Руки-убийцы

У одного мальчика была очень редкая болезнь. Из-за этой болезни пальцы на обоих его руках были всегда скрючены. Мальчик ходил в школу, но учиться было одно мучение: ручку и карандаш держать сложно, по линейке чертить, красками рисовать тоже.
Его папа с мамой накопили денег на дорогую операцию. Мальчика отвезли в больницу, там ему на время отрезали руки. Эти руки поместили в большие стеклянные сосуды, в которые была налита специальная жидкость. За две недели эти руки пропитаются этой жидкость, вот пальцы-то и распрямятся. А потом руки назад пришьют.
Так и произошло. Через две недели мальчик вернулся в больницу, там ему пришили назад его руки. Эти руки были теперь какими-то неприятными – просто они разбухли от воды. Зато теперь пальцы разгибались и сгибались.
Мальчика привезли домой. Вечером радостная мама закатила шикарный ужин со всякими вкусняшками. Мама рассказала папе, что, когда она ожидала окончания операции, разговорилась со старшей медсестрой. Та призналась, что на днях у них в отделении произошёл ужасный случай. Какой-то маньяк прокрался ночью в палату, где лежали три девочки, и задушил их всех. А потом скрылся. Приезжала полиция, осмотрела трупы. У этих девочек шеи были измазаны зелёнкой. Поэтому стали осматривать всех больных и врачей, искали человека со следами зелёнки на пальцах, но никого не нашли. Видимо, этот маньяк с улицы пришёл или из другого отделения.
Мальчик смотрит на свои руки, а ладошки у него в зелёнке. Понял он, что это его руки сами выбрались из банок, пошли и убили тех девочек. Мальчик побежал быстрее отмывать руки, чтобы никто не догадался, что это его руки – убийцы. Возьмут ещё и его самого в тюрьму посадят, а он-то и не при чём даже.

Автор: -
Источник.


Новость отредактировал Sunbeam - 11-09-2015, 16:33
11-09-2015, 17:33 by RoSoEroПросмотров: 3 756Комментарии: 3
0

Ключевые слова: Руки-убийцы больница операция болезнь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Sunbeam
12 сентября 2015 07:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (334|-2)
Публикаций: 270
Комментариев: 1 033
Мне многие страшилки нравятся, да, но точно не эта. Слишком уж детская, что ли. :\ Без оценки.
            
#2 написал: Инь-Янь
13 сентября 2015 12:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 20
Н-дааа... Уж не знаю, что меня больше всего убило - фраза про то, как "руки пошли" или все-таки вся история целиком?))) lol lol lol Ну, слов нет в общем..)))
 
#3 написал: toxicColor
7 октября 2015 20:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 49
детская такая - из разряда не серьёзных историй
напомнило страшилку про красную руку : D
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.