Совет Егора

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся, Мне не везёт в этом так, что просто беда».
Вот эти строчки когда-то очень популярной песенки имели прямое отношение ко мне.
И вроде бы что должно мешать моему счастью: встретить ту единственную, неповторимую и под свадебный марш Мендельсона скрепить брачные узы двух влюблённых сердец.
Мужчина я, хоть и не сказать красавец, однако не лишён привлекательности, деньги в моём кошельке не случайные гости – могу себе позволить многое. Но реальность долгие годы была против этого, и моя холостяцкая жизнь приобретала затяжной характер. Самое интересное, что и мои два брата были в таком же положении. Я бесился и с трудом сдерживал свои эмоции, чтобы не наломать дров, когда очередная красотка после моего предложения выйти за меня замуж прекращала со мной отношения. Я с грустью смотрел на взрослеющих детей моих друзей и почти уже смирился со своей участью, да, видимо, судьба сжалилась надо мной — этот клубок стал раскручиваться, к моей радости, очень быстро.
Последнее время меня стало тянуть подальше от шума городского к жизни естественной, не напыщенной – в деревню, где мой дядя работал егерем. Сентябрьским погожим деньком я с ружьишком решил поохотиться на рябчиков и забрёл довольно далеко от селения. Старые вырубки сменились на нетронутый рукой человека лес, похоже, я приплутал и к вечеру, уставший и голодный, вышел к охотничьей избушке.
Из неё вышел крепенький мужичок.
– Гостям всегда рады, — он протянул мне руку. — Егор. А тебя как звать-величать, молодой человек?
— Анатолий, — я пожал сильную руку нового знакомого.
Удивительным человеком оказался этот Егор. Его карие добрые глаза, казалось, видят тебя насквозь, и на мои неозвученные языком мысли он отвечал просто и незамысловато.
– Хороший ты, Толя, человек, только есть проблемка у тебя и немалая – половинка твоя затерялась где-то, правильно говорю?
— Верно, — удивился я. – Откуда знаешь? У меня что, на лбу написано?
— Я многое про тебя знаю. Не удивляйся, в ладах с природой давно живу, и дано видеть мне, что другим неведомо. Скажу больше – спасать тебя надо и весь ваш род по мужской линии. Проклятье на вас висит, проклятье на одиночество.
А дело было так: ваш прадедушка очень обидел влюблённую в него простую девушку – женился на богатенькой. Она и прокляла его, но только страдать-то пришлось не ему, а вам, через три поколения обида её сработала, во как!
Я недоверчиво почесал затылок.
— И что нам сейчас делать?
— А помогу я вам. Потому что ничего так само по себе не делается, и заблудился ты в лесу не случайно – всё в мире взаимосвязано. Может, и живу я на белом свете для того, чтобы вот таким, как ты, помогать. Много способов есть, как от проклятья избавиться. Но для вас только один. Слушай да запоминай.
На убывающую луну подготовь три свечи, обязательно церковные, яйцо, фотографию свою, а лучше и братьев твоих, воду из старого колодца в церкви освятить придётся. Перед этим в баньке попариться надо – с чистым телом в таинство войти. Свечи выложи треугольником, фотографии внутрь, а сверху яйцо. Перед обрядом скажешь: «Начинаю с левой руки, Господи, помоги». Яйцо крути по часовой стрелке, мысленно представляй, как проклятье из фотографий ваших тёмной массой уходит в яйцо. Свечи пускай выгорают полностью. А как сгорят они – разбей яйцо, желток будет чёрный – смешай с землёй и выбрось туда, куда люди сливают нечистоты. Всё будет хорошо, Толя, не сомневайся. Свадьбу богатую не закатывай только – люди завистливы, от этого все беды.
Полгода прошло после моей встречи с Егором. Встретил я свою Настеньку, жену мою красавицу. Живём душа в душу, и всё у нас хорошо, как обещал Егор. Счастливыми тёплыми вечерами обнимаю я свою Анастасию, как долго я её искал. Смотрю и растворяюсь в её прекрасных, колдовских зелёных глазах!

Автор: Turinez.
Источник.

10-08-2017, 08:01 by TiTaN_2017Просмотров: 8 637Комментарии: 16
+77

Ключевые слова: Мужчина охота избушка в лесу проклятие свадьба популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Элиния
10 августа 2017 08:31
+1
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 162
Добрая история, хорошо, что закончилось все именно так. А как же братья, как у них судьба сложилась? Плюс за историю+++
#2 написал: Eifersucht
10 августа 2017 08:56
+16
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Как-то все быстро. Но ритуал интересный, спасибо. А мне всегда везло с женщинами. И жена у меня хорошая. Пишу, потому что тема интересная, и я много чего по этой теме нагреб в плане толкования. Есть потенциал желания и потенциал духовности - противоположность. Иметь женщину - значит желать ее - это желания. Иметь в себе дух - это духовность. Потенциал всегда активирует мироздание на сброс заряда - так устроен мир. Если мы имеем потенциал заряда, то по жизни получаем некий выверт мира в отношении себя, но наоборот. Почему и бывает так, что, если духовный человек, то всегда без денег, не смотря на то, что деньги ему нужны, как воздух и без духа, то бишь неудачник; а бездуховный - с деньгами и при удаче. Желающий всегда без женщины; а не имеющий желания всегда с великолепной женой, мало того, его любят женщины.
У меня никогда не было зависимости от желания, мог перетерпеть, подчинить, перенести. Но я всегда был зависим от справедливости и порядочности. И, пожалуйста, эффект мира: с женщинами все прекрасно, даже слишком. В плане денег полный трындец. Пашу, как папа Карло. Никогда мне не давались материальные блага за даром, всегда зарабатываю в поте лица. Хотя, мне знакомы люди, которые при больших деньгах и при этом палец о палец не ударят, чтобы заработать их, а с женщинами у них большая проблема. Еще знаю парней, у которых проблемы и с деньгами и с женщинами.
И дело даже не в этом. Лет уже как двадцать понял это. И вся мистика в том, что у меня за эти двадцать лет стало вдруг все налаживаться. И я точно уверен, что человек - это магическое существо. И магия - это непросто пугающие слово. Магическое действо должно быть обязательно объяснено логически. А логическое объяснение уже является научной данностью.
     
#3 написал: Ksenya078
10 августа 2017 09:03
+2
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Добрая история, понравилась! Главное, чтоб надолго и на всю жизнь этот ритуал помог. Интересно было бы с таким как Егор пообщаться. Спасибо, плюсище+++
      
#4 написал: Tigger power
10 августа 2017 11:08
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Мне понравилось)+++++++
            
#5 написал: Snejnay
10 августа 2017 11:49
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
На яйцо скатал. Так или иначе яйца часто используют при снятии разной бяки. +
 
#6 написал: ана аю
10 августа 2017 12:36
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Да, мужчины в определённом возрасте начинают от одиночества с ума сходить, похлеще,чем женщины. Хорошо, что герой нашёл своё счастье, плюс поставлю.
    
#7 написал: Lunnaya
10 августа 2017 17:12
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 157
Понравилась стори, +
#8 написал: Helena888
11 августа 2017 05:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 77
Хорошая история!+++ Даааа...повезло вам встретить такого как Егор!=))А что с братьями случилось? как у них судьба то сложилась?
#9 написал: Elena-lvs
11 августа 2017 16:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
blush Неча добавить...Совет да Любовь...
Долгих лет счастливой жизни ГГ
Вот все бы истории так оканчивались!!!
437 Побольше бы таких Егоров
Несомненно + и Спасибо!!!
      
#10 написал: Winnie-the-Pooh
11 августа 2017 17:34
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Вот я, как про яйцо прочитал, сразу понял, что в конце желток будет чёрный...
               
#11 написал: Pmariam
11 августа 2017 17:56
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1259|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 3 768
Цитата: Helena888
А что с братьями случилось? как у них судьба то сложилась?

Цитата: Элиния
А как же братья, как у них судьба сложилась?

читайте источник. там может и будет ответ wink
        
#12 написал: Talisha
11 августа 2017 20:30
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Славно, что хорошо кончилось!!
             
#13 написал: Iris2312
12 августа 2017 07:22
+1
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 545
Хотелось бы встретить этого Егора.
Всю жизнь, общаясь с подобными людьми, когда они мне встречались, слышала, что на мне то ли сглаз, то ли что-то в этом роде, что отводит от меня мужчин. И вроде не особо задумываешься об этом, пока прямые доказательства не попадают под нос. Что с этим делать и как бороться?
И интересно знать, кто и зачем делает это, если действительно делает. Сколько вопросов - и ни на один ответа.
  
#14 написал: xlarafitum
14 августа 2017 12:39
+4
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 238
хорошо, что у вас всё хорошо сложилось) моя вот половинка тоже где-то застряла... confused
#15 написал: LudaM
3 сентября 2017 22:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
А мне понравилось, что именно половинку нашел, а не карму отрабатывает. Как мне приятно от таких союзов. Придешь к ним домой - и уходить не хочется, вроде и бедненько, и стол не как у других, а так душевно. Ребятишки бегают, супруги такие прям хорошие. А у некоторых - всего вдоволь, а как то холодно дома, уйти оттуда хочется быстрее
  
#16 написал: Phobos33
24 ноября 2017 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 161
Мир не без добрых людей.+
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.