Невидимая сила толкала меня в спину

Мне срочно нужно было сделать маникюр. Завтра важное мероприятие, а я сломала два ногтя. Работаю я допоздна, все салоны уже закрыты к тому времени, и я созвонилась со знакомой девочкой, чтобы она исправила ситуацию, и я была во всеоружии на празднике.

Мастер маникюра жила далеко от моего дома в другом конце города, где я никогда не была. Ко мне домой она ехать отказалась, пришлось ехать к ней. Добралась на такси я быстро, сделала красивый маникюр, мы попили кофе, поговорили, и я засобиралась домой. Было около одиннадцати ночи.

Я вызываю такси, чтобы поехать домой, но, как назло, нет машин в этом районе. За сам район могу рассказать, что здесь живут рабочие завода, люди старательные, работящие, но сильно пьющие, поэтому на улице часто можно услышать ругань, маты и драки.

Я уже проклинаю свои ногти, зачем в зиму, в холод и гололед я в незнакомом районе поздно вечером делаю маникюр. Уж лучше остаться целой и невредимой с поломанными ногтями, чем поломанной и убитой с целым маникюром.
Я взяла себя в руки, думаю: "Дойду до остановки автобусной, там часто стоят такси, и я спокойно доеду домой".

Вышла я на улицу, а там мрак, темно, страшно, снег идет, а в дали один фонарный столб тускло освещает безлюдную улицу. Нигде не души. И такой меня страх взял.
Я быстро пошла по темной аллейке в сторону остановки. Иду и вдруг меня как будто кто-то сзади толкает. Знаете, когда сильный ветер, и он тебя гонит в спину? Вот и меня так гнало что- то, я и бежать не могу, потому что много снега под ногами, и не иду, а лечу, толкаемая невидимой рукой быстрее идти вперед.

Так за минуту я долетела до остановки, а там, конечно же, тоже никого, ни людей, ни такси, ни машин на дороге, ничего и никого кругом, как умерли все. Снег валит, ничего вокруг не видно, и я одна на всем белом свете. Страшно - жуть.
Я отдышалась немного в остановке, решилась опять позвонить в службу такси, может быть, уже есть машины в данном районе. Машина прибыла через десять минут, и я поехала домой. А утром позвонила девочка мастер и сказала, что возле ее дома убили человека, как раз в то время, когда я летела по темной аллейке, и невидимая сила толкала меня вперед, прочь от страшного места.

Спасибо тебе, мой Ангел хранитель, прости, что я часто не разговариваю и забываю о тебе. Говорят же, что наши ангелы сидят у нас на плече, и чем реже мы с ним разговариваем, тем выше и выше они улетают от нас и не слышат, когда мы к ним обращаемся. Люди, не забывайте своих ангелов, разговаривайте с ними, и они спасут вас в минуту опасности!
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 18-04-2018, 21:52
18-04-2018, 21:52 by HelldogПросмотров: 3 193Комментарии: 8
+28

Ключевые слова: Ночь опасность убийство ангел-хранитель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: зелёное яблочко
18 апреля 2018 22:14
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Хорошо, конечно, что невидимая сила спасла.
Но… Опять присобачена неуместная концовка. Такую не выдаст мадам, беспокоящаяся о своих ноготках. Это какая- нибудь бабка возле подъезда дежурящая может.
               
#2 написал: Сделано_в_СССР
18 апреля 2018 22:15
+2
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Последуем совету, будем учиться разговаривать с ангелами. blush +++
                                      
#3 написал: AlphaOme
18 апреля 2018 22:57
+7
Группа: Посетители
Репутация: (23|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 258
Верю.У меня ситуация была такая же ,только все наоборот : не смогла выйти из квартиры в темный подъезд, в котором не горела ни одна лампочка.Я ногу через порог занесла и дальше двинуться не смогла: возникло ощущение,будто что-то темное медленно и бесшумно поднимается навстречу. Утром выяснилось,что в подъезде ждали "заказную" жертву.
Только в ангелов я не верю и более склонна думать,что охраняет нас наша базовая личность,то есть наша собственная душа.
#4 написал: Arhip
19 апреля 2018 01:54
+6
Группа: Комментаторы
Репутация: (1891|0)
Публикаций: 88
Комментариев: 1 869
Цитата: Сделано_в_СССР
Последуем совету, будем учиться разговаривать с ангелами. blush +++

И переедем жить в палату с мягкими стенами
      
#5 написал: Talisha
19 апреля 2018 07:47
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Она просто внутри себя не жертва - вот и отвело. Убийцы встречают тех, кто жертвы сами по себе внутри и не заметив пройдут мимо тех, у кого внутри нет этого.
             
#6 написал: Fantom2015
19 апреля 2018 10:09
+5
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Цитата: Arhip
Цитата: Сделано_в_СССР
Последуем совету, будем учиться разговаривать с ангелами. blush +++

И переедем жить в палату с мягкими стенами

Если ты разговариваешь с ангелами - не страшно, гораздо страшнее, когда они разговаривают с тобой, а злой психиатр тебе не верит и закрывает в такой палате.
Последний абзац и правда не вяжется как-то с остальной историей, но от меня плюс
  
#7 написал: ТатьянаTursunoi
21 апреля 2018 17:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: (171|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 290
Я бы в такой ситуации оставила девушку у себя ночевать. Что мы не люди, что ли? В 11 ночи, зимой, в незнакомом районе выпроваживать человека на улицу! Мало ли ЧТО случится может, а потом кори себя за это.
#8 написал: Tengu
22 мая 2018 05:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (70|0)
Публикаций: 72
Комментариев: 1 273
Цитата: ТатьянаTursunoi
Я бы в такой ситуации оставила девушку у себя ночевать. Что мы не люди, что ли?


А я бы не поперлась за маникюром на ночь глядя через весь город, для начала))

Но вообще да. Хотя бы посидеть, пока такси не приедет (рано или поздно машина же освободится).
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.