От судьбы не уйдёшь

Мой первый парень был из прекрасной семьи. Хорош собой, трудолюбив и с хорошими человеческими качествами. Ну, как тут не сказать "да" в ответ на предложение руки и сердца? В общем, честным пирком да за свадебку. Сватья, обратный визит, завертелось, понеслось... Гости приглашены, кольца куплены. До свадьбы две недели, канун нового года. Так как спать не положено перед свадьбой совместно, мы с Алексеем легли спать порознь: я на кровати, он на матрасе возле, дабы родственники и гости не болтали лишнего.

Проснулась я ночью от оцепенения, чую кожей, шестым чувством - смотрит кто-то на меня, страшно до жути стало. Встала, взяла иконку святой своей, положила рядом и постаралась уснуть. Да не тут-то было. Проснулась от того, что по имени меня окликает кто-то. Опять ужас волной накатил... Думаю: "Э не, так не пойдёт, к Лёше на матрас сползу, пока заикаться от жути не начала".

Сползти - сползла, но страх перед родней ещё больше, что как увидят с утра - опозорят. Увы, такие нравы были. В общем, несолоно хлебавши, вернулась на кровать. Вот только проснулась опять. Проснулась от прикосновений. На мне сидел фантом полупрозрачного мужчины и гладил меня. Причём вот в чем суть - он сам был полупрозрачным, но прикосновения его были ощутимы реально. Я видела, как он меня разглядывал и продолжал ласкать мои руки и тело. Он не останавливался. Мне отчётливо удалось разглядеть его лицо. От страха не могла ни пошевелиться, ни слова сказать. Про себя начала читать молитвы, которые знала, и вдруг все поплыло перед глазами, мужчина исчез, и у меня резко прорезался голос. Сказать, как я орала, - ничего не сказать, голосом аварийной сирены я подняла всех, всех, всех. Вся родня, которая ночевала у нас, забежала к нам в комнату... Я рассказала, что произошло, но все списали это на страшный сон. Все, кроме бабушки. Она уже утром, после ухода гостей, сказала мне, что свадьбы не будет. Так оно и сбылось. С Лёшей мы поругались через два дня. Шансов к примирению не было.

Но самое странное произошло потом. Когда я в первый раз увидела своего будущего мужа, я его узнала. Именно его фантом сидел на мне в ту самую ночь... Надо ли рассказывать, что в момент близости он повторил все те движения, которые проделал тогда его фантом? То есть, получается, это было провидением, посланным сверху о том, что это моя судьба, от которой не уйдёшь... Мне и после его показывали, но это уже другая история.

6-09-2017, 12:51 by SnejnayПросмотров: 9 370Комментарии: 22
+91

Ключевые слова: Свадьба жених муж страх авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: art of dead
6 сентября 2017 13:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|-1)
Публикаций: 1
Комментариев: 44
Интересно. +
#2 написал: ELEMAT
6 сентября 2017 14:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Очень необычная, можно сказать невероятная история!
По-моему не было ещё здесь подобных историй. Но, видать, случались всё-таки похожие истории в жизни, раз бабушка смогла предсказать грядущее событие в жизни Автора.
За историю плюс +
      
#3 написал: Tigger power
6 сентября 2017 14:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Необычно) и интересно +++++++
            
#4 написал: Liam
6 сентября 2017 18:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Необычная история, но я верю что такое может быть +
  
#5 написал: Летяга
6 сентября 2017 18:23
+5
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12424|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Странные вещи происходят порою. Мне вот что интересно: если бывают случаи ясновидения и предсказания будущего, значит, это будущее уже существует? Не люблю детерминизм.
Историю плюсанула
                                 
#6 написал: Snejnay
6 сентября 2017 19:45
+8
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
ELEMAT, art of dead, Tigger power, Liam
Спасибо за комментарии.
Цитата: Летяга
Мне вот что интересно: если бывают случаи ясновидения и предсказания будущего, значит, это будущее уже существует?

Я всегда вспоминаю диалог Воланда с Берлиозом. Где тот говорит - что все уже решено. А если учесть что время материально и его можно разложить на плоскость - то мы живём в прошлом, настоящем и будущем одновременно. И изменить ничего нельзя, как нам бы не хотелось. Разные случаи предсказания есть. Есть весьма обманчивые((( увы...
 
#7 написал: Scarah Screams
6 сентября 2017 21:00
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Необычно...
Меня больше интересует, кто же нам показывает наше будущее?...
Плюс.
            
#8 написал: Лешик
6 сентября 2017 23:23
+8
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 287
Плюс! Только я бы, наверное, узнав в мужчине того фантома, очеееень быстро убежала...
Когда своего мужа впервые увидела, то в голове моей прозвучало очень ясно - вот твой муж! А я, наивная, подумала: - а вот и фигушки вам! Замуж я не хочу, а уж за этого типа трижды не хочу! Три года выпендривалась. А потом вышла таки за него и правильно сделала.
Уже 18 лет женаты... даже не скандалили толком ещё...
#9 написал: Ласковая_Смерть
7 сентября 2017 00:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (429|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 133
От меня тоже плюс! Интересная история, необычная.
#10 написал: Крокозябла
7 сентября 2017 06:16
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (712|0)
Публикаций: 76
Комментариев: 906
Вот уж действительно, если человек тебе предназначен судьбой, то все дороги мира тебя к нему в итоге приведут и все знаки будут указывать, что вот он, твой родной человечек. Только у меня знаки были странноватые. В плеере стояли две песни рядом: Ирина Салтыкова "Серые глаза" и Глюкоза "Юра". Вот почему-то слушала только их целыми днями. А через две недели познакомилась с будущим мужем. И у него действительно серые глаза и зовут Юра. А мне муж в свою очередь рассказывал, что меня ему (а вернее его родной сестре) лет за пять до нашего знакомства описала бабушка-гадалка. И, когда мы с ним впервые увиделись, он сказал: "Вот именно такой я тебя себе и представлял". Итог: уже 8 лет вместе. От судьбы не уйдешь!))
ПЛЮС!
    
#11 написал: Snejnay
7 сентября 2017 07:16
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Лешик
Плюс! Только я бы, наверное, узнав в мужчине того фантома, очеееень быстро убежала...
Когда своего мужа впервые увидела, то в голове моей прозвучало очень ясно - вот твой муж! А я, наивная, подумала: - а вот и фигушки вам! Замуж я не хочу, а уж за этого типа трижды не хочу! Три года выпендривалась.

Видите ли, мне он потом снился... В той одежде, которой я его увидела впервые. Я тоже не была от него в восторге, и большой любви у нас не было. Когда я его увидела было минутное замешательство и так-же в голове прозвучало - Это твой муж. Позже он сказал когда меня увидел - так же в голове прозвучало - Это твоя жена. И он с первых минут знал что я буду жить с ним. Живём обычно, конфликты бывают, разводились и сходились. Как замкнутый круг с ним жизнь(шутка)

Ласковая_Смерть спасибо за комментарий
Цитата: Крокозябла
Вот уж действительно, если человек тебе предназначен судьбой, то все дороги мира тебя к нему в итоге приведут и все знаки будут указывать, что вот он, твой родной человечек. Только у меня знаки были странноватые. В плеере стояли две песни рядом: Ирина Салтыкова "Серые глаза" и Глюкоза "Юра". Вот почему-то слушала только их целыми днями. А через две недели познакомилась с будущим мужем. И у него действительно серые глаза и зовут Юра.

Даже поулыбалась прочитав вашу историю. Знаки отчасти весёлые. Практически мантра, заклинание на сероглазого Юру)
 
#12 написал: Talisha
7 сентября 2017 08:41
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Цитата: Летяга
Странные вещи происходят порою. Мне вот что интересно: если бывают случаи ясновидения и предсказания будущего, значит, это будущее уже существует? Не люблю детерминизм.

Есть некоторые незыблемые моменты, но и те с вариациями (куда пойдет человек, к тому и придет). Автор шла по этой тропинке вариантов уверенно, вот и увидела, что будет дальше.
             
#13 написал: Pmariam
7 сентября 2017 10:25
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1258|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 760
вот что я делаю на мистическом сайте? если кроме ужасов в бабушкином доме ничего в жизни не происходило со мной: ни знаков о муже, не предвестники смерти мамы, ничего, никогда и нигде...
читаю. не устаю удивляться. Каким-то историям верю, каким-то - отчасти.
Вам верю так же. но вот что со мной не так? толстокожая? закрытая от тонкого мира? радоваться или грустить?
не хочу обладать явно выраженными способностями.... так...чуть-чуть, чтобы могли меня о чем-то предупредить и направить в правильное русло. я то набиваю сама себе шишки, сама и залечиваю...
от меня +
        
#14 написал: Latifa2323
7 сентября 2017 14:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 86
Автор,если не секрет,расскажите,чем таким можно поругаться с женихом перею свадьбой,что отменить все?
За историю плюс!
#15 написал: Ksenya078
7 сентября 2017 16:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Плюсану, интересная история, добавить не чего, судьба есть судьба. +
      
#16 написал: Snejnay
7 сентября 2017 17:33
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Latifa2323
Автор,если не секрет,расскажите,чем таким можно поругаться с женихом перею свадьбой,что отменить все?

Причина родители. Его маме показалось что моя мама высокомерна и ведёт себя оскорбительно. Хотя это не совсем так. Она была в то время при большой должности.. Ну и у него отец был большой должности, который козырял своей крутостью. В общем получилось кто кого на обратном визите. А пострадали в итоге мы. Я очень сожалею что в итоге мы поругались на своих высказывания о родителях. Но не я начала - начал высказывать мне парень что моя мама вела себя надменно - я начала защищать свою маму и соответственно высказала про его отца... А там понеслось и вспомнились давние обиды, в общем я сию ссору прекратила достаточно холодно расторжением отношений. Он собственно тоже с этим согласился. Как то так... Хотя как человек он был не плохим...
 
#17 написал: Eifersucht
7 сентября 2017 18:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
Скорее всего, судьба тут не при чём. Есть время, законы времени. Будущее, если оно состоялось уже в настоящем, то воздействует на прошлое, которое когда-то было настоящим. События притягиваются и, порой бывает так, что будущее определяет прошлое, случается, так называемый, парадокс причины-следствия, когда стрела времени поворачивает так своеобразно назад.. В пространстве материальные тела притягиваются, скорее всего, во времени события тоже притягиваются. И потом, вполне возможно, что во множестве жизней мы прилеплены к одним и тем же родителям и к одним и тем же спутникам-спутницам. Хе.
Плюс за историю. Великолепно.
     
#18 написал: Гюльнара
7 сентября 2017 22:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
"Когда своего мужа впервые увидела, то в голове моей прозвучало очень ясно - вот твой муж! А я, наивная, подумала: - а вот и фигушки вам!"
Я тоже, когда впервые увидела своего мужа, услышала голос в голове "Замуж тебе пора" Когда вспоминаю это, радуюсь, что мне не пришлось самой выбирать и ошибиться в выборе.
   
#19 написал: Скважина
7 сентября 2017 22:22
+5
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Я о своем муже видела несколько снов задолго до нашей встречи. При знакомстве не узнала, ничего не екнуло. Но когда, однажды, он пришел по моей просьбе помочь с починкой сломавшегося крана, я стояла у плиты и грела над слабенькой розеткой огня озябшие руки, повернулась в его сторону, и тут меня словно током пронзило, так ясно пришло осознание-это же мой муж! Будто наконец сложился последний пазл. Словно знала раньше и просто забыла, а теперь вспомнила. И никакой притирки, привыкания друг к другу у нас не было, как будто с рождения знали друг друга.
Как не обходи судьбу, не избегай, она всегда будет перед тобой стоять.
#20 написал: Синдерелла
19 сентября 2017 14:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (86|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 338
+++ удивительная история! ну что ж... не судьба - так не судьба.
Лучше уж до свадьбы поругаться и разбежаться, чем после.
 
#21 написал: Сделано_в_СССР
3 марта 2020 04:19
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Цитата: Snejnay
Цитата: Latifa2323
Автор,если не секрет,расскажите,чем таким можно поругаться с женихом перею свадьбой,что отменить все?

Причина родители. Его маме показалось что моя мама высокомерна и ведёт себя оскорбительно. Хотя это не совсем так. Она была в то время при большой должности.. Ну и у него отец был большой должности, который козырял своей крутостью. В общем получилось кто кого на обратном визите. А пострадали в итоге мы. Я очень сожалею что в итоге мы поругались на своих высказывания о родителях. Но не я начала - начал высказывать мне парень что моя мама вела себя надменно - я начала защищать свою маму и соответственно высказала про его отца... А там понеслось и вспомнились давние обиды, в общем я сию ссору прекратила достаточно холодно расторжением отношений. Он собственно тоже с этим согласился. Как то так... Хотя как человек он был не плохим...

В принципе не такая уж и серьёзная причина была расходиться, родители тут не причём, поспорили и разбежались. Сами просто видимо ещё в тот момент чётко не определились с чувствами, поспешили свадебку играть. Подождать надо было, притереться, гражданским браком пожить, невзирая на косые взгляды и обычаи. Как говорят в такие моменты, не судьба.) +
                                      
#22 написал: Spirit Forester
27 декабря 2020 23:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Любопытная ситуация+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.