Это может быть и совпадением

Прочитала "Историю приятеля" и вспомнила трагические события, которые произошли с нашими родственниками много лет назад.

Двоюродная сестра моего отца Наталья живет в Подмосковье в небольшом поселке у железнодорожной станции. Она вышла замуж за Николая из большой дружной семьи - муж был младшим среди четверых братьев. После свадьбы родители мужа отделили молодым половину дома, где они счастливо прожили 19 лет. Старший брат жил отдельно со своей семьёй, второй построил дом на том же участке, где стоял родительский, третий, большой любитель выпить, на время случившихся событий обретался с матерью во второй половине.

Всё произошло летом 1994 года. Брат, имевший отдельный дом, назовем его Павлом, не был женат, и периодически с ним проживали разные дамочки. В этот раз поселилась у него девушка, приезжая, кажется, из Молдавии. Она именовала себя экстрасенсом и в местном клубе за умеренную плату проводила "сеансы" для желающих. Сама же она желала выйти замуж за нового избранника и получить подмосковную прописку, что вполне можно понять, учитывая все обстоятельства.

Я точно не знаю, с чего начался её конфликт с будущими родственниками, но завершилось всё тем, что три брата с подачи матери, которой не очень хотелось иметь в невестах ведьму (справедливости ради скажу, что дамочка-экстрасенс ни у кого из знакомых с ней положительных эмоций не вызывала), аккуратно собрали вещи молдаванки и вежливо попросили покинуть их братца. Братец, кстати, тут же присутствовал, но предпочел не вмешиваться. Учитывая темперамент девушки, тихого изгнания не получилось: уходила она с воплями, проклятиями и пожеланиями всяких ужасов, о чем услышал практически весь поселок.

Выпроводили и вроде успокоились. Но спустя несколько дней дамочка вернулась с полной тачкой какого-то старого грязного барахла, по виду принесённого с помойки, и начала развешивать его на заборе, вслух произнося скорее всего что-то вроде заклинаний. Тетя дома была одна, не считая свекрови за стенкой, вышла на улицу и стала просить девицу всё забрать и уйти, но та продолжала, не обращая на нее внимания. Опустошила тачку и ушла. На следующий день она уехала из поселка.

Тетя Наташа принялась снимать развешенную на заборе ветошь, разожгла костер и сожгла. А вскоре началась цепочка смертей. Сначала умер от инфаркта старший брат, ему было около 50. Мистической смерть не назовешь. Затем не пришел ночевать брат, страдавший алкоголизмом, а наутро его нашли мертвым на улице (переохлаждение в летнюю ночь) - тоже обычное дело. Незадачливый сожитель экстрасенсши Павел упал на стройке, где работал, и проломил череп, но жив остался - тоже бывает. Спустя неделю машиной насмерть сбивает 18-летнюю дочь моей тети. Вскоре умирает свекровь, не вынесшая похорон двоих сыновей и внучки. Ещё через несколько недель не стало мужа тети Наташи, умер от сердечного приступа. Ему было 36 лет.

Так за 1,5 месяца в одной семье случилось 5 похорон. Конечно, если рассматривать эти смерти по отдельности, в них нет ничего необычного и связь между ними найти сложно, не считая двух последних, когда у матери и сына сердце не выдержало пережитого. Но поражает то, что всё произошло в очень короткое время с родными людьми.


Новость отредактировал YuliaS - 2-01-2019, 13:10
2-01-2019, 13:10 by AksiaПросмотров: 6 322Комментарии: 12
+52

Ключевые слова: Семья похороны смерть ужас страх проклятье ведьма экстрасенс порча авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
2 января 2019 14:16
+25
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Я точно не знаю, с чего начался её конфликт с будущими родственниками


Жаль, что причина конфликта неизвестна. А вообще, думаю, косвенная вина в страшных событиях лежит на старшем брате. Неразборчивость в отношениях до добра не доводит. Мой двоюродный брат ещё в 90-х сошелся с одной женщиной. Властная, амбициозная, не терпящая возражений, она со временем прибрала к рукам дом его бабушки, после квартиру его родителей. К тому же, эта сладкая парочка втерлась в доверие к моим родителям, едва не кинув их на крупную сумму денег. Вмешались мы с сестрой. скандал был ужасный. Но деньги не самое страшное. Родители тоже умерли друг за другом в течение 2 месяцев. Так что мысли о том, что дело здесь нечистое и не обошлось без черной магии временами всё-таки возникают. Хотя, может, и совпадение всё это. +++
         
#2 написал: зелёное яблочко
2 января 2019 17:24
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Цитата: conjure one
вообще, думаю, косвенная вина в страшных событиях лежит на старшем брате. Неразборчивость в отношениях до добра не доводит.

Да. И необязательно в таком ключе. Но ничего хорошего ни у кого ещё не было от подобного образа жизни
               
#3 написал: Юлия Рысь
2 января 2019 20:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: (44|-1)
Публикаций: 78
Комментариев: 456
Верю , то не совпадение. И дело здесь даже не в какой-то магии, просто есть люди с поганым языком и сильной энергетикой. Стоит им что-то просто ляпнуть на эмоциях с негативным посылом и никакие обряды не нужны.
   
#4 написал: просто Вася
2 января 2019 23:44
+13
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Вот сцука грёбаная, если ей до сих пор неаукнулось, то обязательно она своё получит. Очень жаль, автор, Ваших родных.
Плюс поставила.
        
#5 написал: Летяга
3 января 2019 08:51
+9
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Я думаю, что не совпадение. Это как при потере партбилета: штука для жизни совсем не необходимая, а сколько людей инфаркт получило при утере данной бумажки. Так и тут: вера в способности "ведьмы", действия, похожие на колдовство, вера в силу "проклятия". И готово: кто-то стал слишком невнимательным, у кого-то усилилась безответственность, а у кого-то сердце не выдержало. "Ведьма" виновата? Безусловно. Но всё же это скорее психология, а не магия.
+++
                                 
#6 написал: Spivachka
3 января 2019 11:33
+4
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
А я этих молдован вообще не люблю страшно. Хитрые до безобразия. Без мыла влезут в душу, а потом без сожаления подставят, оклевещут. И ещё останутся не при делах. Это все знают, кто с ними сталкивался.
И при всём при этом у них добрые глаза и приятная внешность. И отсутствие моральных принципов. И сплетники.
В истории, после слова молдованка, я поняла исход. Уж простите меня за мой нацизм.
 
#7 написал: Сделано_в_СССР
3 января 2019 18:08
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Да какое уж тут совпадение, когда явно на семью порчу наводила. Все события предполагаемые, раньше или позднее. Цель обиженной молдаванки достигла цели. Ну дай бог теперь и ей отольются все её заклинания на порчу, и как можно скорее. +
                                      
#8 написал: Talisha
3 января 2019 20:38
+4
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Потому и огребли, что в самих много негатива было и страхов. Если бы попытались наладить нормальные отношения или хотя бы выпроводили её, но при этом не злились, не агрессивничали, а пожелали бы ей здоровья - никакое проклятье не коснулось бы семьи. Вот лучше бы "доброжелательная" родня не лезла в отношения отдельного члена семьи, ему выбирать свою судьбу. Ишь, за чистоту против ведьмы решили бороться, а сами внутри далеко не так чисты были - вот и напоролись. За злых людей надо молиться - тогда они сами убегать будут и их козни не достигнут цели. Вот так парень подставил всю свою семью, не вмешиваясь, когда они невестку выгоняли.
             
#9 написал: просто Вася
5 января 2019 15:22
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Цитата: Talisha
Вот так парень подставил всю свою семью, не вмешиваясь, когда они невестку выгоняли.

Согласна, что это за мужчина такой за которого решают с кем и когда ему жить?! Тряпка, постоял в сторонке и глазом не моргнул, как-будто так и должно быть. Но даже если и так, всё равно никто из них не заслужил смерти.
Плюс поставила.
        
#10 написал: guerra
5 января 2019 20:37
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 452
полностью согласна с летягой
семейка вызывает только омерзение. одни за взрослого мужика решают, с кем ему жить, в его собственном (!) отдельном (!!!) доме, другой стоит в сторонке и молчит, пока его женщину выгоняют на улицу. да будь она хоть из племени тумба-юмба, это его выбор, и зла никому тетка не делала.
чистейшая психология, особенно учитывая тот факт, что большинство людей ведет отнюдь не здоровый образ жизни, ест все подряд, помирая в молодом возрасте от инсультов и диабетов, а средний брат еще и ханку жрал.
 
#11 написал: Pmariam
16 января 2019 09:54
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
пригрели, как говориться, змею на груди. вот она всех и "покусала"
        
#12 написал: ТатьянаTursunoi
28 февраля 2019 14:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
: Pmariam
пригрели, как говориться, змею на груди. вот она всех и "покусала"

Полностью согласна с комментарием.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.