Под домом

История произошла с подругой моей сестры. Она переехала в новый дом в другом городе. Все было вроде хорошо, но по ночам она вечно слышала детский плач, от которого часто просыпалась, ходила раздраженно по дому, но ребенка нигде не было. Она рассказала об этом моей сестре, которая сначала не поверила, но подруга предложила ей остаться на ночь. Сестра согласилась, хотела успокоить подругу и убедиться, что с ней все в порядке. Но посередине ночи она вернулась домой и рассказала мне вот что:

"Легли мы в одной комнате. Я расположилась на диване, как вдруг просыпаемся в 12 от громкого плача. Настя (так звали подругу) вдруг берет магнитофон и включает музыку на громкую. Я уставилась на нее, она просто сказала, что по-другому, мол, не заснешь... Потом плач прекратился, что-то быстренько потопало по лесенке и зашло в комнату. Я онемела. В коридоре стоял мальчик лет пяти, глаза у него были светло-голубые, широкие, по щеке катилась слеза. Он был в потрепанном комбинезоне, цвет кожи был очень белый и как будто полупрозрачный. Я начала шепотом читать молитву. Настя, как не странно, спала. Так вот, как только я начала ее читать, мальчишка вдруг заплакал сильнее и исчез. Я же, хотя знаю, поступила неправильно, не разбудив Настю, быстренько оделась и побежала прочь".

Ночью у сестры немного поднялась температура, ее трясло. На утро все было благополучно: сестра в институт, я в школу, но, когда сестра пришла из института, мне рассказала, что после учебы пошла к Насте. С ней все было хорошо, и они решили собрать сведения об этом доме. У соседей никто нечего не знал, о нем говорили, что не видели прежних владельцев, кроме старенькой бабушки, живущей напротив. Она рассказывала, что в этом доме жила бабка с тремя внуками: двое погибли в автокатастрофе, а она осталась с четырехлетним, самым младшим, внучком. Она даже сказала, что его Коля звали. Сложилось так, что мальчик заболел гриппом и умер от осложнений. Бабка долго не верила в его смерть, обезумела в конец и отказывалась хоронить ребенка. В конце концов, старуха смирилась и похоронила его у себя в саду. Вскоре бабка умерла от приступа, а дом остался. Говорят, что его снесли, и новый дом стоит на месте того сада. Это все, что сказала соседка. Она сказала, что знает это, потому-то знала ту самую бабушку и была с ней знакома. Настя поскорее выселилась из этого дома, а позже, через года три, дом снесли, и, вы не поверите, под домом обнаружили скелет пятилетнего мальчика, после чего его похоронили на кладбище. Может история вам не покажется страшной, потому что я ее не приукрашивала, как это любят делать некоторые, но это правда.
20-01-2012, 10:10 by StrahopetkaПросмотров: 2 917Комментарии: 7
+7

Ключевые слова: Мальчик дом сад авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Мурик
20 января 2012 10:14
-1
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 038
+ Жуткая история
   
#2 написал: Alexa180895
20 января 2012 10:29
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 31
Интересно, после того как ребенка нормально похоронили все закончилось или нет?
#3 написал: Кровавый Мармелад
20 января 2012 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 247
то она включает музыку, то она тут же спит. НЕ ВЕРЮ -
               
#4 написал: ugo
20 января 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 982
Никогда не поверю,что старушке разрешили похоронить внука у себя в саду-----
Баян---
   
#5 написал: КреДо
22 января 2012 21:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 42
Это всё пофик. Старушка лишилась всей семьи и вполне вероятно, что мозг отказал. Но меня поразило вот что: "Она переехала в новый дом в другом городе (!!!)", а потом: "Сестра согласилась, хотела успокоить подругу и убедится, что с ней все в порядке. Но посередине ночи она вернулась домой и..." - Вот эта фигня и тревожит больше всего. Перепуганная девушка едет из одного в город другой. Даже при наличии машины я себе это довольно сложным представляю о_О
#6 написал: Strahopetka
7 февраля 2012 12:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
Так люди как же ей могли разрешить похоронить внука у себя в саду она блин это сама сделала ее полное право и мне 16 лет нефиг мне было такую хренатень выдумать?)

И кстати моя я с сестрой жила именно в том городе куда переехала ее подруга и мы были соседями никуда мы так много не ездили!!!))

А музыку она включала потомучто по другому не могла заснуть от плача вы хоть представляете как это в реальной жизни страшно?!
#7 написал: Die histori girl
7 февраля 2012 14:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 47
Интереснено + поставлю пацана мне жалко((((( crying
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.