Ангел-хранитель
Я тоже хочу описать две истории, которые произошли с отцом моего мужа. Он по профессии шофер, и, конечно, на дорогах с ним порой всякое случается.Так вот, он рассказывал, что когда ему было лет двадцать, он возвращался домой из командировки. Была зима. До дома оставалось около тридцати километров, и делать остановку для отдыха ему не хотелось. А усталость и темень за окном брали свое… Он ехал долго и давно не спал. Машина была гружена кирпичом, за окном голая заснеженная степь.
Сам того не замечая, он начал дремать и уже было уснул, как на дорогу навстречу ему с обочины вышла женщина в зимней одежде и встала на его пути. Шофер резко затормозил, потом открыл кабину, вышел, огляделся — никого…
Он умылся снегом, еще раз осмотрелся, но даже следов этой женщины в снегу не увидел. Не поняв ничего, поехал дальше, но сонливость будто рукой сняло.
Через несколько лет подобная история повторилась. Он тоже ехал домой, но дело было летом. Устав от изнурительной однообразной дороги, он в какой-то момент на долю секунды заснул за рулем, и тут во сне к нему опять выходит на дорогу та же женщина, только в летнем платье.
Проснувшись и резко затормозив, он нигде не обнаружил никакой женщины. Но если б не она, машина бы точно ушла в кювет. Мой свекор до сих пор не знает, почему так вовремя появлялась на дороге та женщина.
Скорее всего, мифы про ангелов-хранителей — не такие уж и сказки, но мы, материалисты, такое трудно воспринимаем. Похоже, ангелы-хранители существуют и иногда помогают нам идти по жизни без больших потрясений. Уверена: нам надо благодарить своих ангелов за помощь, а не отрицать ее оголтело и бездумно. Иначе наши хранители не станут ее оказывать.
Источник
Автор: -
Новость отредактировал Sunbeam - 21-08-2014, 14:36
Ключевые слова: Автомобиль дорога видение Ангел-хранитель