Домовой или совпадение?

Пару месяцев назад моя мама взяла у своей подруги золотое кольцо, поносить решила. Мамка моя неделю проходила с этим кольцом на пальце, даже не снимая. Однажды она легла с ним спать. А когда проснулась, кольца не было. В общем, мы перерыли весь дом, кольца того не нашли. Позже звонит моя мать тете Ире (подруга) и рассказывает эту историю. В конце концов, моя мама отдала тете Ире одно из своих колец. На том вроде все закончилось.
Но! Вчера решили устроить генеральную уборку по всему дому. Разбирала моя мать кладовку, а там у нас коробки обувные и всякое такое барахло. Все там было передвинуто и расставлено по местам. Короче говоря, идеальный порядок, ни пылинки. Со спокойной душой все остальные коробки были водружены на полку и кладовка закрыта.
Несколько минут назад, мама открывает дверь в кладовую и...Кричит. Несколько нецензурных фраз и круглые глаза. Представьте себе, еще утром этого кольца там не было! С учетом того, что и в кладовку никто не заглядывал.
Стоит наверное сказать, что вчера вечером я с мамой разговаривала о домовых и сказала, что было бы здорово его завести.
Может быть, мои мечты сбываются?


Новость отредактировал Битлджус - 15-10-2010, 17:42
15-10-2010, 17:32 by ddestroyПросмотров: 5 328Комментарии: 23
+24

Ключевые слова: Домовой кольцо мама

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ксюня
15 октября 2010 17:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 253
ну мама ваша захотела кольцо поносить, а оно и жене домового понравилось,решила тоже примерить.
#2 написал: Lola
15 октября 2010 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Домовые любят всё блестящее. Если пропадают вещи, надо сказать "Домовой, Домовой, поиграл и отдай назад". Вещь скоро найдете.
    
#3 написал: Angel of the Dark
15 октября 2010 18:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
нельзя чужие украшения носить
примета есть, что когда личные вещи кого-то забираешь-перенимаешь и его проблемы..за историю +
 
#4 написал: Karmilla
15 октября 2010 18:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
оЙ НУ ВАС!
Не все что в мире происходит зависит от нечисти.Колечко то маленькое -закатилось и все потерялось и нашлось че же тут странного?
Вот если у меня дома носок на прошлой неделе пропал-надо бабку звать или попа??
А ваша мама, простите, ещеб трусами с подругой поменялась.
       
#5 написал: Karmen
15 октября 2010 18:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
У меня все время после стирки по одному носку от пары ..))
А кольцо видимо действительно затерялось.
  
#6 написал: ol4ik13
15 октября 2010 18:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Интересно+
 
#7 написал: ddestroy
15 октября 2010 19:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Ну знаете, сам факт, что кольцо пропало на очень большом расстоянии от кладовки.
Вот что странно, и как оно оказалось именно там, никто не понимает.
С учетом уборки мы все перетряхивали. Чисто теоритически в куртках, которые мы там храним (в кладовке) кольца не могло быть.

Karmilla,
В каком то смысле вы правы. Все может быть вполне).
#8 написал: tanoy
15 октября 2010 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
А КТО ЕГО С ПАЛЬЦА СНЯЛ? ВЕДЬ ВЫ ГОВОРИТЕ ВАША МАМА С НИМ СПАТЬ ЛЕГЛА! ВСЁ ОЧЕНЬ СТРАННО! ИСТОРИИ ПЛЮС
    
#9 написал: Lola
15 октября 2010 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Ну если всё встряхивали, могли кольцо пнуть... или могло оно закатится туда, когда упало с пальца. Кто знает... всё может быть.
    
#10 написал: natalja.sukmanova
15 октября 2010 20:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Чего то непонятно написано. Просто кольцо на самом деле укатилось! Я тоже тогда кольцо золотое потеряла, думала на улице, все места переискала, где с ребенком гуляла. Так я его дома в одежде в шкафу нашла. Нечего странного в этом нет.
     
#11 написал: ddestroy
15 октября 2010 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
natalja.sukmanova,
вот поэтому я и спрашиваю, мог ли это быть домовой или просто случайность?
плюс ко всему это не первый случай пропажи украшений в нашем доме.
когда мне было 2 года, мамин бывший муж подарил ей браслет и серьги. она всегда клала их на одно и то же место. однажды она их не нашла. даже после ремонта, когда нам выносили и разбирали всю мебель, даже стены сносили, все это не нашлось.
и к тому же у нас в квартире происходит много странностей.
как нибудь потом об этом напишу истории.
#12 написал: natalja.sukmanova
15 октября 2010 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Ну тогда ждем ваших историй. Я не спорю, может и домовой.
     
#13 написал: cuindgi
15 октября 2010 20:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
И нтересно. А у нас на днях магнитик с холодильника упал и сразу исчез. Муж искал-искал-нету. У него уже глаза из орбит повылазили от удивления, говорит: куда же пропал, ну некуда, ну взял и исчез. Ребенка подключил к поискам. Короче перенервничал. Мужчины ведь как дети- подай им магнитик и все тут.))) А я делами занималась и не до магнитика было. Но вижу, что все-таки дел плохо, щас он крестится начнет или домового просить магнитик вернуть, подошла и под холодильник руку просунула и из поддона под холодильником вытащила магнитик молча. Так, что иногда нужно хорошо поискать.
  
#14 написал: ddestroy
15 октября 2010 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Знаю-знаю) Но ведь как я уже сказала, мы все перетряхнули, даже матрацы переворачивали, вытаскивали все шкафы, мешок для пылесоса разорвали. Даже аквариум разобрали.
И тут-оп. Кольцо оказалось именно там, где оно не могло быть ни при каких обстоятельствах.
Нас в семье трое, мать до 5 утра переставляла коробки и вешала куртки. Если бы оно выпало откуда нибудь, сто процентов было бы слышно. И еще утром, и даже когда я вернулась с учебы, на той полке, где мы его в итоге нашли, кольцо не лежало. До маразма у нас еще никто не дошел).
Если бы и папа где то случайно его и увидел, то положил бы на кухне.
В общем, мы до сих пор теряемся в догадках. wink
#15 написал: РивГош
15 октября 2010 22:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Тут нужно изучить историю кольца, прежних владельцев и изготовителя. Может найдется интересная информация с помощью которой я смог бы дать объяснение.
Ненароком вспоминаю книгу Толкиена ,, Хоббит или туда и обратно " тот эпизод когда хоббит Бильбо сунул руку в карман за кольцом, а оно решило поиграть и переместилось в другой. Так что не спешите расставаться с ним возможно у вас кольцо всевластия и вас ожидает величайшая битва.
#16 написал: ddestroy
15 октября 2010 22:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
История кольца?
Это кольцо муж маминой подруги подарил ей (тете Ире) на годовщину свадьбы несколько лет назад.
КОльцо было сделанно на заказ.
#17 написал: Tokioboy
15 октября 2010 22:33
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Бывает.. Бывааает такое! Что небольшие вещи пропадают неведо куда.. переищешь ВСЁ! Абсолютно всё!
уже когда пропадает надежда всякая на то, что найдётся вещица.. в один из дней смотришь - и лежит она себе как ни в чём не бывало на одном из самых видных мест..
Я обычно просто улыбаюсь в таких случаях :) ..
без домового тут не обходится явно
#18 написал: РивГош
15 октября 2010 23:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Кольцо могло быть сделано из из золотых изделий которые ниже по стоимости.
Наличие домового можно проверить так:

Нужно взять поднос, положить на него завёрнутую в бумагу вилку и оставить на кухне до утра. Если вилка будет развернута, значит, домовой есть (один человек, написал, что у него утром вилка была развёрнута и поднос покарябан)
#19 написал: ddestroy
15 октября 2010 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
РивГош,
спасибо большое, попробуем.

если честно, то стало жутковато. беспричинные страх. и ужасно боюсь проходить мимо той самой кладовки.
#20 написал: Tiamat
16 октября 2010 06:44
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Нужно взять поднос, положить на него завёрнутую в бумагу вилку и оставить на кухне до утра. Если вилка будет развернута, значит, домовой есть (один человек, написал, что у него утром вилка была развёрнута и поднос покарябан)

В квартире родителей вилку я даже на стол положить не успеваю, в руках разворачивается! Давний способ.

                    
#21 написал: ddestroy
16 октября 2010 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 7
Может то же самое, что у нас?)
#22 написал: Wencat
1 ноября 2010 19:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 86
история прикольная
#23 написал: Lessi
29 марта 2013 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
все может быть++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.