Очень Страшно бррр

Денис сидел поздним вечером за компьютером, сидел в аське. Он был так увлечён общением, что забыл что нужно всяких спамеров удалять, а не добавлять, ну тут он добавил человека под ником, Gay. Gay скинул ему файл под именем, Gay.avi, файл весил 1344323523гб, и скачался он за 1 секунду, сказать по правде он так некогда не пугался, ну кроме того случая, когда они были с Машей вдвоём в комнате она показала ему грудь а у него не встал кхм… дак о чём я. А вспомнил файл, дак вот, открыл он файл, а там шло видео, там был мужик, толстый пел чё то по Болгарский, рядом была клубника, iPad, и они вели себя как геей, у того кто пел были женские глаза и маникюр, аааа. Он выключил видео, но тут он слышал эту песню на улице, в соседней комнате, везде, его сердечко еле выдержало, и он решил, позвонить своему другу Ашоту. Набрал номер но тут началось, что то невообразимое, мышка сама начела двигаться, и клавиатура сама писала, ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН ГОТОВЬ ВАЗЕЛИН, и тут бах вылетает клубника и заполняет ему рот, он падает,и тут берёт трубку Ашот, Ашот поднял трубку, и услышал лишь звук расстёгивавшийся ширинки, и стоны мужиков, один стонал очень эффектно как будто певец, очень похож на Витаса. После этого случая Дениса не кто не видел, но был парень очень похож на него, но у того парня, был маникюр и походу был геем, вобшем Дениса так и не кто не видел, а видео осталось, только его укоротили, на 3 минуты, чтобы не было не каких последствий, видео можно посмотреть на ютубе, Азис-Мразишь, вот в принципе и конец, Всем пока, а да пользуясь случаем F**k You Spilberg…

Это полный бред, Наркомана, не знаю зачем написал =D


Новость отредактировал Faceless Killer - 29-09-2011, 14:58
29-09-2011, 14:58 by polpolpolПросмотров: 4 981Комментарии: 0
-9

Другие, подобные истории:

Комментарии