141
Очень интересный рассказ, автор, молодец+++++
#9 написал: мирабелла
23 августа 2012 16:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 654
Такой грех как избавления от младенца ,несёт в себе процентов 70% женщин ,а остальные по причине здоровья или ещё каких- то жизненых колизий избежали этого греха .не думаю ,что она несёт крест именно из-за этого.
  
#10 написал: Ловчий
23 августа 2012 17:01
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Печально все это.
Плюс.
             
#11 написал: Вуки
23 августа 2012 17:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 367
Очень жизненная и грустная история, но мистики здесь нет.
 
#12 написал: ЛАКРИМА
23 августа 2012 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
Женька связался с нехорошей компанией. Его уличили в квартирной краже, и Женя получил свой первый срок. Пока еще условный. Мать подсуетилась. Затем началась серия грабежей, разбоев. В восемнадцать лет Женя сел на два года.
На зоне Женю «подсадили» на наркотики. Анна Ильинична не успевала возить ему передачки и деньги. Кто-то шепнул этому чудовищу, что Анна Ильинична пыталась избавиться от него. Тем он и «орудовал». Мол, ты во всем виновата, ты мне всем обязана.
Анна Ильинична со страхом ожидала возвращения сына. Вышел Женя из тюрьмы еще более озлобленным и жестоким. - мама, блин же .... че теперь ее всю жизнь мучить??? Урод. я маму его жалею, ща придет и че будет????+++++++++++++++++++++++
        
#13 написал: Кэт
23 августа 2012 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 453
Ой, ужас какой! +
  
#14 написал: panoptikum
23 августа 2012 18:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Да, вот такая судьба и кара. Грустная история. +
       
#15 написал: тишь
23 августа 2012 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 105
Палка в двух концах...любой нормальной девушке известно,если так ,народными способами делать аборт,а еще и не до делать,то ни кто из этого хороший неродиться,либо же дите инвалид либо ж,вот такой садист,с явным психическим отклонением...мать виновата и это факт,парня жалко,очень,ксожелениб родителей мы не выбираем,и судьбу тоже
#16 написал: kaltherzig
23 августа 2012 22:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 50
Комментариев: 561
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#17 написал: Антонина
24 августа 2012 11:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 222
Прости господи душу ее грешную!Я сама мать и считаю, что нет ничего на свете грешнее как аборты!!!!само слово жуть наводит-аборт!Пять минут удовольствия, а дети расплачиваются.Башкой думать надо ,ложиться научились а о последствиях не задумывчваются.Кому то бог не дает деток, а кто то вытравливает нежелательных или как кошли плодовитые. Вообще жизнь несправедлива!Очень все трагично и печально!
#18 написал: Лёлик
24 августа 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#19 написал: Cvetok
24 августа 2012 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
++++++++++++++++
    
#20 написал: anastasyaburlakowa
24 августа 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень хорошая история. А мне все-таки женщину жалко. +++++
       
#21 написал: Amer30NTA
24 августа 2012 18:05
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 56
история хорошая, заслуженный +. Но! обращаюсь к тем кто винит мать. эй, люди, вы себя со стороны слышите? "детки - дар, детки - дар" что за тупизна, извините? для вас может и дар, но для этой женщины - это далеко не приятная новость. дети - это в первую очередь - обуза! если вы богатый человек и вам нечего делать решили для галочки завести "орущую личинку" - то все нормально, но бедным людям, плюс ее и мать предала, это не так уж легко, ей всего то 18 лет! это ее жалеть надо а не этого уродца! и не надо тут писать - научилась ложиться, то и отвечай за себя. что же это теперь от секса отказаться? она молодая еще была ко всему этому ее парень "хорошенький" бросил, что, он , по вашему, не виноват??
#22 написал: Гидропоника
25 августа 2012 18:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Цитата: Миссис Пэн
Я думаю, не грехи она искупает.

Я тоже так думаю.
Сколько девушек, залетая в столь юном возрасте не хотят ребенка... Кто-то пытается вот так избавиться, кто-то идет на аборт... Но она все же его родила и воспитывала. А то, что пыталась избавиться по малолетству и глупости, думаю, Бог простил.
А такой садист и уголовник может вырасти у кого угодно, даже будучи желанным ребенком... История-очередная жизненная драма, но никак не мистика... Не оцениваю
     
#23 написал: Keterina
26 августа 2012 12:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 93
Подобная история, здесь уже была (
#24 написал: Icy_Witch
27 августа 2012 07:28
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
Keterina,с таким же смыслом может быть и была. Но такой же быть не может. История авторская.

Спасибо всем огромное!
      
#25 написал: illidanca
27 августа 2012 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 122
Хороша мамаша. Детоубийца. За историю +
#26 написал: marzzz
28 августа 2012 21:22
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
+++
Наговорили уже кучу всего, не хотелось бы усугублять. Крест матери нести, пока сынок жив, хотя с таким образом существования долго ли ему осталось?
               
#27 написал: prototype
30 августа 2012 13:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 145
может нежеланного, а нежелательного?
#28 написал: ЗМЕЕЯД
5 сентября 2012 21:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 149
Как всегда интересная и поучительная история...
-----------------
Я вот согласен с батюшкой, что это ее крест, потому что убийцами не становятся,ими рождаются. Евгений вырос нежеланным ребенком, поэтому вся ненависть матери передалась в чакру ее ребенка, то бишь Жене..., А ненависть эта и повлияла на судьбу его, и на здоровье, т.е пристрастие к наркотикам ...вот так вот, но я не понимаю таких матерей, которые не любят своих детей. Разве это мать? sad Одно название ....
+++++++++++++++++
   
#29 написал: Mr. Bandomash
8 сентября 2012 14:43
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 16
за душу схватило... очень поучительная история +++++++++++
#30 написал: Rakel
9 сентября 2012 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Понимаю,что женщина расплачивается за свои грехи,но чисто по человечески мне ее жалко. Врагу бы такого не пожелала.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.