Порча на кладбищенскую землю

Прочитала историю, в которой порчу на смерть делал отец мужа, где отец даже сына не пожалел. Верю, что так бывает, подтверждение тому моя история. Может, это кому-то поможет.

Мой бывший гражданский муж оказался энергетическим вампиром, по научному — психопат или социопат. До рождения ребенка он был «мужчиной мечты» — заботливый, на 20 лет старше, уверенный, нахрапистый, как раз то, чего мне так не хватало в жизни — сильного плеча рядом. И связан он был с родом деятельности, в которой так мечтала реализовать себя я — с лесом, с животным миром. Так и видела я нас вместе за охраной зверюшек, как мои кумиры зоологи, в чем сильно заблуждалась.

Мои убеждения он внешне поддерживал и лишь казался таким, каким я хотела его видеть. Рождение сына также всячески ждал, и я думала, что осчастливила его, ведь у него лишь одна взрослая дочка. Но, увы, не это ему было нужно, к ребенку он остался равнодушен, помощи не оказывал. Когда стали жить вместе, стал он проявляться совсем с другой стороны: более безответственного, циничного хама и истеричного скандалиста надо еще поискать.

Увлекала его только охота. При этом ничем не утруждал себя, при нем я научилась забивать гвозди, ввинчивать шурупы, вешать полки и двигать с помощью домкрата шкафы, а он на все на это лишь смеялся, критиковал, что, дура, не так забила и криво повесила, и что бабу труд украшает и палкой ее, бабу, не убьешь. Я была уже от этих отношений и постоянного мата на пределе, вымотанная, лимит прощений был превышен, и насчет себя при очередном оскорблении я уже не была уверена — от сумы и от тюрьмы один шаг.

После пяти лет полусовместного проживания в моем деревенском домике, где он прочно обосновался для своих охот, не желая нигде нормально работать, я приобрела ряд соматических заболеваний в области сердца и в женской сфере. Я приезжала к себе на выходные в деревню в полной боевой готовности, со страшным сердцебиением и выбросом адреналина в кровь, с постоянным обдумыванием, как ответить, что сказать на его жуткий мат с выпученными глазами, а ребенок стал кричать по ночам и даже немного заикаться. При этом всем окружающим он внушал легенду, как любит нас с сыном, и все оскорбления и пинки ногами творил без свидетелей.

Я поняла, почему его прежняя жена с такой легкостью отдала его мне, она как будто специально толкала его в мои объятия, старательно следя за развитием наших отношений и боясь вспугнуть. И я стала мечтать о том же, чтоб он ушел к другой, но клещ основательно впился и не желал отвалиться. Ценой своих нервов, здоровья и невероятных усилий я все же выставила его. И что же вы
думаете? Он в отместку купил «за бутылку» пустующий дом поблизости и остался моим соседом, да и как ему без меня? Я была главным его «врагом», источником его неудач, мишенью, я сгубила его молодость (?), от меня он брызгал на все святой водой (я то думала, это лишь слова). Уходя, он даже вилки гнутые забрал, кастрюли, тряпки всякие, хлам, но я была только рада! Наконец-то можно сделать ремонт, при нем же все ломалось и портилось, разбивалось и рвалось.

И вот однажды утром, как всегда настырно придя ко мне на порог и стуча во все окна, чтобы обычно спросить, не угорели ли мы с сыном ночью (или не отравились ли моей стряпней, или не убились ли виском, катаясь на лыжах или ватрушке), и напомнить, какая я тварь, и что от меня надо святой водой политься, я пошутила (черт меня дернул) — что да, он прав, я черно на него воздействую. Через пару дней, собираясь на работу в городе, я услышала цокот копыт, простите, каблуков у своей двери, и касание к ней. Хотела уже открыть, но шум стих, и я не приняла во внимание. Через полчаса, выйдя за дверь, увидела кучу земли на коврике и стала ее рассматривать и трогать, гадая, откуда она взялась. Позвала мать, она взяла коврик и со словами «Нам этого не нужно» снесла и выбросила вниз по лестнице.

Целый день я думала, зачем кто-то насыпал землю, и ничего кроме, как «случайно высыпалась» не придумала. На следующий день позвонил новоявленный «сосед» и сказал, что скоропостижно умер мужичок в деревне — его «шестерка», что за выпивку делал вместо него всю бытовую работу. Ему было лет сорок, он жил рядом с кладбищем. Скоротечная пневмония. Там и похоронили. Еще через день странно погибла моя любимица, красивая синеглазая кошка, которую я подобрала котенком. Она жила у нас в деревне и обедала у нас обоих. Он также любил ее, кормил мясом. С его слов, в тот день она залезла на трубу его дома и призывно мяукала, смотря вверх, потом спустилась, добежала метров 150 до трансформаторной будки у электростолбов, вспрыгнула на нее, метра полтора точно, и все. Вырубило электричество во всей деревне.

В этот же день моя городская кошка, словно взбесившись, с утра не слезала с дверной ручки и орала, не переставая. Обычно она просится в деревню, когда видит мою сумку, немного повисит, вцепившись, на дверном замке. А тут как будто торопила меня, а я чуть-чуть не успела и приехала к моменту смерти Заюшки. Естественно, потом я залезла в интернет и поняла, что это была кладбищенская земля. И женщина, что принесла ее, знакомая моего бывшего гражданского мужа, я подозреваю, что его бывшая жена, с которой он всегда советовался. Ребенку было на тот момент десять лет и, придумав такое, они не боялись сиротой его оставить. Причем он делал это не из «любви» ко мне, а из отмщения и материальных выгод, жалел он очень, что из дома моего уйти пришлось, ему там больше нравилось. До этого случая я и не верила, что люди этим занимаются, тем более свои. До сих пор он мой сосед.


Автор: Зоя.
Источник.

30-01-2019, 11:07 by Nik_dkПросмотров: 6 723Комментарии: 35
+30

Ключевые слова: Порча муж кладбищенская земля

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: ZelD
30 января 2019 11:26
+19
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 643
То есть бывшая жена бывшего гражданского мужа вместе с ним навели порчу, в результате которой помер какой-то мужик-шестерка мужа в деревне, и еще кошка? Неправильные координаты места нанесения удара наверное задали. Дилетанты, чесслово.
  
#2 написал: Крокозябла
30 января 2019 11:32
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
По идее, если ГГ трогала эту землицу, то на нее должны были посыпаться болячки и тому подобное? А тут другие люди... И мне не понятно, если бывшая жена этого типа так хотела от него избавиться, то чего он к ней за советами ходит? Или с чего бы она приходила и землю под дверь сыпала? Или они заранее вступили в сговор, чтобы ГГ сжить со свету и заграбастать себе дом? Вопросов больше, чем ответов.
    
#3 написал: Joss
30 января 2019 11:49
+9
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Печальная история.
Опять человеческие судьбы.
Вот так: выходишь за мужчину своей мечты...
А оказывается г..н конченый, злобная тварь.
   
#4 написал: Ksenya078
30 января 2019 12:13
+5
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Твари бесполезные! Если возможно, бежать от такого соседа-бывшего мужа подальше и забыть как страшный сон. Самое стремное, что таким как он ни чего не делается. За строи,+.
      
#5 написал: Reiana Flaim
30 января 2019 12:43
+2
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Тут 2 варианта: либо самой переехать, либо мужа со свету сжить.
      
#6 написал: Pmariam
30 января 2019 13:15
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
Цитата: ZelD
То есть бывшая жена бывшего гражданского мужа вместе с ним навели порчу, в результате которой помер какой-то мужик-шестерка мужа в деревне, и еще кошка? Неправильные координаты места нанесения удара наверное задали. Дилетанты, чесслово.
я тоже не в понятках

ГГ потрогав кладбищенскую порченную землю ничего не подцепила, но при этом две не связанные смерти: мужика и кошки..
        
#7 написал: Light_a_dark
30 января 2019 13:16
+6
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Reiana Flaim
Тут 2 варианта: либо самой переехать, либо мужа со свету сжить.

Я в свое время выбрала первый вариант. Хотя мыслишки о втором варианте меня преследовали периодически.)))
     
#8 написал: Uralets85
30 января 2019 13:18
+11
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 35
Есть такое понятие, как абьюз и абьюзер, т.е. лицемер, притворщик, тиран и эмоциональный вампир-во многих случаях после свадьбы и проявляются все их мерзостные качества и склочный характер, причем в основном без свидетелей, на людях это воплощение ангельской доброты. Впору ставить дома скрытые камеры втайне от таких "особей" и показывать отснятое кому нужно как улику.Или один раз взять и ответить адекватно, т.е. дать отпор раз и навсегда.
#9 написал: DRUID
30 января 2019 14:02
+21
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Какая коварная дрянь эта бывшая жена!!! Специально толкала этого тирана и вампира, в объятия бедной девочке. Следила старательно за развитием их отношений (пронырливая извращенка), а потом ещё и с лёгкостью отдала мужайку в руки сопернице!
Какие страшные и беспощадные жёны пошли, подсовывают молодым и неопытным глупышкам некачественных мужей.
Неужели нельзя постараться и как следует воспитать мужа для следующих счастливых отношений.

РS:
Кошек жалко.
   
#10 написал: Snejnay
30 января 2019 14:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Крокозябла
По идее, если ГГ трогала эту землицу, то на нее должны были посыпаться болячки и тому подобное? А тут другие люди... И мне не понятно, если бывшая жена этого типа так хотела от него избавиться, то чего он к ней за советами ходит? Или с чего бы она приходила и землю под дверь сыпала? Или они заранее вступили в сговор, чтобы ГГ сжить со свету и заграбастать себе дом? Вопросов больше, чем ответов.

Если дерево поливать дерьмом то первым завянут листья ... Корень и растение может уцелеть , переболев, а могут и погибнуть...Так же и с людьми - дети наши листья, а мы корень - их начало. Зое нужно знающего человека искать и убирать все с себя. По идее я уверенна что она его прокляла и не раз , а сила материнского проклятья что то да стоит... Истории верю - мои соболезнования Зое (хоть это и копипаста) ...
 
#11 написал: зелёное яблочко
30 января 2019 14:53
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Uralets85
один раз взять и ответить адекватно, т.е. дать отпор раз и навсегда

Ну , во- первых они жертву подбирают такую, чтобы отпор не давала. Да и силы нужны физические, к сожалению.
А остальное так притянуто. Недавно вот тоже соседская кошка в трансформатор забралась и электричество вырубила по всей улице. Вот кто на неё порчу навел, да ещё через хозяйку? joy
А с такими субчиками шутить себе дороже. Полностью атрофированное ЧЮ, да ещё и ноль логики, и всё на веру принимают.
Ну вариант с кладбищенской якобы землёй — это крайняк. Чаще заточкой из-за угла могут. Ну ещё вспомнилась ситуация про мужика, который с молитвами за женой гонялся, потому что уверился в привороте этой ведьмой.
               
#12 написал: Asheera
30 января 2019 15:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: Reiana Flaim
Тут 2 варианта: либо самой переехать, либо мужа со свету сжить.

Верно, и не ждать до последнего
  
#13 написал: МертвецкиЖив
30 января 2019 15:30
+8
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Да это просто многие делают, чтобы припугнуть, нервы натрепать. Нифига даже и не колдуя при этом. Любому одинокому человеку, девушке тем более, да с ребёнком. Достаточно просто взять земли любой и сыпануть под порог. Нервы будут натрепаны. Но я думаю это что колдовать, что нет - одинаково ответ эти негодяи будут нести.

Девушке надо было обратиться к родителям (отцу или братьям) зачем терпеть как монашка. Неужели и друзей нет, кому пожаловаться? Это трусы так сябя только ведут с женщинами. Вот и стреляет животных, только их и может, злобу наверное вымещает от своей ущербности, скотом последним стал и не лечится...Приехали бы мужики и проломили башню этому хрену, вот и вся порча. Ещё и землицей накормить, пусть попробует.
  
#14 написал: LudaM
30 января 2019 15:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Нечего у прежних жен забирать )) Они мож и привяжутся и к новой жене, и к новым детям. Но любить всегда будут старую. Какой бы она "дураглупаятупая" не была
  
#15 написал: зелёное яблочко
30 января 2019 15:57
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: МертвецкиЖив
Приехали бы мужики и проломили башню этому хрену, вот и вся порча.

А он бы их всех и засудил. Эти твари они такие подлые.

Цитата: LudaM
Нечего у прежних жен забирать )

Тут именно я поняла, что сама сбагрила первая. И я её понимаю. Тоже готова была сплавить, но никому сокровище не приглянулось. Пришлось тупо разводиться
               
#16 написал: Asheera
30 января 2019 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: зелёное яблочко
Тут именно я поняла, что сама сбагрила первая. И я её понимаю. Тоже готова была сплавить, но никому сокровище не приглянулось. Пришлось тупо разводиться

Вы - коварная леди)))
  
#17 написал: МертвецкиЖив
30 января 2019 16:14
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: МертвецкиЖив
Приехали бы мужики и проломили башню этому хрену, вот и вся порча.

А он бы их всех и засудил. Эти твари они такие подлые.

Это смотря как его отмутузить:-) Если мало, то засудит. Не призываю к насилию, а советую не терпеть и все рассказывать родным. Способ найти всегда можно, даже нужно.
  
#18 написал: Polupolyarnaya
30 января 2019 16:19
+2
Группа: Посетители
Репутация: (16|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 107
Самое страшное в этой истории не земля, а то, что бедная гг терпела этого урода так долго.

Просто хочу сказать, что терпеть унижения и тем более побои не надо. Нет, не исправится. Нет, ребенку не будет лучше в такой семье. Да, всегда есть куда пойти. Мама, родственники, друзья, коллеги, в некоторых городах - специальные организации, которые помогают в такой ситуации.
#19 написал: зелёное яблочко
30 января 2019 16:23
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: Asheera
Вы - коварная леди)))

Я специально не делала ничего, а только желала счастья, с девицей со схожими взглядами. Чтобы не пришлось первой в суд подавать, а пришлось.
Цитата: МертвецкиЖив
Это смотря как его отмутузить:-) Если мало, то засудит

Тогда есть полиция. Да, убить охота, топором разрубить. Но лучше ни себе, ни другим жизни не ломать. Хотя, женщину вполне могут оправдать, были прецеденты. Даже за убийство тирана.
               
#20 написал: МертвецкиЖив
30 января 2019 16:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Цитата: зелёное яблочко
Цитата: Asheera
Вы - коварная леди)))

Я специально не делала ничего, а только желала счастья, с девицей со схожими взглядами. Чтобы не пришлось первой в суд подавать, а пришлось.
Цитата: МертвецкиЖив
Это смотря как его отмутузить:-) Если мало, то засудит

Тогда есть полиция. Да, убить охота, топором разрубить. Но лучше ни себе, ни другим жизни не ломать. Хотя, женщину вполне могут оправдать, были прецеденты. Даже за убийство тирана.

Полиция-это не родные и друзья. Она что есть, что нет:-) Не холодно, не жарко. Это тоже люди, и их чужие проблемы не интересуют. Свои семьи есть. Рабочую смену отпахал и домой. Я ещё раз говорю, что не призываю к насилию. Но вопросы семейные, пока не убьют кого-нибудь они не решают. Вот не надо допустить, чтобы ещё кого убили. Тут все средства хороши, когда твоих родных обижают.Действовать по ситуации. Если ничего не помогает, никакие разговоры - можно и отмутузить, но правильно. Это такой вопрос щипитильный и тонкий:-) Но решаемый, если не молчать и говорить родным.
  
#21 написал: Tigger power
30 января 2019 16:57
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Цитата: DRUID
Какие страшные и беспощадные жёны пошли, подсовывают молодым и неопытным глупышкам некачественных мужей.
Неужели нельзя постараться и как следует воспитать мужа для следующих счастливых отношений.

laughing
Вообще все повествование какое-то дерганное, с одного на третье перескакивает и так сумбурно. И под конец совсем уж гениально - мол гражданский муж с бывшей женой хотят завладеть имуществом (материальных выгод))??? У автора явно расшатана психика, надеялась на одно, а получила совсем другое - какое коварство со стороны злобной парочки: гражданского и бывшей))
            
#22 написал: зелёное яблочко
30 января 2019 17:00
-1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Цитата: МертвецкиЖив
Полиция-это не родные и друзья. Она что есть, что нет:-) Не

Мыло, мочало, начинай всё с начала. Имелось ввиду, что если родные эти самые отмутузят вусмерть чудо- юдо.
А если полиция разбираться в семейные дела полезут, то чаще происходит российская народная забава. Супруги их сообща изобьют, как дружная, единая семья stuck_out_tongue_winking_eye
               
#23 написал: Долгопят
30 января 2019 17:40
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
О Боже, Какой мужчина!Я хочу от тебя сына...
То есть прежняя нахрапистость импонировала, нынешняя нет...Бачили очи,що купують..Сама же видела каков пирожок...с какашками, это же понятно было, плюс старый..крошится уже.
тут один выход- найти пару, привести в дом мужика и собаку завести. Крендель будет побаиваться
      
#24 написал: Волжская О.В.
30 января 2019 18:16
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Мне не понравилось.Какие то жалобы и слюни-муни. А действия где??? Дитё уже заикатся начал,а мы все терпим,терпим. Я не уважаю таких.
Ничего не ставлю.

         
#25 написал: ZARATUSTRA
30 января 2019 21:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
Блин.Гнилые людишки...Всегда верил в то что таким воздаётся за их бяки...Надо нормального мужика найти-что б каждые выходные ему рыло бил...Он и свалит Хотя вообще то у нормального мужчины должно быть своё гнёздышко-с разноцветными камушками и разного рода прелестями wink
#26 написал: marzzz
30 января 2019 21:32
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Лучше уж сиротой, чем такого под боком.
Конкретно таких типажей не наблюдала воочую. Не было на горизонте, даже у знакомых. Но точно, что мужики шарахаются по всяким "бабкам" - это факт. И подсуропить могут. Тем более, такие вот истерички, у которых мужское начало настолько недоразвито, что шуруповертом они быстрее дыру во лбу проковыряют, чем в стене. puli
Мой первый по бабкам тоже ходил. Не знаю, как часто, не знаю, с какой целью. Но слышала от общих знакомых. Меня он очень долго пытался вернуть всеми способами. Уверена, что и походом к "бабке" мог соблазниться, тем более все свадебные фотки остались у него. Вот думаю, не была ли внезапная смерть второго мужа в 40 лет спровоцирована такими вот побочными эффектами? Может, устранили, как преграду? Прости, Господи, мысли дурацкие в голову лезут после таких рассказов. sleepy
               
#27 написал: Light_a_dark
30 января 2019 22:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (490|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 1 789
Цитата: Polupolyarnaya
Да, всегда есть куда пойти. Мама, родственники, друзья, коллеги, в некоторых городах - специальные организации, которые помогают в такой ситуации.

Поверьте, не всегда есть куда пойти. И не всегда есть возможность уйти. Мой бывший тоже меня держал в постоянном страхе, запрещал заводить подруг, с работы я должна была приезжать на первом автобусе после смены, чтобы не дай бог, я ни с кем не поговорила, и не поняла, что есть семьи с другим укладом. Чувствовал, гад, что я не так проста и тиха, как кажусь с первого взгляда, а потерять боялся,. Я и сама не знала, что способна на революцию внутри себя, со свержением семейного деспота. Как я теперь понимаю, он мне был дан, чтобы во мне проснулись гены моего прадеда!
     
#28 написал: marzzz
30 января 2019 23:48
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Light_a_dark
Как я теперь понимаю, он мне был дан, чтобы во мне проснулись гены моего прадеда!

Все правильно. Все дается с какой-то целью. Одни встречи являются наградой, другие - испытанием, третьи - опытом.
               
#29 написал: supik
31 января 2019 04:01
+5
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
я ничего не поняла, то жена его вам быстренько сбагрила, то ту уже помогает...

или каша у вас в голове.. все скомкано и не понятно.. причем тут кошки мужик и прочее...
  
#30 написал: DRUID
31 января 2019 05:18
+18
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
"До рождения ребенка он был «мужчиной мечты» — заботливый, на 20 лет старше, уверенный, нахрапистый"

ЖЕНАТЫЙ
"как раз то, чего мне так не хватало в жизни"

"И связан он был с родом деятельности, в которой так мечтала реализовать себя я — с лесом, с животным миром. Так и видела я нас вместе за охраной зверюшек, как мои кумиры зоологи"

А НИ ЧО, ЧТО ОН ОХОТНИК ?

Короче девочка Зоя возмечтала о счасиливой совместной жизни с женатым мужиком. Захотела родить ребёнка для человека, которому плевать на родную дочь.
И самое ГЕНИАЛЬНОЕ, она решила заниматься с ним защитой зверюшек!!! От убийства которых он явно кайфует, так как всё свободное время посвящает охоте.

ВОПРОС: в своём ли уме Зоя ?

ОТВЕТ :
"Естественно, потом я залезла в интернет и поняла, что это была кладбищенская земля."

Она с помощью интернета определила пренадлежеость почвы к определенному месту.
Типо: ОК ГУГЛ, ЧТО ЗА КУЧА У МЕНЯ ПОД ПОРОГОМ ?

Вряд ли она поймёт, что сама автор своих проблем.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.