Помощь свыше

Знаете ли вы, что у каждого из нас есть Ангелы-Хранители? Верите ли вы в них?

Ангелы-Хранители существуют на самом деле. Это наши помощники. Мы их можем не слышать и не чувствовать, но они всё про нас знают, потому что всегда рядом. Их у нас несколько. Их состав и количество меняются в зависимости от нашего развития. Но даже если взять самый худший вариант, мы всё равно одни никогда не останемся - с нами будет Ангел, который изначально пришёл с нами в этот мир.

Хочу рассказать вам про помощь моего Ангела-Хранителя, к которому я обращаюсь. Конечно, многие спишут на совпадения. Но, как говорится, "верьте - и по вере воздастся..."

Костёр

Начало октября. День выдался чуть ли не по-летнему тёплый. Решила пожечь старые доски, сто лет валяющиеся за огородом. У нас для этого приспособлена старая большая металлическая бочка: у неё удалили дно и поставили на три кирпича, - всё! Клади внутрь разные деревяшки, мусор, подсовывай под бочку в щели между кирпичами бумагу и поджигай.

Я так и сделала, всё получилось. Протянула шланг с водой к бочке на всякий случай, сижу караулю, мусор подкидываю.

И вот в очередной раз подбросила в огонь хлам, и он сразу сильно вспыхнул. Меня обдало жаром, и я, отступив, напоролась ногой на маленький куст, растущий неподалёку. Поначалу подумала, что просто оцарапалась через ткань, но вскоре почувствовала, как по голени потекло и штанина быстро пропиталась кровью. Надо скорее бежать в дом, кровь останавливать и перебинтовывать, да уйти не могу - в бочке стоят высокие горящие доски. Они могут обломиться, и горящие угли рухнут вниз, на груду сухих деревяшек, приготовленных для сжигания. Так и пожар можно ведь устроить. Что делать?

И я обратилась к своему Ангелу-Хранителю: "Архангел Михаил, прошу тебя, пожалуйста, покарауль доски в бочке, а я быстренько домой сбегаю, ногу перевяжу!" - и со всех ног в дом кинулась.

Когда вернулась и уже подбегала к бочке, горящие части досок рухнули прямо у меня на глазах. Но я-то была уже тут! Быстренько подхватила совковой лопатой и забросила назад в бочку.

Благодарность и низкий поклон моему Ангелу-Хранителю Архангелу Михаилу!

Собаки

Гостила я в очередной раз у подруги в Болгарии. Моя подруга живёт в самом центре Софии. И вот как-то вечером пришлось мне сходить по делу к одной знакомой. Подруга на работе была, возвращаться пришлось одной уже затемно. И вот иду я через парк. Пошёл мелкий дождь, гуляющие все разбежались. Парк большой, мне надо пройти его по диагонали, затем перейти дорогу, - и я дома.

Зажглись фонари. Вдруг, откуда ни возьмись, стая собак. Представляете, в самом центре города, в парке - и вдруг стая собак! Их семь или восемь. И никого людей, я одна. Ладно, я ведь не боюсь собак. Предусмотрительно замедляю шаг, чтобы ненароком не спровоцировать их. Но собаки вдруг сбиваются в плотную кучу, а потом поворачивают прямо ко мне! Вот тут я струсила. Прохожих по-прежнему - никого, что делать? Заглушая свой страх, останавливаюсь и начинаю прямо вслух читать молитву Архангелу Михаилу: "Михаил впереди, Михаил позади, Михаил справа, Михаил слева, Михаил вверху, Михаил внизу, Михаил-Михаил везде, где я иду! Защити меня, Архангел Михаил!"

И... чудо случилось! Собаки остановились, несколько секунд постояли, глядя на меня, и вдруг повернули в другую сторону. Я выдохнула и скорее вон из парка. А на выходе, на остановке, уже были люди.

Лютик

Есть у нас котик Люцифер, и мы его очень любим. И вот как-то раз пошёл Лютик гулять и не вернулся к ночи. Я удивилась, ведь всегда возвращался, даже летом, а сейчас зима, мороз. Ну, что делать, повздыхала и пошла спать. Утром кота тоже не было. Я оббегала всю округу, звала, спрашивала соседей - нет Лютика. К ночи опять не пришёл. И так несколько дней. Я не находила себе места, переживая за кота: как же он там на морозе, голодный... Может, провалился в какую-нибудь яму, вылезти не может, все когти содрал... Может, собаки чужие какие подрали, раненый лежит... Может, под машину попал...

Мысли в голову лезли самые чёрные, и спасу от них не было. И вот, в очередной раз не найдя кота, я со слезами взмолилась: "Архангел Михаил, если ещё не поздно, пожалуйста, помоги Лютику вернуться домой!" Поплакав, почувствовала себя легче.

А утром я обнаружила на улице за нашей дверью... нет, не Лютика. На пороге, нахохлившись от холода, сидел крошечный трёхцветный котёнок. Увидев меня через дверь (у нас двери стеклянные), он, как мне показалось, вздохнул с облегчением и встал на лапки. Я, конечно, взяла его в дом. Подумала ещё: "Наверное, в утешение нам вместо Лютика тебя послали". Но на душе почему-то стало теплее.

На другое утро - не поверила своим глазам! - обнаружила за входной дверью уже Лютика! Хромого, ободранного, похудевшего, но ЖИВОГО! Он заполз в дом и рухнул на пороге. Я плакала от счастья, что он пришёл-таки. Отнесла на кухню, дала еды и питья. Поел он мало - обессилил конкретно.

Позже, при детальном осмотре, я пришла к выводу, что скорее всего его сбила машина. Спасибо, что не раздавила! И Лютик все эти шесть дней как-то вот полз домой, что ли.

Его возвращение иначе, как чудом и помощью свыше, я назвать не могу.

Он довольно долго восстанавливался. Сейчас уже в прежнем облике - красавчик )) Правда, всё ещё немного прихрамывает, но нашу территорию блюдёт и соседских котов гоняет - будь здоров!

Помощь свыше

Телефон

Попалась мне как-то на просторах интернета интересная, необычная иконка Архангела Михаила. Решила установить её себе на телефон - в качестве оберега, так сказать. А что? Хуже-то от этого точно не будет. Установила, всё нормально. Но тут, спустя буквально несколько минут, шлёпается СМС-ка. Смотрю, а отправитель и содержание - просто абракадабра, набор чего-то непонятного. Таких редкостных символов на обычных клавиатурах и не найдёшь. Хотела удалить, но... Пришла мысль, что, может быть, моя новая картинка с Михаилом, что я установила, и это послание как-то связаны? Решила при случае узнать про это у своей знакомой, которая видит и знает больше, чем многие из нас.

Но встретиться с моей знакомой-экстрасенсом, так скажем, удалось нескоро, аж через несколько недель. Но всё же мы встретились. Она с интересом рассмотрела непонятные символы из той СМС-ки и сказала, что такие значки используют в том числе и при составлении вибрационных рядов. Потом как-то по-своему взяла информацию и сообщила, что картинка с Михаилом и СМС-ка связаны, и что её послали, чтобы снизить для меня защиту Михаила. Послал тёмный человек, то есть принадлежащий к армии тьмы. (Кто не знает, скажу: мы все принадлежим либо армии света, либо армии тьмы. Переход из одной армии в другую в любую сторону невозможен).

Ту СМС-ку с необычными символами я быстренько удалила. Чтобы Михаилу уже ничто, пусть и незначительно, не мешало мне помогать!

Помощь свыше

Это только некоторые случаи, случившиеся совсем недавно, когда мне помогал Ангел-Хранитель. А вообще, таких случаев много, про все здесь не расскажешь.

Верьте в своих Ангелов-Хранителей, просите их о помощи, и они вам обязательно помогут!


Новость отредактировал YuliaS - 30-12-2018, 08:15
30-12-2018, 08:15 by ELEMATПросмотров: 6 092Комментарии: 35
+26

Ключевые слова: Архангел Михаил костёр собаки телефон кот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
30 декабря 2018 08:28
+13
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Ангкл-Хранитель - наш персональный ангел. Архангелы же могут нам помогать, по нашей просьбе, но хранить они будут своих тезок. Архангел и Ангел-Хранитель - разные градации светлых существ. Архангел Михаил действительно всем помогает.
Про армии по умолчанию и невозможности что-то изменить категорически не согласна
             
#2 написал: зелёное яблочко
30 декабря 2018 08:39
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Я не рискую лишний раз беспокоит ангела. Но когда доченька в тяжелом состоянии в реанимации лежала, я каждую ночь просила своего и за ней присмотреть, чтобы у неё двое хранителей сразу было.
               
#3 написал: ELEMAT
30 декабря 2018 08:53
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Talisha, дело в том, что Арх.Михаил и есть мой Ангел-Хранитель - ну, вот так мне повезло в жизни. Я это не сама придумала.
Спасибо за комментарий!
зелёное яблочко, не бойтесь обращаться к Ангелам-Хранителям. Они готовы помогать нам и даже, можно сказать, ждут нашего обращения.
Спасибо за комментарий!
      
#4 написал: Spivachka
30 декабря 2018 11:13
+1
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
А почему именно Михаил? Что за уверенность? И как узнать имя своего Ангела?
 
#5 написал: Black Bagira
30 декабря 2018 11:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1225|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
ELEMAT,а того котёнка вы также оставили себе в доме? А Лютик ,по-видимому, где то лежал и набирался сил все дни,чтобы идти домой, видимо свсем ему худо было поначалу. Спасибо, мне все истории понравились...
    
#6 написал: ELEMAT
30 декабря 2018 11:54
+11
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Spivachka
А почему именно Михаил? Что за уверенность? И как узнать имя своего Ангела?

Как узнать? Спросить у знающих и видящих людей. Я у нескольких спрашивала, чтобы удостовериться.
Да и ещё в детстве мне моя бабушка (которая тоже, кстати, многое видела) говорила, чтобы в случае чего я обращалась именно к Михаилу.
Но! Повторюсь: состав и количество Ангелов-Хранителей в течение жизни меняется.

Цитата: Black Bagira
а того котёнка вы также оставили себе в доме?

Конечно, оставили blush


Вот он наш красавчик Сёма, уже и подрос.

Спасибо за комментарии!
      
#7 написал: МертвецкиЖив
30 декабря 2018 12:12
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Мне все случаи понравились. Считаю, что совпадений не бывает и действительно Вам помогают.
На фоне истрии, имя кота Люцифера, повеселило по-доброму:)) +
  
#8 написал: AlphaOme
30 декабря 2018 13:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Опять про Ангелов-хранителей!Просто неиссякаемая вера в свою значимость!Кто-нибудь может представь себе,что он сам,будучи в здравом уме и нормальной памяти, стал бы ходить следом за какой-нибудь обезьянкой,и "подкладывать ей соломку",чтобы она,образно говоря"головку себе не свернула",прыгая с ветки на ветку.
А теперь попробуйте представить себе уровень развития Ангела и уровень развития человека.Они несопоставимы. Ангелу больше заняться нечем,что ли ?
Есть "природные механизмы безопасности" в самом человеке, который, действительно, устроен "по образу и подобию".И Ангелы здесь ни при чем.
#9 написал: ELEMAT
30 декабря 2018 13:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: AlphaOme
Просто неиссякаемая вера в свою значимость!

Да причём тут значимость-то? Не верите в Ангелов-Хранителей, а верите просто в Ангелов - прекрасно, так и скажите! Зачем же выплёскивать своё плохое настроение...
С Наступающим вас!
      
#10 написал: Сделано_в_СССР
30 декабря 2018 17:06
+7
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
"верьте - и по вере воздастся..." - золотые слова! +++

Котёнок просто супер Красавец! good
котёнок
                                      
#11 написал: Talisha
30 декабря 2018 19:56
+7
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Бабушка советовала именно к архангелу Михаилу обращаться очень верно, он от бед спасает. Но никого не курирует постоянно, потому что он не ангел, он архангел, у них совсем иные задачи, нежели задачи ангела-хранителя, выше рангом. Если он действительно постоянно с вами рядом, то это может говорить о том, что человек вы исключительный, суперценный для этого мира. Осталось понять - чем именно, и выполнять свою великую задачу. Большие привелегии - большая ответственность
             
#12 написал: ELEMAT
30 декабря 2018 22:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Talisha
Бабушка советовала именно к архангелу Михаилу обращаться очень верно, он от бед спасает. Но никого не курирует постоянно, потому что он не ангел, он архангел, у них совсем иные задачи, нежели задачи ангела-хранителя, выше рангом. Если он действительно постоянно с вами рядом, то это может говорить о том, что человек вы исключительный, суперценный для этого мира. Осталось понять - чем именно, и выполнять свою великую задачу. Большие привелегии - большая ответственность

Мы по-разному смотри на это всё. А вообще, если честно, я сама никак не разберусь что и зачем.
После праздников у меня ожидается (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!) вроде как, прорыв в каких-то таких вопросах. Если и правда что-то проясниться - отпишусь вам в личку. Потому что подозреваю, что у нас с вами есть общие знакомые в недалёком прошлом.

С Наступающим!
      
#13 написал: marzzz
30 декабря 2018 23:06
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Леночка, во-первых, спасибо за истории. Это очень важно, это очень информационно. Даже нам для понимания некоторых вещей на твоём опыте.
Чуток всплакнула на истории с котом. Я ж заядлая кошатница! Так трогательно описала историю с появлением котенка! Так жалостливо выглядел вернувшийся кот! Я готова душу заложить, чтобы мои питомцы были относительно счастливы в этом мире. Да, кастрированные и стерилизованные, лишенные естественных инстинктов, полгода живущие в неволе в стенах московской квартиры, а не в особняке с прилежащей территорией, где можно выходить на волю, но они мои! Выстраданные, любимые, желанные! Как дети.
История с телефонным ангелом убила напрочь. Я лично никогда бы не посмела скачать икону из инета. У меня пунктик в этом плане. Наверное, не зря я так себя веду. Для меня иконы - это символ, оберег, святыня и защитник. Либо это то, что передается по наследству, либо это то, что покупается исключительно в святых местах. Каюсь. Сама иконы выкладываю стразами. Надо освятить. Две есть. Одну планирую маме подарить. На новый год и рождество. Но качать в инете!!!!! Лена, это верх легкомыслия!!! Надеюсь, твой урок пойдет всем на пользу.
Ещё раз спасибки за истории. Ценный опыт. Здоровья тебе и питомцам!
               
#14 написал: Reiana Flaim
30 декабря 2018 23:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 789
Хороший защитник это хорошо.
      
#15 написал: Баба Клава
31 декабря 2018 01:19
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
А я тож плюсанула. Автору счастья и здоровья)))
        
#16 написал: Iriia077
31 декабря 2018 05:33
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 101
Все смешалось в доме Олонских. Тут тебе и архангел, и кот по имени Люцифер, и экстрасенсы. smile . По теме: у автора на голове корона от собственной значимости
#17 написал: ELEMAT
31 декабря 2018 08:05
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: Iriia077
Все смешалось в доме Олонских. Тут тебе и архангел, и кот по имени Люцифер, и экстрасенсы. smile . По теме: у автора на голове корона от собственной значимости

Ну, что сказать...
Знаете, каждый делится, в том числе и в комментариях, тем, что у него в избытке.
Можно догадаться, что переполняет этого человека...
Только вот удивляет: не нравлюсь я данному человеку, так чего ж он мне внимание уделяет? Не первую историю вот так комментирует. Шёл бы мимо...

Расскажу маленькую историю по случаю.
Зашёл как-то давно разговор о моей племяннице, которая встречалась с неприятным молодым человеком. И я встряла:
- Так она и до него Бог знает с кем шаталась! И не с одним!
И начала, было, перечислять этих пацанов.
И вдруг один близкий мне человек меня останавливает:
- Лен, ты сейчас не сказала ничего хорошего.
Я вытаращила глаза:
- Я правду сказала, так ведь и есть!
- ТЫ СЕЙЧАС НЕ СКАЗАЛА НИ-ЧЕ-ГО ХОРОШЕГО, - повторил он, чеканя слова.
И меня как по голове ударили, честно.
Я потом пыталась напомнить тому человеку и этот разговор, и эти его простые, но весомые слова - бесполезно. Не помнит. Может, конечно, вид делает. Но скорее всего так и есть - не похоже это всё на него. Как хватанул информацию откуда-то и передал.

Так вот! Теперь стараюсь открывать свой рот только чтобы сказать что-то хорошее. Когда ничего хорошего сказать не получается - лучше молчу.

Iriia077, не обижайтесь!
С Наступающим!

Всем спасибо за комментарии! Всех с Наступающим!
      
#18 написал: marzzz
31 декабря 2018 12:49
+3
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: ELEMAT
ты сейчас не сказала ничего хорошего

Ленусь, моя мама очень мудрый человек. И очень жесткий. И справедливый. И правду-матку будет рубить в лицо. Но! Только со своими родными. Или с чужими, но чтоб защитить себя от несправедливости. И НИКОГДА, как бы она нас ни чихвостила в глаза, никогда она себе не позволяет сказать хоть что-то плохое о нас на людях! Мы все у нее самые лучшие, самые умные, самые-самые!!!! Защищать будет , как тигрица. Глаза выцарапает и за детей, и за внуков любому! Даже за племяшек, сестер, брата, тёток. До смешного. Брату говорит: "Был бы ты моим мужем, я б тебя, козла такого, убила бы давно! Как Галька тебя терпит!". Но никогда не критикует на людях.
Так что, Леночка, прав твой родственник. Своих надо только хвалить. Или помолчать. kissing_heart
               
#19 написал: ELEMAT
31 декабря 2018 13:37
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Цитата: marzzz
Так что, Леночка, прав твой родственник. Своих надо только хвалить. Или помолчать

Прав, прав и ещё раз прав, Рит! И твоя мама права тоже!

Но если конкретно по той ситуации с родственником, то тот разговор внутри семьи происходил.
И всё равно вот мне было сказано: " Ты не сказала ничего хорошего." То есть, получается: или говори хорошее, или молчи. Значит, и своим, и чужим надо либо говорить хорошее, либо молчать.
Трудно, однако, порой бывает, но... не по силам испытаний не дают ))) Мухтар старается :))
      
#20 написал: Tigger power
31 декабря 2018 17:17
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Лена, почет и уважуха за котика приблудного - красава и защитник, сразу видно) А по историям не нам судить что действительно, а что нет - кто его знает как оно есть на самом деле, приятные истории +++
            
#21 написал: Летяга
31 декабря 2018 19:07
+12
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Мой плюс тринадцатый))
Лютик - красавец! Теперь твой котонабор похож на мой))

Наверное, как называть то, что нас бережет - дело десятое, про меня ты знаешь. Главное, чтобы внимание берегущего и хранящего не ослабевало. А нам всем - поменьше и пореже проверять их на прочность.
Всем добра, всех с Новым Годом!
                                 
#22 написал: ELEMAT
1 января 2019 10:31
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Летяга, котонабор СУПЕР!!! good Спасибо за картиночку и вообще!

Tigger power, действительно, кто его знает, как оно там на самом деле...
Будем стремиться к лучшему здесь и сейчас blush
СПАСИБО!!!

Всем спасибо за комментарии!
      
#23 написал: AlphaOme
1 января 2019 13:53
+2
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Цитата: ELEMAT
Цитата: AlphaOme
Просто неиссякаемая вера в свою значимость!

Да причём тут значимость-то? Не верите в Ангелов-Хранителей, а верите просто в Ангелов - прекрасно, так и скажите! Зачем же выплёскивать своё плохое настроение...
С Наступающим вас!


Вас тоже с Новым годом!Успехов,счастья и всех благ!

Тем не менее ,хочу возразить на ваши замечания.Речь идет не о вере,или самомнении (пусть мнят о себе как о царице Савской, это дело выбора).
Но за верой всегда следуют знания.Иначе это просто- слепая вера (по которой не воздается никому и никогда ,так как слепая вера -это фанатизм)да и еще и с привкусом супермнения о себе : меня кто-то Высший охраняет,потому что Вселенная без меня жить не сможет.Вот об этом я говорю.Скорее всего- зря говорю -ведь легче думать,что "за мной,как за малым и глупым дитем, кто-то присматривает", чем разобраться -как устроено пространство,человек,его мозг,который является приемником сигналов от окружающего мира,ДНК,кто такие ангелы,в конце концов,и что,а може и кто,действительно,охраняет,что есть интуиция и т.д. и т.д. Вопросов очень много, ответы по мере и степени развития человека ,тоже приходят. Вот я и призываю к тому ,что бы посмотрели под другим ракурсом на стереотип : "Я- суперценность, поэтому ко мне представлен Ангел-хранитель". Но почему -то мало у кого возник вопрос по другому :"Кто я такой,что бы за мной присматривала на много порядков более развитая меня личность?"
#24 написал: AlphaOme
1 января 2019 14:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
И еще не могу не высказаться по поводу "по вере и воздастся".Сам тезис,кстати,считаю абсолютно верным.Вопрос том,как его понимать . Например,есть такой "культ карго": это жители островов в Тихом океане строят из соломы,и "вторичного продукта" изображения самолетов,аэродромов,надевают на себя шапочки,кричат непонятные слова и искренне верят,что к ним прилетит тушенка,консервы,огненная вода и т.д. (то что скидывают с самолетов). https://free-eyes.com/kult-kargo-religiya-tuzemcev/
Как вам такая вера?
#25 написал: ELEMAT
1 января 2019 16:14
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
AlphaOme, не поверите, только сейчас дошло что вы имели ввиду, говоря, про самомнение, надо же!
Чуть ли не с детства прошу Арх.Михаила обо всём на свете, а получается, что это привилегия непомерных высот, что он - мой Ангел-Хранитель. А у вас кто Ангел-Хранитель? Вы это знаете?
Вам наверное, просто некому было сказать, кто у вас Ангелы-Хранители. Уверена, что удивитесь, узнав об этом.
Наверное думаете, что это только умершие родственники и всё? Это не так, уверяю вас! И у большинства Ангел-Хранитель не один.
А публиковала этот материал именно к Новому Году, потому что под Новый Год особенно хочется чудес. И "верьте и по вере воздастся" - это чтобы не списывали всё на совпадения, а действительно поверили в помощь свыше. Ведь она на самом деле есть.
Вот так и получается: хочешь как лучше - получается как всегда... Хоть не пиши ничего.
      
#26 написал: marzzz
1 января 2019 17:16
+4
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: ELEMAT
Трудно, однако, порой бывает, но... не по силам испытаний не дают )))

Истина! Сколько дано, столько и должны вынести.
Ты молодец в этом плане, даже более!

И -да. Даже в кругу семьи мама не "забивает гвозди". При мне не ругает сестру, при сестре - меня. Потом скажет, по телефону, что Таньку отругала, что на брата наехала, причем, под большим секретом расскажет. (Эмоции тоже надо выплёскивать. И надо получить немое бессловестное одобрение по принципу: что, разве я не права?).

Ленусь, ты сама - мудрец житейский! Просто своим комментарием хочу это ещё раз подтвердить этот факт.
               
#27 написал: просто Вася
2 января 2019 22:39
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Ленусик, спасибо за истории. Пока читала про Лютика думала заплачу. Слава Богу, что он вернулся живым. Что за нелюди те, которые сбили животное и даже не отвезли ветлечебницу?! Слов нет чтоб выразить моё негодование...
Плюс истории.

С Новым Годом и наступающим Рождеством Христовым!
        
#28 написал: ScarlettMarie
3 января 2019 06:08
+3
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 322
За истории плюсик! Котики красавцы! blush
 
#29 написал: Масяня масенькая
9 января 2019 02:13
+4
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 92
Салют Люциферу!!! И новой киске салют! А Ангелы есть. На своём жизненном опыте давно в этом убедилась.
#30 написал: supik
9 января 2019 04:15
+1
Группа: Посетители
Репутация: (99|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 635
плюсссссссссссссссс
  

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.