Таинственный случай на реке

Летом, в жаркие дни, ездили мы вечером купаться на Малый Кундыш, дорога шла сосновым лесом, потом тропа, машину оставляли и метров 300 к реке добирались по тропинке. Речушка летом была мелкая, везде можно было перейти вброд, но в этом месте Кундыш делал поворот - и образовался небольшой омут, где вполне можно было купаться. Напротив была песчаная коса, и густой лес вокруг.
Сверхсрочники были относительно свободны, по сравнению с обычными солдатами, поэтому нас после службы особо не контролировали, если не считать учений и военных тревог. В тот день было всё спокойно, но мы задержались с ремонтом техники, а потом, поздно вечером, после ужина, поехали на наше излюбленное место. И вот, когда мы по тропинке уже подходили к реке, то услыхали, что наше место занято - от реки слышался девичий смех и плеск воды. Мы остановились и стали слушать, места вокруг были глухие, кроме военной части населенных пунктов рядом не было.
Тогда мы подумали, что это, вероятно, женщины из офицерских семей, которые жили при нашей части, хотя они в такую глухомань никогда не забирались.
Время было уже позднее, в лесу понемногу стало темнеть, ехать в другое место нам не хотелось, а после жаркого июльского дня очень хотелось искупаться. Тогда мы решили идти к купальщицам, думая, что мы их знаем по военной части, а они, наверно, уже накупались, и сейчас пойдут обратно.
И когда мы вышли к речке, то увидели в воде двух девушек, которые нам были совсем не знакомы, они плескались в воде, громко смеялись и сперва будто не заметили нашего прихода.
А когда мы подошли ближе, то остолбенели: девушки были абсолютно голыми, с длинными распущенными волосами, с красивыми грудями и с невероятными фигурами! Они же заметили нас, но ничуть не смутились, и, как старых знакомых, позвали купаться с собой.
Что тут сказать, мы были молодыми и свободными парнями, которые на службе были совсем не избалованы женским обществом, а тут такие роскошные дамы - кто устоит против такого соблазна?!
Мы с другом переглянулись, быстро разделись и прыгнули к девчонкам в воду. Уже стояли плотные сумерки, но я вблизи видел, что девушки были невероятно красивы, светлые волосы локонами спадали до самых бёдер, у них были правильные черты лица и большие глаза, моё сердце застучало, как отбойный молоток! Состояние друга было примерно такое же! Мы стали вместе барахтаться в воде, сперва несмело, а потом уже вовсю ныряли около незнакомок и хватали их за разные части тела. Девчонки весело смеялись и совсем не сторонились нашей компании, наконец, я осмелел и обнял одну из девушек за талию, прижал к себе и поцеловал. Друг же припал к другой незнакомке, да видно так сильно, что они вскоре вылезли на берег и исчезли в кустах. Я же абсолютно потерялся в объятиях этой речной нимфы, мы легли на песок, и дальше всё было, как во сне...


Очнулся я от утренней прохлады, лежа около реки в обнаженном виде. Уже занималась ранняя летняя заря, и было достаточно светло.
С невероятным трудом я встал, тело ломило от усталости, словно в полной выкладке я пробежал 30 километров. Из меня будто выкачали все жизненные силы, руки и ноги как ватные, не слушались меня. Недалеко, за кустами, в абсолютном бесчувствии лежал приятель. Я бы подумал, что он мертвецки пьян, если бы не ночные приключения.
С невероятным трудом я оделся и стал будить своего друга. Он, едва открывал глаза и тихо стонал, пришлось его окунуть в воду, чтобы он пришел в чувство. Но и это мало помогло, пришлось его практически тащить на себе к машине. Эти триста метров мы пробирались целый час, падали и снова вставали, я сам еле волочил ноги, голова трещала как с похмелья, несколько раз делали передышку.
Наконец, добрались до машины и поехали в часть. В казарме замертво свалились на свои койки, а утром (на разводе) командир подумал, что мы пьяные. Но никакого запаха алкоголя от нас не было, после этого, видя наше состояние, нас отправили в медчасть.

Я провалялся в медчасти больше двух недель, а моему товарищу было гораздо хуже, он был бледный и как будто обескровленный. Когда я уже чувствовал себя хорошо, то мой друг едва вставал с кровати и почти ничего не ел. Врачи ставили ему диагноз – анемия (малокровие) и потом с этим диагнозом отправили его в военный госпиталь в Йошкар-Олу. Потом он так и не вылечился полностью и был комиссован на гражданку. Я же прослужил ещё несколько лет, но уже никогда не ездил купаться на Кундыш, потом демобилизовался и перешёл работать в автосервис.
С моим другом мы несколько раз встречались, но никогда больше не разговаривали про тот загадочный случай. Что это было? Какое странное наваждение посетило нас тогда на ночной реке? Была ли угроза нашей жизни? Кто были эти таинственные «существа»?
Ответов до сих пор нет…

Историю прислал Артур Камаев, случай этот произошел с его знакомым в Марий Эл.
Источник.

24-08-2017, 21:10 by MasankoПросмотров: 9 946Комментарии: 26
+88

Ключевые слова: Река Марий Эл девушки лето популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Elena-lvs
24 августа 2017 22:17
+11
Группа: Посетители
Репутация: (218|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 791
scream Вот так вот, вступать в случайные половые связи chmok ! Мотайте мальчики на ус lol
А если серьезно...Не повезло ребятам, хорошо, что ноги уволокли...и живы остались. Повстречались с сильной нечистью , прям материлизовались в девушек...Трудно конечно утверждать, что это были русалки или черти...но наелись они от души!!!
История понравилась...+
      
#2 написал: Reiana Flaim
24 августа 2017 23:10
+4
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 2 782
Вот так вот, вступать в случайные половые связи! Мотайте мальчики на ус
Золотые слова.
      
#3 написал: Eifersucht
24 августа 2017 23:19
+9
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 23
Комментариев: 2 345
История выдумана, красивая творческая история. Если бы сверчки вляпались в серьезную ситуацию, их бы живыми не выпустили.
     
#4 написал: Lunnaya
25 августа 2017 05:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Вампиры наверное+++
#5 написал: ПИК НИК
25 августа 2017 08:37
+4
Группа: Посетители
Репутация: (759|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 178
cs girlred chmok 383 kissed yaz Есть женщины в марийских селеньях, их ведьмами нежно зовут!

Цитата: Elena-lvs
scream Вот так вот, вступать в случайные половые связи chmok ! Мотайте мальчики на ус lol
А если серьезно...Не повезло ребятам, хорошо, что ноги уволокли...и живы остались. Повстречались с сильной нечистью , прям материлизовались в девушек...Трудно конечно утверждать, что это были русалки или черти...но наелись они от души!!!
История понравилась...+

Связь была не полов. а береговая, куда более опасная, как выяснилось. Да и были ли дамы вообще? Мож морок какой, гормоны кипели, темновато было, а теперь и вспоминать не хочется!
   
#6 написал: OlgaFF
25 августа 2017 08:46
+4
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
Русалки?- первое, что в голову пришло. Они же губят тех, кого завораживают своей красотой. История и вправду похожа на творческую, но интересная. Так что плюс.
 
#7 написал: Sereniti
25 августа 2017 13:07
+2
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 21
Тоже сначала подумала на русалок, но по описанию симптомов больше похоже на суккубов. Из истории ясно, что у друга что-то было, а вот у ГГ неясно, есть только описание, что дальше все было как во сне. Не берусь делать выводы, но судя по всему ГГ пытался сопротивляться, поэтому и сил потерял намного меньше.
#8 написал: Talisha
25 августа 2017 13:12
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 358
Не русалки, но ведьмачки сильные, накушались парней, их жизненной силы. Повезло, что сильные молодые организмы, другие бы окочурились
             
#9 написал: vasilina_apelsina
25 августа 2017 13:14
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
Цитата: Eifersucht
История выдумана, красивая творческая история. Если бы сверчки вляпались в серьезную ситуацию, их бы живыми не выпустили.

Вот-вот, абсолютное творчество
     
#10 написал: Слай
25 августа 2017 14:22
+4
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 277
Чуть чуть завидую сверчкам )) Свезло так свезло! Чего то тоже в лес сходить, к речке, захотелося...
#11 написал: Зонтик
25 августа 2017 15:59
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 17
Комментариев: 52
А я не считаю, что история выдуманная. Лично мне понравилась, - живое и яркое описание wink

++++++++++
#12 написал: Tigger power
25 августа 2017 16:52
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 959
Когда девушка плавает в воде то волосы мокрые обычно бывают и там уже не до локонов до бёдер laughing красивые мечты молодого человека)
            
#13 написал: зелёное яблочко
25 августа 2017 18:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
А, пусть себе и творческая, но не избитая тема. Не русалки ведь, ни мавки: утопили бы.
Цитата: Elena-lvs
Вот так вот, вступать в случайные половые связи

Поддерживаю good
               
#14 написал: Scarah Screams
25 августа 2017 19:41
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Цитата: Eifersucht
Если бы сверчки вляпались в серьезную ситуацию, их бы живыми не выпустили.

Во. А так еще легко отделались. Но то что это не просто девки были, согласна. Плюс
            
#15 написал: Dark Violet
25 августа 2017 22:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Загадочная история. Я того же мнения, что и Talisha. Хотя сначала тоже на русалок подумала. Плюс.
      
#16 написал: Latifa2323
26 августа 2017 07:31
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 86
Зато секс какой улетный был, аж колотило его)Я даже представила этих нимф.
Ну и проститутки эти русалки, никакого воспитания!!!!
А наши хлопцы как бараны ей богу)
История понравилась,плюс.
#17 написал: Ната Ли
26 августа 2017 11:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
Не верю. Наверное, знакомый автора рассказал ему свои фантазии.
#18 написал: Kreisleiter13
26 августа 2017 13:15
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 526
Цитата: Elena-lvs
Вот так вот, вступать в случайные половые связи ! Мотайте мальчики на ус

Как по инструкции - смажте его зелёнкой, неденьте презерватив, забинтуйте и залейте ипоксидной смолой. smile
   
#19 написал: Эвиллс
26 августа 2017 14:47
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Русалки-вампирши это были. Или морок от суккубов. +
                
#20 написал: kas11
27 августа 2017 09:55
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1400|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 409
либо русалки(сомневаюсь ) ,либо суккубы.... энергия (жизненная сила) была высосена до отвала...
 
#21 написал: Глюпискатин
27 августа 2017 23:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Цитата: Tigger power
Когда девушка плавает в воде то волосы мокрые обычно бывают и там уже не до локонов до бёдер laughing красивые мечты молодого человека)

Автор, с волнением прошу прокомментировать это здравое соображение
#22 написал: Sergun
29 августа 2017 15:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2
Господа, а может вы триперок какой подхватили, от местных красавиц, и ничего мистического нету?
#23 написал: Ахма
1 сентября 2017 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (915|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 428
Цитата: Kreisleiter13
Цитата: Elena-lvs
Вот так вот, вступать в случайные половые связи ! Мотайте мальчики на ус

Как по инструкции - смажте его зелёнкой, неденьте презерватив, забинтуйте и залейте ипоксидной смолой. smile

А заканчивается этот анекдот словами: "А самое главное - никакого секса!".

Цитата: Sergun
Господа, а может вы триперок какой подхватили, от местных красавиц, и ничего мистического нету?

Скорее уж СПИД, раз не вылечили - гонорею вроде лечат недолго.
 
#24 написал: Гюльнара
3 сентября 2017 18:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (57|-2)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 014
Однажды мне довелось наблюдать нечто странное - на моих глазах двое лосей, забежавших в воду, после того, как опали поднятые ими брызги, вдруг превратились в людей. Дело в том, что видела я это не одна, а со своим другом. В тот момент, когда я заметила бегущих по берегу к реке лосей, он сказал за моей спиной: "Смотри, лоси бегут". то есть , я уверена, что мы с ним видели одно - бегущих к реке лосей. Они забежали в воду, подняв тучу брызг, а когда брызги упали, мы увидели, что в реке купаются мужик и мальчик-подросток. С этим моим другом мы дружили довольно долгое время, но ни в тот момент, и никогда после мы друг с другом не вспоминали этот случай, и не обсуждали между собой. Как будто не видели ничего подобного. Именно фраза о том, что парень с другом не обсуждали между собою происшествие, и убеждает меня в правдивости этой истории.
   
#25 написал: Phobos33
23 ноября 2017 20:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
Мы с другом переглянулись, быстро разделись и прыгнули к девчонкам в воду. Уже стояли плотные сумерки, но я вблизи видел, что девушки были невероятно красивы, светлые волосы локонами спадали до самых бёдер...

история выдумка...как в воде увидел что волосы по бедра?
#26 написал: Сделано_в_СССР
18 января 2020 20:51
+1
Группа: Журналисты
Репутация: (3680|-1)
Публикаций: 2 685
Комментариев: 13 744
Неплохо ребята отдохнули))) smile +++

Красивые мавочки)))
                                      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.