Тайна дома

Доброго времени суток, уважаемые читатели этого сайта. Это мой первый рассказ, поэтому прошу, не судите строго.
Эту историю рассказал мне мой очень хороший знакомый. Сам он скептик, не верит во всякие паронормальные явления, но этот случай он объяснить никак не может. Далее продолжу с его слов:
"Недавно я встречался с девушкой, звали её Юлей. Обычная студентка, училась хорошо. Как и у всех студентов, денег у неё особо не было, но и в общежитии ей жить не хотелось. Она скупала газеты, искала съемное жилье в интернете и вот в один прекрасный день ей повезло. Юля нашла себе двухкомнатную квартиру в довольно спокойном районе, но по сравнительно низкой цене. Уже через две недели она въехала в новую квартиру.
К её удивлению, квартира была ухожена, все было чисто и опрятно. Поэтому она, особо не задумываясь, начала готовиться праздновать новоселье. Одной ей явно было тяжело подготовить такую вечеринку, чтобы каждый её еще полгода вспоминал. Поэтому она меня пригласила к себе с ночевкой - помогать готовиться к празднику. Я к ней приехал и мы предались делам.
Так мы готовились до двух часов ночи. Изрядно устав, мы пошли выпить чаю и укладываться спать. Мы легли в кровать, уже начали засыпать, как вдруг раздался глухой стук, как будто со стороны кухни. Мы немного были ошеломлены, т. к. квартира наша была на седьмом этаже. Мы с дрожью в ногах поднялись с кровати и пошли в сторону кухни. Мы пытались включить свет, но у нас ничего не вышло. Вот мы уже идем со свечой в руках в сторону кухни. Зайдя туда, мы с испугом открыли окно, но к нашему удивлению, там ничего не было. Вот мы решили, что нам просто причудилось, и пошли обратно в спальню.
В коридоре моё внимание привлекло стариное зеркало. Я остановился и начал в него вглядываться. К моему удивлению, я не обнаружил в нем моего отражения, а только маленькую темную точку в центре какого-то коридора. И вдруг оно начало приближаться, в нем появилось очертание девушки, голова которой склонялась набок. Когда девушка подошла так близко, что мы смогли рассмотреть её лицо, она начала стучать по стеклу, пытаясь разбить его. Страх охватил нас настолько, что мы даже не смогли пошевелиться. На зеркале уже образовалась трещина, и я смог прийти в себя и развернул зеркало к стене. Стук прекратился.
Мы не смогли спать всю ночь. Глупо сидели и смотрели полночи друг на друга. Мы уже подумали, вдруг у нас массовое сумасшествие. На следующее утро мы попросили о встрече с хозяйкой квартиры. Она перед нами извинилась и поведала историю этой квартиры: "Когда-то в этой квартире жила девушка со своим парнем, и вот однажды он её бросил и ушел жить к другой. Девушка не находила себе места, и вот она повесилась прямо напротив этого зеркала. Теперь её душа жаждет мести."
Мы пришли домой, посовещались и вынесли это зеркало на свалку, после чего этот призрак нас больше не трогал".
Вот такая история. Если вам не трудно, прошу вас поделиться своим мнением насчет нее.


Новость отредактировал Eric Cartman - 24-04-2012, 15:10
24-04-2012, 15:10 by Donnie DarkoПросмотров: 2 560Комментарии: 9
+8

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Wawanaqua
24 апреля 2012 15:14
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 1 970
Не проси, судить буду строго,
верится трудно, но для выдуманных в самый раз
     
#2 написал: Волжская О.В.
24 апреля 2012 15:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
+++++++++++++++++++++++++++++++++ Интересно.
         
#3 написал: МышонокЛенаВ-АКУЕ
24 апреля 2012 15:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
Ненавижу
эти слова .... НЕ СУДИТЕ СТРОГО,... -
#4 написал: Дезмонд Майлс
24 апреля 2012 15:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
так себе история, но +++
                           
#5 написал: Guyver
24 апреля 2012 15:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 841
Раз уж первый рассказ...
Ладно уж, минуса не поставлю.
  
#6 написал: Muhomor
24 апреля 2012 16:00
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 349
плюсаню, боюсь до уср*чки зеркал
  
#7 написал: Dolores
24 апреля 2012 17:41
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 124
Комментариев: 405
_____ . . . + . . . _____
    
#8 написал: КОШКА
24 апреля 2012 17:50
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (5|0)
Публикаций: 126
Комментариев: 429
Правильно, что вынесли, а то последствия могли быть непредсказуемыми.+
     
#9 написал: Jaide
24 апреля 2012 18:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
Цитата: МышонокЛенаВ-АКУЕ
Ненавижу
эти слова .... НЕ СУДИТЕ СТРОГО,... -


Авторы, не пишите эти слова, заминусуют! +++++++
         
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.