Страхи^^

Сидели в эту пятницу на дне рождении подруги, и вспоминали свои страхи какие-то, мелкие непонятные случаи. Так вот, почему-то у большинства одни и те же страхи были: выключаешь в комнате свет и с разбега на кровать, под одеяло, и главное, чтобы ноги были закрыты)))) иначе, как в моем случае, из-под кровати какая-нибудь волосатая рука схватит тебя и затащит к себе. Я даже сейчас, не смотря на то, что, вроде большая самостоятельная девочка, но перед тем, как выйти в туалет, сначала в комнате включу свет, в коридоре, и только потом уже иду по своим делам.
Как-то был случай у меня (я его до сих пор считаю игрой воображения), легла спать, дверь в комнату была открыта. Мама сидела на кухне, тихо работал телевизор, и свет проникал из коридора в мою комнату. Лежу, значит я, пытаюсь заснуть и пялюсь на тень от ручки двери. И тут, что-то заклинивает в моем мозгу, а может и на самом деле так и было, но я отчетливо вижу, как эта самая тень, которая была в виде профиля человека, начинает шевелиться. Губы беззвучно произносят что-то, дергаются брови (тень начинает эмоционально что-то говорить без звука). Мне настолько стало страшно, я под одеяло, лежу там, насколько воздуха хватает, потом осторожно выглядываю и смотрю на эту самую тень. Вроде, все нормально. Оставив на поверхности нос, я быстро заснула, но, вспоминая эту "говоряющую тень" до сих пор жутко становится.
Еще вспомнили, что есть такое забавное определение, как "перцептивная реальность". Когда после какой-то игры, фильма, мозг может путать настоящую реальность от вымысла. У нас такое в общаге как-то было. Сидели смотрели фильм "Мгла" Стивена Кинга. Я его уже в сотый раз пересматривала, он мой любимый, а девчонки в первый. Тут всем троим приспичило в туалет. Ну, выходим, а в длиннющем коридоре свет выключен. И где-то в конце горит лампочка из умывалки. Я иду первая, мне все равно, Ленка вжалась в мою руку, Светик идет позади. Вдруг мы все разом останавливаемся и смотрим вперед. Из туалета через коридор в умывальник вываливается тело. Со стороны это выглядело, как движения поломанной куклы. Заторможенные чтоли. Мы как заорем на весь этаж. Самый настоящий дикий визг, какой в фильмах бывает. Мы пулей в комнату, закрылись, залезли на кровать (а девчонки-то не маленькие - в универе уже учимся). Сидим в этой комнате, дух перевести не можем. Слышим, народ из комнат повыходил, посмотреть, кто ночью, как резанный орет, возмущения послышались. Мы вышли из "убежища", дошли до этого проклятого умывальника, смотрим - никого. С девчонками разговаривали, спрашивали, шаги слышны были? Те: "Нет, только крик ваш и все".
Вот и смотри после этого в полупустой темной общаге страшилки. Еще и не такое померещится ^^


Новость отредактировал Piratka - 30-08-2013, 13:36
Причина: Добавила в раздел "Истории из жизни"
28-02-2011, 14:54 by Jessy_neechanПросмотров: 3 118Комментарии: 7
+6

Ключевые слова: страх тень ужастики

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: elche27
28 февраля 2011 19:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
и главное, чтобы ноги были закрыты)))) иначе, как в моем случае, из-под кровати какая-нибудь волосатая рука схватит тебя и затащит к себе.

Ужасс! Автор, а Вас что, уже так хватали? wassat

тень, начинает шевелиться... дергаются брови

Как это?
Ну да, ну-да. Тоже верю, что только одеяло и спасет от бабайки=))
+ за историю. И в несерьёзные надо бы её.
                
#2 написал: GILYOTINA
28 февраля 2011 19:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 1 765
Ох уж это воображение.Я до 15 лет не могла находиться в тёмной комнате,меня как переклинило -всё время казалось,что мой покойный дядя у меня за спиной стоит.Признаться ощущение не из приятных!!
А за историю +++++++
    
#3 написал: Lloyd
28 февраля 2011 20:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 68
Комментариев: 321
Ох знакомо, знакомо) +
    
#4 написал: Jessy_neechan
1 марта 2011 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Не, не хватали, но всегда казалось, что схватит)))))))
#5 написал: valenti
1 марта 2011 15:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 993
Ага, лежишь летом, душно, жарко сил нет, но одеяло скинуть с себя нельзя, там же мля бабайка тебя за ногу схватит. +
   
#6 написал: Faceless Killer
5 мая 2011 12:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 439
Комментариев: 4 150
lol +++++++++++++++++
                     
#7 написал: kana
9 июля 2011 14:29
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Интересно+
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.