Ужасы съёмной квартиры

Честно сказать, человек я впечатлительный, но в мистическое стараюсь не верить. Уж очень боюсь.
Случилось это на первом курсе университета.
Живя в своей маленькой квартире с родителями и сестрой, катастрофически не хватало места. Поэтому можно представить мой восторг, когда родители сняли мне квартиру, да еще и в большом городе. Обычная однокомнатная квартира в 12-ти этажном доме с огромной темной кладовкой. Ощущения какого-то чужого присутствия не было. Не было ни теней, ни скрипов, ни шепота. Обычная квартира, обычная жизнь. Все до одного случая.
В этот день ко мне приехал мой молодой человек, остался у меня ночевать. Диван был рассчитан на одного человека, поэтому спать мы легли на полу рядом с кладовкой. Я смотрела фильм, а мой молодой человек при просмотре благополучно уснул. Лег он спать у стенки. Фильм закончился, я выключила ноутбук и стала готовиться ко сну. На часах время было ровно 2 часа ночи. Легла рядом с парнем и закрыла глаза. Уснула я довольно таки быстро.
Проснулась я от того, что кто-то звал меня по имени. Конечно же парень, как я тогда подумала. Поэтому без всякой опаски резко открыла глаза. Передо мной на корточках сидел человек. Вроде человек. Кожа была белая, даже прозрачная. Он был очень худой, выпирали ребра и позвоночник. Сидел он боком ко мне.
Мне казалось, что прошло минут 10. Я была в ступоре. На самом деле я смотрела на него не более 10 секунд. Ну и конечно же я начала кричать. Не кричать, а визжать. Мне казалось, что парень все никак не просыпается от моих криков. Я перелезла через него к стенке. Он проснулся напуганный. Начал меня расспрашивать, что случилось. Я сбивчиво, сквозь плач и крики, пыталась ему рассказать. Мы вместе осмотрели всю квартиру, но ничего не нашли. В ту ночь я больше не спала. Свет оставили включенным.
После этого в квартире жить стало невыносимо, постоянные скрипы, стуки. Падали предметы, терялись. Некоторые я так и не нашла. В той квартире я прожила полтора года, но всегда боялась оставаться там одна. Тем более ночевать. Тогда снились кошмары, настолько реалистичные, что после пробуждения еще долго дрожала от страха. Я поседела даже, самочувствие было плохим.
Сейчас я живу в другой квартире, плохого ничего не происходит, слава Богу. Боюсь повторения истории.
История реальная. Просто нужно было кому-то высказать, да так, чтобы не приняли за сумасшедшую.


Новость отредактировал NiCh - 29-11-2017, 00:47
29-11-2017, 00:47 by Сделано_в_СССРПросмотров: 3 408Комментарии: 7
+21

Ключевые слова: Маленькая квартира кожа была белая даже прозрачная страх другая квартира Мистика Странное существо

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: conjure one
29 ноября 2017 01:52
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Я была в ступоре. На самом деле я смотрела на него не более 10 секунд. Ну и конечно же я начала кричать. Не кричать, а визжать. Мне казалось, что парень все никак не просыпается от моих криков. Я перелезла через него к стенке.


Правильно, пускай парня нёх сожрет первым) Про кладовки много историй, а там вечно всякая жуть прячется, ага). Опять Журналисту плюс)
         
#2 написал: Игорёк
29 ноября 2017 02:16
+10
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Да что же вы все так призраков боитесь. Может он хотел что-то сказать или не мог уйти в мир иной и ему нужна помощь. Представьте себя на его месте. Представьте что не можете благополучно покинуть этот мир и не можете никого попросить о помощи, потому что все при виде вас кричат и визжат. Я бы чокнулся от безысходности.( А так +
#3 написал: NiCh
29 ноября 2017 02:38
+7
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Цитата: Игорёк
Представьте что не можете благополучно покинуть этот мир и не можете никого попросить о помощи, потому что все при виде вас кричат и визжат. Я бы чокнулся от безысходности.( А так +


Ещё хуже, когда при виде Вас (нет, не автора данного комментария, а любого читателя) кричат при жизни.
#4 написал: devilltotheday
29 ноября 2017 07:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Он же сигу стрельнуть хотел. Чего вы испугались, нужно было так и сказать: "Не братуха, не курю, а семки будешь? Ешь, ешь они галлюценогенные."Он ведь на кортанах был. Анекдот да и только. Плюс.
    
#5 написал: зелёное яблочко
29 ноября 2017 11:25
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Приревновал тощенький. Не фиг парня в чужую квартиру тащить. Лучше кота, чтоб обои драл
               
#6 написал: Tigger power
29 ноября 2017 12:24
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Точно! приревновал) +
            
#7 написал: lisa-sp1982
29 ноября 2017 18:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 118
Я уже и поседела от страха и ночных кошмаров, но продолжала жить в этой прекрасной квартире.....
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.