Необычный сонный паралич

Будучи студентами, мы с братом снимали однокомнатную квартиру. Уже сам процесс заселения напоминал набивший оскомину сюжет ужастика: слёзы старушки, хозяйки квартиры, толстый слой пыли на предметах и полу.

Как оказалось, бывшего хозяина квартиры - сына неутешной старушки - уже три года как упекли в психушку, и за это время в квартире никто не жил. Сама обстановка запущенности помещения и пережитой беды наводила на мрачные мысли.

Первое время ничего странного не происходило. Лишь однажды приснился сон, что, зайдя ночью в туалет, я увидел вместо боковой стены странный коридор, уходящий куда-то в темноту. Да и пару раз наяву чувствовал чьё-то присутствие, хотя в доме, кроме меня, никого не было. Затем, однако, последовали странные явления. Все они начинались всегда одинаково — с сонного паралича.

Он обычно сопровождался сильным и интенсивным давлением на грудную клетку. Но в следующий раз некая сила стала прощупывать мои внутренности – как будто кто-то поочередно мял желудок, сердце, печень и другие внутренние органы. Третья и последняя встреча была самой страшной. В тот раз я спал на балконе. Проснувшись, увидел, что никто не спит: во дворе играли дети, мужики забивали домино, в окнах горел свет, слышалась музыка. И тут опять всё тело охватил паралич.

Непонятная сила уже не прощупывала, а буквально жгла внутренности. Было не столько больно, сколько жутко неприятно от необычного контакта, чем-то напоминающего слабый электрический разряд. С огромным трудом удалось приоткрыть веки. Тут в глаза ударил невероятно мощный белый свет. От страха ослепнуть вновь поспешно опустил веки. Окоченевшее тело периодически схватывали судороги. Наконец я проснулся по-настоящему: на улице было темно и тихо, город спал.

Долго не мог понять, что это было за явление. С братом ничего подобного не происходило, хотя он спал рядом, в той же комнате. Но вот один раз у нас загостил допоздна однокашник, и мы предложили ему переночевать. Тот согласился, о чём позднее очень пожалел.
Утром Володя, так его звали, рассказал жуткую историю, что ночью его всего парализовало, а по телу бегали "маленькие светящиеся человечки", которые беспрепятственно проникали во внутрь тела и прощупывали внутренние органы. Что это были за существа - пришельцы или местные барабашки - до сих пор для меня остаётся тайной.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 28-04-2018, 16:14
28-04-2018, 16:14 by HelldogПросмотров: 3 642Комментарии: 12
+34

Ключевые слова: Паралич давление человечки сон присутствие

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: metlbist
28 апреля 2018 16:23
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Маленькие светящиеся человечки? Да ещё и бегали? К Володе, наверно, царица русской крипоты заходила. Как её там? А! - Белая Горячка!
Ну а если серьёзно, то вполне неплохо, но немного скомкано. 8 из 10.
#2 написал: Spivachka
28 апреля 2018 19:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 310
Какой -то Гулливер и лиллипуты. Странно и мало верится в человечков.
 
#3 написал: Ольга 1981
28 апреля 2018 19:58
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
А у меня дедушка был слепой. 10 лет. И часто звал меня и говорил:" Унучка, прогони с кровати человечков, спать не дают, бегают, шумят!" Рассказывал, что маленькие человечки играют у него в ногах, на одеяле. Но это, наверное, какие то галлюцинации, связанные со слепотой. И паралича у него не было. История ваша понравилась, необычненько. Плюсик.
 
#4 написал: Ni.m.fa
28 апреля 2018 21:10
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 69
История необычная, ни разу еще такого не слышала. Плюс
#5 написал: Баба Клава
28 апреля 2018 21:36
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Крутая история. Видимо не просто так бабкин сын в психушке прописался. Укантрапупили мальца человечки светящиеся. Хорошо хоть автор со товарищами до этого не достукался. А ведь кто то и сейчас в ентой квартире живет наверно. Я переживаю.Плюс.
        
#6 написал: Arhip
29 апреля 2018 02:38
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
У меня вот тоже когда перепью пива по столу начинают бегать маленькие зеленые бегемотики. Я их сперва сшибал со стола щелбанами, но потом у них отрастали крылья и они принимались летать и бодать меня рогами. Тогда я их ловил в воздухе и складывал в пачку от сигарет.
      
#7 написал: Сделано_в_СССР
29 апреля 2018 09:03
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Начало истории прям интригует: - сына неутешной старушки - уже три года как упекли в психушку, - надо думать, что после бегающих человечков, только в психушку и дорога. joy Спасибо! Очень смешно! Безоговорочный плюс! +++
                                      
#8 написал: Scary_stories
29 апреля 2018 16:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 483
Да, сонный паралич - это мне знакомо (пару раз в жизни бывало - никогда этого не забуду): чего только может, не привидится. За историю плюс.
 
#9 написал: Reiana Flaim
29 апреля 2018 16:34
+1
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Ну тогда понятно почему сын хозяйки загремел в дурхату.
      
#10 написал: Talisha
30 апреля 2018 08:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Мелкие сущи. Чистить надо любую квартиру, в которую въезжаешь, и к снам прислушиваться.
             
#11 написал: Anige
2 мая 2018 07:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 15
Видела в детстве человечков маленьких, см.по 15 не выше. Но в ногах не сидели, бегали, под одеяло забирались, а потом во снах начали приходить. И в каждом сне я шла с ними в ванную и топила их. А потом они пропали. Видимо, всех утопила.)))) Ан нет, не одна я их видела оказывается.
#12 написал: Latta
13 мая 2018 12:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
А может, эти гномы провели ему диспансеризацию, проверили органы и ткани, полечили человека, так сказать. lol
А смысл тогда прощупывать, если это не диагностика? tongue
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.