Девочка в бело-розовом платье
Мне знакомый, бывший ОМОНовец (одно время работали вместе, потом он уволился. Где сейчас — не знаю), года 3-4 назад рассказал интересную историю.Были они в Чечне в рейде каком-то, шли по лесу, решили заночевать вблизи заброшенного селения. Но не в самом селе, а рядом, в роще, чтобы не было нежданчиков.
Моего знакомого звали Саня. У него был друг-соратник Федя (имена, кстати, настоящие). Так вот, этот Федя после ночевки (а спал в этот раз он почему-то очень крепко, все уже давно проснулись и будили его всей компанией), едва проснувшись, спросонья оглядев товарищей, выдал:
— А где девчонка-то?
— Какая еще девчонка?
— Да вы чё? В смысле, какая? Девочка в бело-розовом платье. Надо ее с собой забрать!
— Федя, ты опух? Какая еще девочка? Ты хоть помнишь, где мы сейчас?
— Да помню я всё! Вы прикалываетесь, что ли? Где она?
В общем, позже, когда отошел ото сна, стал хмурым и неразговорчивым. Особенно после того, как выяснилось, что спали они на старом заброшенном кладбище — когда выходили с рощи, увидели пару могил, и оградки — на периферии они сохранились лучше.
Позже уже рассказал, когда они уже подходили к своим, что всю ночь ему (как оказалось) снилась девочка в бело-розовом платье, угощала конфетами, всю ночь с ней болтали, и она очень просила забрать ее с собой, дескать, ей тут скучно. А он, походу, спал у нее на могиле. Ибо, как он говорил, спал на каком-то большом ровном камне, поэтому было так удобно.
Автор - WiSc.
Источник.
Новость отредактировал YuliaS - 28-01-2019, 11:56
Ключевые слова: Знакомый история рейд лес ночлег заброшенное кладбище сон могила девочка конфеты просьба