Странные сны

Из интернета

"Мы с братом, будучи студентами, снимали однокомнатную квартиру. Уже сам процесс заселения напоминал набивший оскомину сюжет ужастика: слёзы старушки, хозяйки квартиры, толстый слой пыли на предметах и полу. Бывшего хозяина квартиры - сына неутешной старушки, уже три года как упекли в психушку, и за это время в квартире никто не жил. Сама обстановка запущенности помещения и пережитой беды наводила на мрачные мысли.
Первое время ничего странного не происходило. Лишь однажды приснился сон, что зайдя ночью в туалет облегчиться я увидел вместо боковой стены странный коридор, уходящий куда-то в темноту. Да и пару раз наяву чувствовал чьё-то присутствие, хотя в доме, кроме меня никого не было.
Затем однако последовали странный явления. Все они начинались всегда одинаково - с “сонного паралича”.
Сонный паралич обычно сопровождалась сильным и интенсивным давлением на грудную клетку. Но в следующий раз некая сила стала прощупывать мои внутренности - как-будто кто-то поочередно мял желудок, сердце, печень и другие внутренние органы. Третья и последняя встреча была самой страшной. В тот раз я спал на балконе. Проснувшись увидел, что никто не спит: во дворе играли дети, мужики забивали домино, в окнах горел свет, слышалась музыка. И тут опять всё тело охватил паралич.
Непонятная сила уже не прощупывала, а буквально жгла внутренности. Было не столько больно, сколько жутко неприятно от необычного контакта, чем-то напоминающего слабый электрический разряд. С огромным трудом удалось приоткрыть веки. Тут в глаза ударил невероятно мощный белый свет. От страха ослепнуть вновь поспешно опустил веки. Окоченевшее тело периодически схватывали судороги. Наконец, я проснулся по-настоящему: на улице было темно и тихо, город спал. Долго не мог понять, что это было за явление. С братом ничего подобного не происходило, хотя он спал рядом, в той же комнате. Но вот один раз у нас загостил допоздна однокашник, и мы предложили ему переночевать. Тот согласился, о чём позднее очень пожалел. Утром Володя, так звали однокашника, рассказал жуткую историю, что ночью его всего парализовало, а по телу бегали “маленькие светящиеся человечки”, которые беспрепятственно проникали во внутрь тела и прощупывали внутренние органы. Что это были за существа - пришельцы или местные барабашки до сих пор для меня остаётся тайной."


Новость отредактировал VENDETTA - 26-09-2011, 13:25
26-09-2011, 13:13 by Pato4KaПросмотров: 1 500Комментарии: 0
+1

Ключевые слова: Квартира сон бабушка

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.