Опять домовой

Начиталась, значит, про домовых, поставила молочка, позвала домового отведать, да спать легли.
Ночью спала как убитая (что для меня вообще нонсенс).

Утром дети (9 и 10 лет) и муж рассказывают: посреди ночи раздалось громкое протяжное "мяу"! Все подорвались, кроме меня (ничего не слышала). Дети первым делом метнулись ко мне: трясли меня и будили - я НИЧЕГО (!) не слышала.

Они (дети и муж) полночи носились, искали кота в доме.Животных у нас нет, у соседей только собаки. Кота не нашли. Я СПАЛА!
Ладно. Потом началось в доме: скандалы - хоть из дома беги, просто из ничего, а раньше этого вообще не было. До слез. И не только я и муж, еще и дети.
Собачились все.

Я обращалась знающим людям, они мне дали совет, что домовой принял только меня. И еще совет, чтобы вместо молока водку поставила.
Водки нет у нас, налила вискаря, потом меняла все на сладкое, молочное, конфетки/печеньки, го ничего не помогало.
Потом по дому заходили мыши, просто так, никого не боясь.
Потом нас обокрали.

Неприятности сыпались как из рога изобилия. И я решительно сказала этому, кто тут был: "Пошел вон!". Прошлась с иконой по дому, читая "Отче наш".
Уж не знаю, был ли то домовой или нечисть какая, которая домового выгнала в тот день, но все успокоилось после этого. Мы опять дружная и спокойная семья, мыши исчезли, и неприятности все закончились.

Я верующая, всю жизнь просила Бога о поддержке и тут с этим домовым лопухнулась как-то. Нечисть - она и есть нечисть.


Новость отредактировал Lynx - 12-03-2018, 02:35
12-03-2018, 02:35 by LudaMПросмотров: 3 842Комментарии: 19
+28

Ключевые слова: Домовой несчастья молоко молитва авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ernesta
12 марта 2018 03:40
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Домового иконой и молитвой не испугать. Ничего ему не сделается.
Одно знаю. Нечесть в доме не змаечает лишь тот, за чей счёт она питается, живёт. Все остальные и слышать и видеть могут - это я сейчас не про домового.
Несколько самоуверенно думать, что вы домового выгнали своими ритуальными действиями из дома.
Он сам может уйти, но от этого только хуже будет, потому как на его место придёт некто другой, уже не домовой, а действительно нечесть.
А у вас - то домового позову, то нечестью его обзову и иконой с молитвой выгоню. Как по мне, так проучил вас ваш домовой. Нечего двурушничать и мысли ваши он все наперёд знает, вот и получили.
Вы уж определитесь в своих идеях. Вот моя свекровка шибко верующая - дома даже теливизора нет, одно радио и там лишь церковные службы услышать можно. Так она такие истории, что мы тут читаем, даже слушать не будет. Заохает, креститься начнёт и убежит куда подальше.
      
#2 написал: DRUID
12 марта 2018 04:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: (357|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 459
У меня дома недавно домовой у ребёнка игрушку стащил, резиновый шарик с мукой внутри. Его мнешь и он разные формы принимает. Дочка называет эту игрушку "антистресс". Искали везде и всюду, всей семьёй, нашли через пару дней на видном месте, до этого все там смотрели. Сделали вывод, что у домового был стресс и он решил его снять этой игрушкой. Вот теперь вместо молока буду успакоительное ему оставлять laughing
А за историю +++
Непросто так в семье и в доме неблагополучие было.
   
#3 написал: зелёное яблочко
12 марта 2018 06:47
+11
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Я вообще духов мест не считаю за нечисть. Моноатеистические религии гораздо позже появились, а до этого они нечистью не были. И вообще, так резко добро и зло делить. Это нонсенс. Придумано, чтобы легче массами управлять
               
#4 написал: Космонасть
12 марта 2018 08:59
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 118
Комментариев: 1 578
Нечисть -такая нечисть,а женщина -такая женщина)) Извините,но вы либо молитесь Богу ,либо молочко домовому ставите.нет,конечно,можно делать и то и другое ,но наверное тогда пользы никакой не будет, потому что вера подразумевает как - бы что вы верите в Бога и в его помощь.
       
#5 написал: LudaM
12 марта 2018 09:01
+2
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Цитата: Ernesta
Домового иконой и молитвой не испугать. Ничего ему не сделается.
Одно знаю. Нечесть в доме не змаечает лишь тот, за чей счёт она питается, живёт. Все остальные и слышать и видеть могут - это я сейчас не про домового.
Несколько самоуверенно думать, что вы домового выгнали своими ритуальными действиями из дома.
Он сам может уйти, но от этого только хуже будет, потому как на его место придёт некто другой, уже не домовой, а действительно нечесть.
А у вас - то домового позову, то нечестью его обзову и иконой с молитвой выгоню. Как по мне, так проучил вас ваш домовой. Нечего двурушничать и мысли ваши он все наперёд знает, вот и получили.
Вы уж определитесь в своих идеях. Вот моя свекровка шибко верующая - дома даже теливизора нет, одно радио и там лишь церковные службы услышать можно. Так она такие истории, что мы тут читаем, даже слушать не будет. Заохает, креститься начнёт и убежит куда подальше.


Я так наоборот думала, что домовой ушел как раз в ту ночь, когда я молока налила . А мыслей то про него плохих и не было как раз. Я не как Ваша свекровь, нет, я попроще. И телевизор смотрю, и винца могу выпить, но молитву всегда читаю и утром и вечером.
Вот , кстати, предыдущая история так и говорит об этом.
  
#6 написал: Маленькая Эльга
12 марта 2018 10:51
-1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Возможно, это были знаки от Господа - предупреждение. Дабы автор подумал, и наперёд не связывался с нечистью...
#7 написал: Ольга 1981
12 марта 2018 11:30
+6
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 338
Цитата: DRUID
У меня дома недавно домовой у ребёнка игрушку стащил, резиновый шарик с мукой внутри. Его мнешь и он разные формы принимает. Дочка называет эту игрушку "антистресс". Искали везде и всюду, всей семьёй, нашли через пару дней на видном месте, до этого все там смотрели. Сделали вывод, что у домового был стресс и он решил его снять этой игрушкой. Вот теперь вместо молока буду успакоительное ему оставлять laughing
А за историю +++
Непросто так в семье и в доме неблагополучие было.

Тоже такое было. Заказали мы с китайского сайта дочке игрушку, набор доктора для куколки. Там в наборе маленькая коробочка. И вот она пропала. Дочка плачет, искать надо. А нам вечером к дедушке в город ехать. Искали тщательно, все диваны отодвинули, ковры подняли, шкафы перерыли. Нет коробочки. Ну пропылесосила я, прибрались и поехали к дедушке с ночёвкой. На следующий день приехали домой. Заходим с дочкой в ее комнату и офигели. Коробочка эта спокойно лежит по середине комнаты на паласе. Я дочке говорю, домовой брал поиграть. А она отвечает, ну если возвращает, то пусть берет что ему нравится. Так периодически теряются у нас ее игрушки, то колечко, то куколки маленькие. Потом неожиданно находятся.
 
#8 написал: Долгопят
12 марта 2018 13:11
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Эм..да.Я с Вашим мировоззрением немного знакома, мы тут все в одной беседке не один год гутарим.Вы немного противоречивы, непосредственны и ранимы. Не надо все брать на веру, начитавшись текстов наливать домовому молока, мужу Столичной, а детям Дюшес. И не стоит все на свете проецировать на отношения в семье.
Никакой это не домовой- это просто мыши( популяция скакнула), просто воры ( Вы же им молока не наливали), просто усталость, отсюда и ссоры в семье.
      
#9 написал: Tigger power
12 марта 2018 14:39
+3
Онлайн
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Вот так история) первая про то, как после подачи молока все начало рушиться.
Я ничего не наливаю и не оставляю, хотя верю, что есть у нас хранитель дома. Но зачем ему наши подношения? он и так дом бережет, он же живет в нем. Хрень какая то у вас там витала залетная, потом молитвами вы ее и шуганули наверное. +
            
#10 написал: Jeid
12 марта 2018 15:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Какая-то уж слишком насыщенная история)
#11 написал: Talisha
12 марта 2018 16:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Не было у вас домового, а подношением вы прикормили кого-то другого...
             
#12 написал: Pmariam
12 марта 2018 17:10
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
О как!!! Вот так захочешь впервые в жизни угостить домового, а потом НА ТЕБЕ! ПОЛУЧИТЕ, РАСПИШИТЕСЬ!
Уж лучше наверное не стоит нарушать уже имеющуюся гармонию в доме???
        
#13 написал: Cottonmouth
12 марта 2018 21:46
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Как-то тут писала про активного домового в доме моих родителей. У меня он тоже есть но скромный и тихий. Заметила за собой что когда пеку что-нибудь, то про себя предлагаю ему угощаться . Кто-то скажет что это клиника, но вот такая вот привычка .
  
#14 написал: kas11
12 марта 2018 22:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
тут отдельное надо про истории о домовых "состряпать"... уже приелось... да не в обиду будет сказано...
 
#15 написал: LudaM
15 марта 2018 00:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Вопрос то был один по сути: что за мяуканье. Муж , очень Не верующий, утверждал, что мяу было в доме. Дети тоже не такие уж и маленькие : 9 и 10 лет, тоже утверждали, что в доме. И бегали искали кота. Все можно объяснить: мою непредсказуемость, нервозность, и тд и тп, но объяснить Мяу в доме не может даже муж - математик- физик по образованию. Всему есть объяснение- его любимая фраза, объяснение про мяу у него нет
  
#16 написал: Ernesta
15 марта 2018 02:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: LudaM
Вопрос то был один по сути: что за мяуканье.

Ну, что-что. Я думаю домовой мяукнул от счасться, что наконец ему что-то обломилось.
У меня вечерами дома, считай каждый день, прямо над ухом "сова кричит".
Я сначала тоже замирала и пыталась определить, может за окном где. Но нет, однажды так прямо в ухо ухнуло, что сомнений не осталось.
А ваши домашние ночью домового гоняли, пытаясь "кота" изловить, так ему и непонравилось. Он же ночью все свои дела делает, а тут никакого покою, даже угощение скушать спокойно нельзя. Вот потом и наказал, поругались вы все немного.
Есть один способ, чтоб определить наличае домового в доме, но не буду писать, потому как можно и испугаться. Если домовой старый, то и сил у него намного больше, а соответственно и проявиться может более конкретно, например ночью придавить.
А потому, лучше наблюдайте, можно игрушечки мелкие, бусины, бусики для домового положить чтоб играл и сказать ему об этом. Вот и заметите потом все ли побрякушки на своих местах, или видно, что трогали.
      
#17 написал: Приморский
15 марта 2018 02:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 180
++++++++++
#18 написал: Himerius
15 марта 2018 15:20
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Домовые так не поступают. а все плохое вы сами на себя натравили. мож мысли плохие. это все огого как действует
#19 написал: Alisa293
17 марта 2018 19:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Вот народ! А зачем вы вообще Его позвали?! Сами себе проблем на голову насобирали, неизвестно что или кто такой к Вам явился. Хорошо хоть все так закончилось, миром. Мне тоже кажется,что на домового это не похоже, его так не вытуришь. Нечисть может вообще по пустякам прицепиться, а тут еще и сами пригласили.
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.