Тварь бессердечная

В один из погожих летних дней я случайно встретила свою давнюю знакомую. Лет пять мы не общались, не виделись.
Она вела за руку мальчика лет четырех. Парнишка был худенький, бледненький и очень какой-то тихий для своего возраста.
Мы приветливо поздоровались.

- Вот сыночка родила на старости лет, - смущаясь, проговорила Ирина, - со старшей дочкой разница восемнадцать лет. У мужа свои дела, дочка уехала учиться, а мы с Андрюшкой хозяйство ведем. Только всему, наверно, свое время. Со старшей я проблем не знала, пока она росла, а с Андреем постоянно какие-то беды да болезни.

Мы посидели в парке, поговорили, обменялись телефонами. Все это время мальчик тихо играл в свои машинки, не отвлекая мать. Мы расстались, договорившись созваниваться и встречаться. Примерно через месяц Ирина позвала меня в гости.

- Приходи, посидим, поговорим, попьем чай. Муж круглыми сутками на работе пропадает - большой бизнес, как иначе!

В квартире было богато, уютно, но очень тихо. Непохоже, что в доме рос маленький ребенок. За чаем Ирина пожаловалась, что мальчик очень плохо спит. Просыпается и днем и ночью от кошмаров, долго кричит, не может успокоиться. Врачи говорят, что это пройдет с возрастом, пичкают его разными таблетками, но улучшений нет. Слава - муж, очень нервничает из-за такого поведения малыша и по возможности старается находиться дома реже.
И, как в подтверждение ее слов, из спальни малыша донесся громкий испуганный крик-плач:

-Мама! Мамочка! Она опять здесь! Я боюсь!

Мы бросились в комнату. В красивой спальне, полной замечательных игрушек, в постели сидел и горько плакал Андрюша.

- Баба-Яга опять заглядывала в мое окно! Она хочет меня съесть!

Ирина прижала к себе сына и тихонько шептала, что все хорошо, что бабу Ягу она уже прогнала и никому в обиду свое сокровище не даст.
Когда мальчик опять уснул, она продолжила свой горький рассказ:

- Никогда и фильмов он не смотрел страшных, только добрые и позитивные мультики. Откуда этот страх у него - не знаю.

Через несколько недель я позвонила Ирине. Женщина была настолько подавлена и расстроена, что я немедленно поехала к ней.

- Смотри! - она наклонила голову Андрюши, и я увидела, что среди чудесных золотистых кудряшек возникла большая проплешина, Ирина потянула другую прядь волос сына, и она частично осталась в ее руке. Мальчик не обратил на это никакого внимания.

- Мы сдали все возможные анализы! Все в норме! А волосы продолжают выпадать! Что это? Что же делать? Я больше не знаю куда и к кому обратиться!
- Если традиционная медицина сдалась, то давай искать помощи у нетрадиционной, - предложила я.

По совету друзей мы с Ириной и Андрюшкой поехали в дальнюю деревушку к бабушке Тане. Возле дома старушки стояло много машин, с номерами разных областей России. Заняв очередь, мы приготовились к долгому ожиданию.
Вдруг из дома вышла старенькая, очень худенькая сгорбленная женщина с неожиданно ясными голубыми глазами:

- С ребеночком проходите!

Ирина пробыла у бабушки примерно час. Всю обратную дорогу Андрюшка спал. Это был ровный спокойный сон милого румяного ребенка. Мы с Ириной поглядывали на него и улыбались. Уже дома Ирина рассказала, что бабушка спокойно увела Андрюшу в другую комнату, там что-то тихо ему напевала, читала.

Потом привела его и сказала матери:

- Сына твоего извести хотят. Женщина молодая. Твой муж обещал с тобой развестись, на ней жениться, но тут ты сына родила. Отношения он с ней поддерживает, но замуж не берет. Говорит: "Мне наследника - сына - поднимать надо". Вот она и ходит по колдунам заговоры страшные делает. Только твоя любовь материнская его оберегает и защищает до поры. Я тебе помогу! Обряд я провела, водичкой наговоренной поить его будешь, через 40 дней опять приезжай, все будет хорошо с Божьей помощью! И еще! Все игрушки, которые не ты покупала, выброси, а лучше сожги! Эта тварь бессердечная на игрушки порчу делала, а потом отдавала твоему мужу, вроде как с заботой.

Мы стали убирать игрушки из спальни мальчика в мешок. У большого розового плюшевого зайца вспороли его плюшевый животик, внутри оказался пакет с чем-то мерзким и темным. Сложив все игрушки у контейнера, мы попросили дворничиху сжечь их. Та отнеслась с пониманием, и небольшой костер скоро пылал среди мусорных баков. Бабушка дала Ирине еще одну бутылочку с водой, наказав, этой водой мужа поить, а остатки вылить за порог.
Ирина сказала, что знает женщину, у которой роман с ее мужем, "добрые" люди уже давно ей рассказали.

- Я хочу ей в глаза посмотреть! Я бы еще поняла, чтобы она меня пыталась извести, но маленького безобидного ребенка! Она сама же мать! - возмущалась подруга.

Она мне позвонила через несколько дней и рассказала, что с Андрюшей все стало намного лучше. И что еще она встретилась с этой "тварью", задав только один вопрос:

- Как ты могла желать зла ребенку?

Ответ был таков:

- На войне и в любви все средства хороши!

10-09-2018, 16:31 by капитанская дочкаПросмотров: 12 040Комментарии: 46
+94

Ключевые слова: Порча ребенок бабушка авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: npoxopova
10 сентября 2018 17:09
+19
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 257
А я бы, конечно, не пошла к этой "твари бессердечной" . Она ж ненормальная...
Муж,однако, гад худой, это у него, стало бы, такой "большой бизнес" .
Вспомнилась фраза из "Бриллиантовой руки" : "Я видела твоё спецзадание"
#2 написал: Tigger power
10 сентября 2018 17:27
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Давно уже не удивляют такие люди, они действительно верят, что за их гадства им ничего не будет и думают что не грех за Свое счастье любыми средствами... Типа: ты пожила дай и другим - вот такая простая философия у них +
            
#3 написал: Волжская О.В.
10 сентября 2018 17:59
+38
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Ну конечно тварь бессердечная, а муж золото сплошное.
Разговаривать не с любовницей надо было, а с мужем.
Теперь я понимаю тех женщин, которые спящему мужу в член червя дождевого запускают,в отместку за гульбища.
За дитя бы удавила.
Плюс.
         
#4 написал: Tigger power
10 сентября 2018 18:07
+13
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Волжская О.В.
Теперь я понимаю тех женщин, которые спящему мужу в член червя дождевого запускают,в отместку за гульбища.

anguished Лайфхак))
            
#5 написал: Eulalia
10 сентября 2018 18:32
+13
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
Зря, конечно, гадость из игрушки руками трогали, интересно, она мужа бросила потом? Что-то сомневаюсь... не с этой шашни крутить будет, так к другой в койку прыгнет
 
#6 написал: Долгопят
10 сентября 2018 19:26
+36
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: Tigger power
Цитата: Волжская О.В.
Теперь я понимаю тех женщин, которые спящему мужу в член червя дождевого запускают,в отместку за гульбища.
Лайфхак))

А как червя то замотивировать?! а если он против и упирается?
      
#7 написал: Мария Сайгина
10 сентября 2018 19:48
+28
Группа: Посетители
Репутация: (174|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 1 925
Давайте разберёмся, как вышли на зайца? Т.
е игрушки которые дарил папа надо было уничтожить. Мдя, в нашем бы случае мой ребёнок остался без игрушек. Всегда поражают бабёшки (женщинами трудно назвать), которые так усердно борются за чужой хрен. Все средства хороши - я в шоке. Тварь безмозглая. А мужчины они такие, и семью не брошу, но и не откажусь на лево сходить. Что поделать, других на нашу планету не завезли. ГГ когда подклад нашла, надо было мужа дождаться, да потыкать мордой лица в это дерьмо, как кота помойного. Чтобы в памяти то освежил, откуда зайка в доме появился.
    
#8 написал: Tigger power
10 сентября 2018 20:11
+15
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Долгопят
Цитата: Tigger power
Цитата: Волжская О.В.
Теперь я понимаю тех женщин, которые спящему мужу в член червя дождевого запускают,в отместку за гульбища.
Лайфхак))

А как червя то замотивировать?! а если он против и упирается?

Может земельки подсыпать, перегноя...я не знаю))
            
#9 написал: Ksenya078
10 сентября 2018 21:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Стрёмная, конечно, ситуация. Мужик виноват - ни туда, ни сюда. Вообще, не хочется ни кого осуждать в данной истории, главное, что ребёнку становится лучше. Плюс,+
      
#10 написал: Alisa293
10 сентября 2018 21:30
+8
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Иногда зависть у некоторых мадам застилает глаза, это еще можно понять, но вот дурь и жестокость-то откуда до такой степени?
Даже женщиной такую язык не поворачивается назвать... Вернется ей! +++++++++++
 
#11 написал: МертвецкиЖив
10 сентября 2018 21:32
+17
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Цитата: Долгопят
Цитата: Tigger power
Цитата: Волжская О.В.
Теперь я понимаю тех женщин, которые спящему мужу в член червя дождевого запускают,в отместку за гульбища.
Лайфхак))

А как червя то замотивировать?! а если он против и упирается?

Смеюсь в очередной раз над добротой наших девушек)) Моя фантазия разошлась... Вот допустим, замотивировали червя и он пополз куда надо и что дальше? Спать продолжать с этим мужем предательски гульнувшим от вас? Тут мало того, что червь уже один имеется пачканый, так теперь и в двойне получается)) Расставаться надо сразу и все. А бабе той, ну что сделаешь? Не муровьев же сыпать в отместку - ещё и обрадуется от удовольствия)) Просто надо мужа подальше. Пусть вместе живут, со своими червями, муровьями ( и тараканами в голове ) но вряд ли уживутся дураки вместе... но это тоже уже неважно. За свою дурь и глупость, эта тетка еще поплатится по жизни, но ненадо о нее руки марать и тратить продолжать нервы - она этого не стоит. Грязь свинья сама еще найдет. Тут главное сын, а мужчина встретится нормальный я думаю ещё.
  
#12 написал: Волжская О.В.
10 сентября 2018 21:41
+18
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Вы комментируйте саму историю,а не мой комментарий по поводу члена. Ничего смешного нет, прецедент имел место в 90 годы,была статья в прессе,когда мужчина переспал с двумя сестрами своей жены, потом и на тещу залез.
Его жена не выдержала и когда он пьяный спал,с огорода запустила ему в член дождевого червя,который был там двое суток,тот мучился,не мог помочится. В итоге ампутация члена.
В прессе ещё говорили,мол и не жалко было ей,ведь она двое суток наблюдала как мужик не может в туалет сходит и изнывает от боли.
Так что давайте с червем закончим и остановимся на самой истории,дабы автор не обиделся.)))
         
#13 написал: Tigger power
10 сентября 2018 21:56
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Цитата: Волжская О.В.
В прессе ещё говорили,мол и не жалко было ей

Уважаю, женщина с фантазий, а как еще...
            
#14 написал: МертвецкиЖив
10 сентября 2018 21:57
+16
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 10
Комментариев: 753
Цитата: Волжская О.В.
Вы комментируйте саму историю,а не мой комментарий по поводу члена. Ничего смешного нет, прецедент имел место в 90 годы,была статья в прессе,когда мужчина переспал с двумя сестрами своей жены, потом и на тещу залез.
Его жена не выдержала и когда он пьяный спал,с огорода запустила ему в член дождевого червя,который был там двое суток,тот мучился,не мог помочится. В итоге ампутация члена.
В прессе ещё говорили,мол и не жалко было ей,ведь она двое суток наблюдала как мужик не может в туалет сходит и изнывает от боли.
Так что давайте с червем закончим и остановимся на самой истории,дабы автор не обиделся.)))

Шутки шутками, про червя проехали)) Но этот Ваш коммент - самый страшный рассказ, из всех, которые я тут читал ogo И смешно, но больше страшно, если все это представить))
  
#15 написал: Spivachka
10 сентября 2018 22:01
+14
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Я бы ей подкинула его член ночью. Типа, за что боролась. А то червяк-то не виноват.
Но на ребёнка. Ещё и ребёнка своего якобы любимого человека.
Это не любовь. Это душонка гнилая у неё. Чёрная, как сажа.
А была бы любовь, уговорила бы любимого не оставлять ребеночка, а быть с ней. Поговорили бы с женой, попросила бы отпустить. Бывает же любовь у людей. Вот такая неправильная. Но можно же по-человечески решить, договориться. Если бы пришла ко мне любовница, и так сказала, я бы отпустила мужа. Сама бы выставила вещи и сказала, что прощаю. Вот только чтоб ребёнка не забывал .
А делать зло ребёнку, та даже и женщине просто так. От злобы. Отвратительно.
И согласна с комментарием выше: за дите разорвала бы. Просто руками горло передавила. Ведь на войне и в любви все средства хороши.
 
#16 написал: Волжская О.В.
10 сентября 2018 22:12
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: МертвецкиЖив
Но этот Ваш коммент - самый страшный рассказ,

Не самый страшный,поверьте.))))
         
#17 написал: SHINJIRO
11 сентября 2018 00:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (25|-2)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 402
За убийство ребенка,прощения не бывает. Никогда!!!
   
#18 написал: DRUID
11 сентября 2018 04:35
+8
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Ох ,как я ненавижу мужиков -предателей и баб- падальщиц.
   
#19 написал: зелёное яблочко
11 сентября 2018 06:21
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Не знаю насчёт правдивости истории, но комментаторы отжигают)
Цитата: Долгопят
червя то замотивировать?! а если он против и упирается?

А мне птичку, то бишь червя жалко) Тварь бессловесная и безобидная, в отличии от тех же людей некоторых.
И как доказательство вышеописанного. Слышала про рыбку кандиру. Вот это была бы мстя так мстя! ( Мертвецки жив, падайте в обморок))
Хорошо, что хоть иногда комменты читать интереснее историй. Как в старые добрые времена, ээх(
               
#20 написал: ramasha
11 сентября 2018 06:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
Цитата: зелёное яблочко
Хорошо, что хоть иногда комменты читать интереснее историй. Как в старые добрые времена, ээх(

прям стопятьсот плюсов ко всем комментариям, история печальная, добавить нечего. Ну что бабенкам не сидится, ну найдется и тебе счастье, а не чей- то муж. И не факт что от жены уйдет к любовнице, а потом и любовницу сменит на другую.Жестокий бабский мир! 413
#21 написал: Сделано_в_СССР
11 сентября 2018 06:51
+4
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Волжская О.В.
Ну конечно тварь бессердечная, а муж золото сплошное.
Разговаривать не с любовницей надо было, а с мужем.
Теперь я понимаю тех женщин, которые спящему мужу в член червя дождевого запускают,в отместку за гульбища.
За дитя бы удавила.
Плюс.

Жестоко племя амазонок)))

Цитата: зелёное яблочко
Хорошо, что хоть иногда комменты читать интереснее историй.

А почему сами не пишите хорошие комменты? Только верю и не верю, да не может быть, да это история творческая))) Где Ваши интересные комментарии комментатор? )))
                                      
#22 написал: Talisha
11 сентября 2018 07:33
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Мужу вручить зайца с содержимым и отправить к любовнице разбираться. Если не дурак - всё правильно сделает и вернется. А иначе зачем нам муж-дурак. Любовница себе и так уж карму испортила, хрен с ней.
Вот интересно, ребенок видит кошмары, а родители думают, что ему кажется??? Пичкать таблетками малыша логичнее, чем сразу поискать человека видящего?
             
#23 написал: xlarafitum
11 сентября 2018 07:56
+3
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
Меня просто порожают такие люди, которые делают такой вред людям! Особенно ребенку! Если ты веришь, что есть такие силы зла, то логично, что и добро есть, следовательно - тебе будет возмездие - всё просто. Глупые - Бога не боятся...
#24 написал: Pmariam
11 сентября 2018 09:37
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
за ребенка убила бы одного и второго. red Второго - как первопричину, включая измену и последствия.

про червя - жестоко! жестоко по отношению к червю. По мне - изменил, так досвидос! ветер в спину и перо в жопу!
        
#25 написал: Joss
11 сентября 2018 09:58
+9
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Ну, тут любовница!!!
А у моей подруги свекровь ее настолько ненавидела, что порчу навела.
(это уже подруга сама увидела из последовавших событий)...
Много подруга "бабок" объездила. Всякую фигню говорили. Несколько лет искала. Пока какую-то женщину не нашла.
Та и помогла.
Только не сказала, кто сделал....
Но, предложила отомстить.
Подруга отказалась, только сказала типа: тот кто напакостил пусть в моей шкуре побудет, так же со своим первенцем мучается... поймет каково это, когда материнское сердце болит и кровью обливается.
пару лет ничего не происходило ни с кем в окружении подруги. А потом:
у свекрови старший сын в аварию попадает да так сильно, что теперь "овощ". Жена с ним помыкалась да и отвезла матери...
теперь та за своим сыном ухаживает.
Вот так подруга и узнала: кто порчу навел. Даже представить такого расклада не могла.
Одно дело ненависть, а другое дело порчу навести на свою кровь.
   
#26 написал: капитанская дочка
11 сентября 2018 12:24
+9
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 88
Не думаю, чтобы Слава(неверный муж) сильно взволновал бы свою пассию, если бы был беден.
А тут хорошо налаженный процветающий бизнес. И совсем неважно, что он строился в общежитии на наших глазах, на Иркины деньги.
Она на своем телезаводе тогда зарабатывала неплохо и кормила всю семью, а Славин бизнес только начинался и прибыли не приносил,
зато отнимал много времени и сил. Хорошо помню, как раз в полгода из славного города Киева приезжал Славин батька, привозил нехитрые продукты и чинил, прибивал, ремонтировал все, что требовало мужских рук, приговаривая при этом " поганэнький хозяин... поганэнький"
Все это жизненно, но весьма обидно....
#27 написал: DRUID
11 сентября 2018 12:32
+6
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
Цитата: капитанская дочка
Все это жизненно, но весьма обидно....


Конечно обидно . Обидно, за нас девчонок , за деток наших.
А потом говорят болезни от обид, прощать надо, а как прощать? Если не прощается.
   
#28 написал: Anais
11 сентября 2018 12:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Мерзкая тварина прям. Ребенка извести хотела чтоб замуж пойти... Почему такие никогда не думает что придет обратка и стукнет по самому больному??? Почему чувствуют себя безнаказанными????
 
#29 написал: Asheera
11 сентября 2018 13:06
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 4
Комментариев: 922
Цитата: DRUID
А потом говорят болезни от обид, прощать надо, а как прощать? Если не прощается.


Отдать на суд высших инстанций, обратиться к Высшим Сферам, это как уж кто их себе представляет по своему мировоззрению, попросить помощи у них, чтобы отпустить ситуацию.

Я верю, что эта жизнь- лишь крохотный отрезок путешествия Души по этой Вселенной, а на крохотном отрезке причинно-следственные связи не всегда проследить можно. Тут дар прозорливости нужен.

Но душа, сотворившая такие мерзости, начинает гнить изнутри, а от себя не убежишь.
  
#30 написал: Минди
11 сентября 2018 14:29
+5
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 1 150
И муженек -гнида и полюбовница его мерзкая просто отвратительны. В топку обоих...+++
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.