Леденящий гость

Я бы хотел рассказать о пугающем случае, когда я в детстве пришёл в мамину кровать. Я тогда боялся спать один, а мама обещала прийти уже через час-два.

Я задремал в сумерках, ожидая маму, а очнулся, когда понял, что кто-то лежал рядом со мной. Но лежал не как мама — поодаль, а совсем близко, практически касаясь меня.
Лежал спиной, а всё, что я видел: тёмные волосы, которые подошли бы и мужчине, и женщине. И что этот кто-то был высок и шире телом, а мама миниатюрна.
Он был холодный и медленно прижимался всё плотнее.

Это не могла быть сестра — её волосы светлее и длиннее, к тому же она болела тогда и спала у себя в другой комнате. Я был сонный и сказал, что я хочу спать, инстинктивно попросил подвинуться, так как он (или она) лежит ко мне вплотную и мешает спать.
Я начал отталкивать этого некто от себя.
Тогда я и заметил, что одежда его была белой, как одеяло, а я думал, что он лежит под одеялом — но нет, он лежал поверх него и поэтому сливался с бельём. Какого-то разделения между верхом и низом, как рубашка с брюками, я не заметил, была просто плотная белая ткань и всё. Я пытался отодвинуть его всё сильнее, но у меня не хватало сил: он был не только холодный, но и тяжёлый.
— Уходи, это мамина кровать, — повторял я.
Наконец я его пихнул так, что неловко упал на пол, а когда поднялся — никого не было, кровать была пуста.
Можете мне не верить, но после этого я, как ни в чём не бывало, забрался в постель и уснул мёртвым сном. Тем не менее это так, сам сейчас удивляюсь.

Утром, конечно, я рассказал маме и сестре, что кто-то залез на мамину постель, пока я был один.
А моя сестра сказала, что всю предшествующую ночь чувствовала, как будто кто-то лежит рядом, прижимаясь к её спине. Но, так как у неё был озноб, упадок сил, ей подумалось, что это ей кажется. Повернуться сил не было, каменно-холодное что-то (или кто-то) леденило, она лежала и тряслась, так ей было плохо. Наконец она собралась с силами и начала звать маму.
Холод на спине тут же исчез. На зов пришла мама и посидела рядом с ней. Сестре стало легче, и она спокойно уснула. На следующую ночь она поплелась в мамину комнату — поспать рядом со мной и дождаться маму. Она открыла дверь и увидела, как кто-то лежит рядом со мной.
Она не видела кто, но испугалась, выскочила в коридор и кинулась за мамой. Мама, войдя в свою спальню, обнаружила меня крепко спящим и подумала, что сестре привиделось.

Мама между тем нам сказала, что мы сами виноваты, холод напустили мы — в комнате сестры окно было настежь, когда она вошла.
И в маминой спальне окно было приоткрыто. Никаких окон сестра и я не открывали, в этом мы уверены. Что это было тогда - не знаем, до сих пор вспоминаем этот леденящий душу случай.
Источник.


Новость отредактировал Lynx - 7-12-2017, 15:12
7-12-2017, 15:12 by Сделано_в_СССРПросмотров: 5 372Комментарии: 10
+41

Ключевые слова: Некто холод сестра страх мама незнакомец постель

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: грустное_облачко
7 декабря 2017 15:17
+4
Группа: Посетители
Репутация: (132|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 93
Жутко, плюс.
#2 написал: Виолетта К
7 декабря 2017 15:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Испугало. Плюсую.
#3 написал: Tigger power
7 декабря 2017 16:17
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
На неупокойника смахивает по описанию, очень страшно. +++
            
#4 написал: conjure one
7 декабря 2017 16:55
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Определённо, что какая-то темная сущность вампирит на детской энергетике. Жутковатая история. +++
         
#5 написал: зелёное яблочко
7 декабря 2017 18:08
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 141
Комментариев: 6 920
Два брата Морозко
               
#6 написал: TheMysteryMan
7 декабря 2017 19:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (9|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 113
Дед мороз вернулся после гулянки и переночевал в первой попавшейся квартире.Насчёт чёрных волос он их для маскировки покрасилНу а если без шуток то+
#7 написал: alex.kuzmenko2017
7 декабря 2017 23:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
О! А это, по ходу, продолжение истории "Жуткий обряд в моём детстве"....Это, кто не помнит, когда " ..детей напоили.." Вот детишек и колбасило под утро ... ибо не фиг)))
  
#8 написал: Phobos33
8 декабря 2017 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
Хах..это ледянка-обжимашка... не особо верится в эту сказку..и сколько лет было автору?
#9 написал: ана аю
8 декабря 2017 14:33
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Это был ПАПА! Он уже задолбался спать на балконе, пока настырные дети, самым бессовестным образом захватили ЕГО место в кровати, рядом с законной супружницей! Плюс за историю.
    
#10 написал: devilltotheday
9 декабря 2017 09:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
В финской и свебской мифологии есть такое существо как «холодок», «дымок». Ледянной монстр который стремится заморозить своего гостя. Но тут все иначе-может списать все на посттравматический стресс от развода родителей? Хотя у двоих сразу-сомниьельно. Похоже на правду-плюсую.
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.