Черная магия сгубила всю семью

Эта история произошла с моей сестрой в 2008 году, в городе Хабаровске. Моей сестре не было еще 18 лет, она училась в городе.

Встречалась с парнем, звали его Денис. У Дениса была квартира и через какое-то время они решили жить вместе. Переехали в квартиру, обжились и т.д. вроде все как у всех. Но по соседству с ними жила женщина, звали ее Лена. С виду обычный человек, ничего такого, но она лежала 3 года в психбольнице и занималась черной магией! И ее явно не радовало соседство с новыми жильцами т. к. она хотела в квартиру Дениса поселить свою мать.

Соседка пришла к ним с предложением купить или обменять квартиру, на что получила отказ. Осталась этим недовольна. И тут начались козни. Я приехала к сестре в гости (сама я живу в поселке), вроде все хорошо, но в первую же ночь я услышала шумы в доме, все спали, а животных дома не было. Меня сестра сразу предупредила, что подобное может происходить.

Могли сами игрушки падать со шкафа, посуда падала и билась, кто-то ночью сестру за ногу щипал. С утра Денис ушел на работу, а мы с сестрой полдня были дома и не выходили никуда. По возвращению домой Денис зашел с бешеными глазами и с возмущением: под дверями нашими ровным слоем лежала шелуха от семечек. Он ее смел и выкинул в мусор. В косяки были воткнуты иглы.

Месяц Аня с Денисом жили как кошка с собакой, спорили на пустом месте. Он уходил из дома. Позже, когда Аня с Денисом возвращались с магазина, им на лестничной клетке встретилась та самая соседка Лена, она прямым текстом сказала: «у меня глаз черный, я вас изведу!» и буквально после этого сестра уезжает в больницу с кистой, а Денис с фурункулом, и тоже в больницу.

Прошел год, Аня родила замечательную девочку, но жизни с Денисом у них нормальной не было, вечно ругались. Денис мне сам говорил, что любит ее, а почему ругается, понять не может. Когда ребенку исполнилось 8 месяцев, Денис отдыхал на берегу (был день рыбака) и пошел купаться, хотя плавать не умел. Начал тонуть и ему на помощь поспешил его дядя. В итоге утонул они оба. Дядю нашли, а Дениса по сей день не нашли. Аня с ребенком уехали с этой квартиры и больше там не появлялись.

Вот такая история. А соседка эта, Лена, по сей день живет там, где и жила. Да и вообще, в семье Дениса очень много мистики. За месяц до его смерти умерла его мама, на ее 40 дней утонул Денис и дядя, через пару месяцев не пережила этого и умерла бабушка, а потом умер и отец Дениса. и два его брата (молодые). Это просто какое-то проклятие!


Автор: Мага.
Источник.

29-01-2019, 09:48 by Nik_dkПросмотров: 6 703Комментарии: 12
+23

Ключевые слова: Хабаровск семья черная магия проклятия смерть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: supik
29 января 2019 10:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
госпидя лучше бы продали.... это бабке которая хотела мать свою поселить..
  
#2 написал: Fantom2015
29 января 2019 12:58
+2
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Закидать ладаном эту стерву с "черным глазом"
  
#3 написал: Долгопят
29 января 2019 13:24
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Вопросов много.
1.Зачем терпели эту тетку?( хотя с сумашедшими действительно непросто, признаю)
2.Зачем попер купаться, если не умеешь плавать?
3.А были ли участники утопления трезвы?
4.От чего умерли отец и братья?
Черт обычно таится в деталях.
      
#4 написал: Pmariam
29 января 2019 15:18
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 765
в Хабаровске 10 лет назад можно было путем сглаза получить жилплощадь ? ogo
        
#5 написал: Tigger power
29 января 2019 15:20
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
"она лежала 3 года в психбольнице и занималась черной магией"
Самое, что ни на есть хреновое сочетание. Продали бы квартиру этой чертихе и жили бы не тужили. +
            
#6 написал: LudaM
29 января 2019 16:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Долгопят
Зачем попер купаться, если не умеешь плавать?


Вот тоже интересует. Я пока не умела - никто меня не смог уговорить плыть: ни муж, ни друзья, ни тренер, ни спасатель на море ))))
  
#7 написал: Iriia077
29 января 2019 16:09
+10
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Для меня ключевые фразы : "Моей сестре не было еще 18 лет, она училась в городе. Встречалась с парнем, звали его Денис. У Дениса была квартира и через какое-то время они решили жить вместе."

Вся остальная черная магия притянута за уши.
#8 написал: Сделано_в_СССР
29 января 2019 21:11
+3
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Простые совпадения притянуты к мистике.
                                      
#9 написал: marzzz
29 января 2019 23:35
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Я вредная. Кому угодно продала бы, только не этой умалишенной. Вряд ли это ее рук дело. После такого заявления:
Да и вообще, в семье Дениса очень много мистики. За месяц до его смерти умерла его мама, на ее 40 дней утонул Денис и дядя, через пару месяцев не пережила этого и умерла бабушка, а потом умер и отец Дениса. и два его брата (молодые). Это просто какое-то проклятие!

лучше искать причину бед в семье Дениса.
               
#10 написал: Reiana Flaim
29 января 2019 23:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Раз уж такая соседка под боком была можно было и к мастеру обратиться.
      
#11 написал: Волжская О.В.
30 января 2019 19:57
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
ОПЯТЬ ОДНИ ЖАЛОБЫ А ДЕЙСТВИЙ НИКАКИХ.
         
#12 написал: просто Вася
31 января 2019 14:11
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Оль, а как действовать в такой ситуации?
Плюс поставила.
        
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.