Полтергейст
Всем доброго времени суток! Сразу скажу - я не писатель, поэтому за текст извините. Итак...Живу в обычной пятиэтажке, на пятом этаже. Живу я там давно, и с детства эта квартира иногда отдаёт мистикой.
Детство (мне тогда лет шесть где-то было), помогаю бабушке отжимать бельё, она стирала на машинке "Рига" - кто знает, тот знает. Дверь в ванную открыта, жарко. Краем глаза замечаю, что бежит мужчина. Бабушка мне говорит: "Сходи к маме на кухню, спроси у нее, куда отец так рванул".
На кухне мама ответила, что это я бегаю и играюсь.
В общем, мужчину видели все. В панике проверили окна, балкон, двери - всё закрыто, чужих нет.
Периодически по квартире слышны шаги, падают вещи, но я привык, а вот гостей это пугает. Как-то мылся в ванной, погас свет. Вышел, включил выключатель, да и дальше валяться, дело-то житейское, но дома я был один.
Мамина подруга, которая следила за бабушкой лежачей, тоже описывала подобное. Тётка мудрая, девять лет в местах не столь отдалённых, шутить не будет так.
Однажды знакомый спрашивал, не завёл ли я кота, так как за пианино было слышно шуршание животного. Очень удивился, узнав, что никого нет.
Как-то готовил на кухне и заметил движение. Глянул туда, ничего не увидел, но цветок с горшком в этот момент подпрыгнул. Горшков три, а прыгнул один.
Все, даже полиция, замечали странные вещи. На третьем этаже жила бабулька, она вызывала полицию на меня, так как "я пускаю чёрную ведьму". Тогда это было смешно.
В общем, как-то так. Если вам понравится, напишу много историй, уже с подробным описанием.
P. S. Квартира освящена, экстрасенсы не помогают. Всем счастливо.
Новость отредактировал Lynx - 21-12-2017, 14:39
Ключевые слова: Полтергейст движение нечто звуки странности авторская история