Третий глаз

Никакими сверхспособностями я никогда не обладала. Всегда была удачлива, но ничего такого, чтобы я поняла, что я особенная или избранная. Живу обычной жизнью, у нас с мужем двое замечательных деток, работа, машина, заботы. В общем, все как у всех. До одного момента в моей жизни, который случился пару лет назад.

Мы уложили наших малышей спать, поболтали немного на кухне за чашечкой чая и сами отправились в кровать. Муж у меня, надо сказать, засыпает очень быстро, только на подушку голову положил и засопел сразу.
Я засыпаю долго, думаю обо всем, мечтаю. Так вот, спать я люблю на боку, но в тот вечер никак не могла уснуть и лежала на спине (это немаловажный факт), глаза даже не закрыты до конца, то есть была небольшая щелочка. И в один момент я почувствовала, что уменьшаюсь у себя в голове... Будто тело мое, но я внутри головы такая маленькая. Вижу свои глаза изнутри, эти щелочки... На секунду подумала, что уснула и открыла глаза. Все вернулось обратно и нет, я не сплю. Рядом все также сопит муж. Тогда я попробовала вновь расслабиться, и, как только сердцебиение успокоилось, я опять уменьшилась и стояла в свой голове. Смотрю, а между глазами, чуть выше, ровно посередине, у меня тоже глаз, но он закрыт. Я его пробую открыть силой мысли, получилось это не сразу. Но он открылся. А там.... там космос! Бескрайний, безграничный космос! И там будто люди летят слева направо, даже не люди, а будто это экраны, которые стопочкой, один за одним, летят к Нему! Я не знаю, кто Он, но я точно понимаю, что я тоже могу полететь туда, и Он расскажет мне ВСЁ! Потому что Он и есть всё! Он ответит мне на все мои вопросы! Он, даже не знаю, как описать это, но это не человек, а безграничная энергия и разум.

Я подошла вплотную к глазу и раздвинула его. И опять силой мысли остановила один из экранов. Оттуда на меня смотрела женщина, блондинка, она стояла посреди зеленых холмов, в свитере и джинсах. Она увидела меня и начала мне что-то говорить очень активно. Но я не понимала ее, она говорила на незнакомом мне языке. Я понимала, что это Новая Зеландия, но говорила она не на английском. Она была печальна. И я отпустила ее.
В этот момент я решила тоже полететь с ними, ведь Он ждет меня. Но в этот момент я подумала о том, что не вижу, как они возвращаются обратно. Как же тогда я вернусь?! Я так испугалась, что мои дети потеряют меня! Мое сердце начало бешено колотиться, и в один миг я увеличилась и стала собой. Открыла глаза. Сердце все еще колотилось в груди в сумасшедшем ритме. Я не стала будить мужа, а просто повернулась на бок и уснула.

На следующий день я поведала ему о моих ночных приключениях. Я была уверена, что это не сон. Муж сказал, что просто нужно еще раз попробовать и убедиться. В следующую ночь я решила попробовать вновь. Легла в удобную позу, на бок и... ничего. Вообще. И тут я поняла, что лежала я на спине! Легла на спину, расслабилась. Прошло совсем немного времени, и вот опять. Раз, и я уменьшилась. И вот я опять у себя в голове, вижу мои глаза, вижу третий глаз. Я вновь так испугалась, осознав, что это действительно не сон! Что это? Что со мной? И сердце опять перешло на свой ускоренный ритм. Меня выбросило.

Я легла на бок и долго думала о том, а нужно ли мне это? И поняла, что нет. Поняла, что хочу просто жить, водить детей в садик и школу, ездить на выходные с семьей погостить к родственникам. Поняла, что, может, там и есть всё, что терзает умы миллионов, но мне это ни к чему, потому как я не знаю, какой я вернусь оттуда и вернусь ли вообще...
Не так давно опять случайно получилось уменьшиться. Но я сразу перевернулась на бок, обняла любимого мужа и уснула спокойно с мыслью, что завтра мы все идем в цирк.

7-06-2017, 21:20 by IRISHhhhПросмотров: 9 921Комментарии: 38
+66

Ключевые слова: Видение душа космос третий глаз полет авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Волжская О.В.
7 июня 2017 22:09
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Это не шутки вообще то. Люди наставника ищут чтоб открыть ОКО а вы сами влезли.
Последствия будут.
Плюс поставлю.
         
#2 написал: Winnie-the-Pooh
7 июня 2017 23:01
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ох, дорогой автор, лучше уж в цирк, чем лезть вот в это вот...в то, что Вы описали, где третий глаз, летающие экраны и люди, женщина в свитере, говорящая на непонятном языке, и ОН! Надеюсь, что это всё-таки был сон, ибо если это случилось в реальности, то зачем Вам эти приключения???
               
#3 написал: Ernesta
7 июня 2017 23:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Соглашусь с Оксаночкой Волжской, последствия точно будут, только какие? То, что открылось один раз, уже закрыть невозможно.
Любой стресс и попытка убежать от реальности приведут туда, откуда вы сейчас бежите. Это моё личное мнение.
А за историю плюс.
      
#4 написал: strangerr
8 июня 2017 05:39
+4
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 9
Спасибо за увлекательную историю. Очень впечатлило 418
#5 написал: Talisha
8 июня 2017 08:09
+13
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
У вас происходили спонтанные подключения к информационному полю земли и всех людей. Вообще, изначально, это свойство нормально для человеческого тела, но веками блокировалось в людях (запугивали и уничтожали), чтоб не были подобны Творцу и просто существовали в жизни на бытовом уровне. Можно отказаться, но тогда не будет развития. Хотя, для кого-то предел мечтаний - просто прожить, ни о чем не думая и не заморачиваясь, как все. Можно и так. Но от своей сути не уйдешь. Однажды это накопится и "догонит" так, что мало не покажется. Лучше не убегать, а научиться контролировать процесс.
             
#6 написал: voin-kov
8 июня 2017 08:28
+5
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 33
Плюс поставил сразу как прочитал, что автор увидела третий глаз. Получается каждый может увидеть и раскрыть свой третий глаз, надо только очень постараться и можно узнать ответы на все вопросы. Сегодня же попробую. Может кто-то с подобным сталкивался, напишите
#7 написал: OlgaFF
8 июня 2017 08:38
+6
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 353
История очень интересная. Может как раз вещие сны к нам приходят из этого третьего глаза. Или родственники умершие тоже попадают к нам во сны оттуда. Очень-очень странно. Плюс.
 
#8 написал: IRISHhhh
8 июня 2017 09:01
+4
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Цитата: Волжская О.В.
Это не шутки вообще то. Люди наставника ищут чтоб открыть ОКО а вы сами влезли.
Последствия будут. .

Это даже не я сама, а оно само.
#9 написал: Koroleffna
8 июня 2017 09:45
+1
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Плюс.Интересно всё это,конечно же.
 
#10 написал: Долгопят
8 июня 2017 12:23
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Обалдеть ! Я "уменьшалась и стояла в своей голове" на 7-ом часу схваток без анестезии..правда я стояла у окна и тоже видела сквозь "щели-глаза"( стояла -это громко сказано- висела на подоконнике , скрутив ноги узлом..мне сказали, что стоя легче smiley smiley ).И считала я , что это родовые глюки, болевой шок и все такое.. а это можно было в Новую Зеландию сигануть, к хоббитам.
ПЛЮС,ПЛЮС. ПЛЮС!
      
#11 написал: IRISHhhh
8 июня 2017 13:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Я вот, кстати, недавно смотрела фильм "Прочь", так вот там главный герой проваливался в космос и смотрел на все через экран. Очень похоже на то, о чем я пишу. Вот только я никуда не падала и не было чувства невесомости. Я просто стояла.
#12 написал: Eifersucht
8 июня 2017 14:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Оу. Огромное спасибо за историю и за информацию. Буду тоже пробовать. Великолепно. Плюс. Согласен, что это нужно развивать.
     
#13 написал: Eifersucht
8 июня 2017 14:25
+8
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
И, Боже мой какая классная идея. Ведь точно... . Все пробуют выйти из тела, повернуться и вновь выйти. Но никому даже в голову не придет уменьшиться и посмотреть. Практики меня поймут.
     
#14 написал: Snejnay
8 июня 2017 15:03
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Скорее всего у автора случился выход из тела на бессознательном уровне. Третий глаз это по сути сознание, открыть его - это расширить границы сознания. Расположен он не на лбу, а на макушке человека. Просто принято его рисовать чуть выше носа. Автор ваши выходы могут повториться, а могут и нет. В любом случае одной практиковать не стоит, потому как вы и одного процента не знаете о различных частотах нашего мира, и можете не совладать своим сознанием. Возьмите к примеру радио которое вещает на разных частотах. Радио одно, частот вещания много. Иногда эти частоты прорывают различные эфиры с других частот. Это аллегория - но по принципу этого устроен наш мир - по моему видению. И если вы будете практиковать одна вместо нашей частоты - можете выйти на другую, и не дай Бог, не сумеете вернуться. Оставьте скорее все как есть, а при неосознанном повторении найдите тех, кто это практикует и способен вам помочь. Ещё раз я не увидела третьего глаза, по моему мнению вы вышли в астрал таким способом +
 
#15 написал: IRISHhhh
8 июня 2017 15:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Цитата: Snejnay
Ещё раз я не увидела третьего глаза, по моему мнению вы вышли в астрал таким способом +

Я описываю, как это выглядело. И это точно был третий глаз. Возможно, не в том понимании, в котором другие его интерпретируют.
#16 написал: Snejnay
8 июня 2017 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: IRISHhhh
Цитата: Snejnay
Ещё раз я не увидела третьего глаза, по моему мнению вы вышли в астрал таким способом +

Я описываю, как это выглядело. И это точно был третий глаз. Возможно, не в том понимании, в котором другие его интерпретируют.

Друг мой. Третий глаз это способность воспринимать различные параллельные миры все сразу. Способность видеть множество параллельных миров одновременно при этом находясь в своём теле. То есть человек видит сознанием. Он может видеть мёртвых как живых, он может видеть других сущностей не похожих на людей из других параллельных миров, сознанием он может переместиться в любую точку - это как мгновенно переключить канал и посмотреть кино - по типу - подруга пьёт кофе в Таиланде, дядя Вася читает газету, на Мальдивах дожди. То же что и в яснослышании - человек слышит мысли как будто с ним разговаривают. Третий глаз не находится на лбу - третий глаз находится в районе макушки. Вы хотели различные мнения - моё вы услышали.
 
#17 написал: IRISHhhh
8 июня 2017 16:20
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Цитата: Snejnay
Цитата: IRISHhhh
Цитата: Snejnay
Ещё раз я не увидела третьего глаза, по моему мнению вы вышли в астрал таким способом +

Я описываю, как это выглядело. И это точно был третий глаз. Возможно, не в том понимании, в котором другие его интерпретируют.

Друг мой. Третий глаз это способность воспринимать различные параллельные миры все сразу. Способность видеть множество параллельных миров одновременно при этом находясь в своём теле. То есть человек видит сознанием. Он может видеть мёртвых как живых, он может видеть других сущностей не похожих на людей из других параллельных миров, сознанием он может переместиться в любую точку - это как мгновенно переключить канал и посмотреть кино - по типу - подруга пьёт кофе в Таиланде, дядя Вася читает газету, на Мальдивах дожди. То же что и в яснослышании - человек слышит мысли как будто с ним разговаривают. Третий глаз не находится на лбу - третий глаз находится в районе макушки. Вы хотели различные мнения - моё вы услышали.

Вот тут могу поспорить, так как читала на эту тему статьи и книги. Нет единого мнения, где он находится и есть ли он вообще. Далее выдержки из текстов:
Следует отметить, культ «третьего глаза» имеет древнейшие корни. Во многих восточных верованиях этот необычный орган – чуть ли не обязательная принадлежность богов. Считается, что он позволял им лицезреть всю предысторию Вселенной, видеть будущее, беспрепятственно заглядывать в любые уголки мироздания. Изображение «третьего глаза» на лбу божеств часто можно увидеть в росписях и на скульптурах буддийских храмов.
Так же есть множество изображений третьего глаза на лбу. Даже инфракрасные фото йогов показывают, что эта точка становится активной.
И я все же описываю, как это выглядело, а выглядело это, как глаз, и он был третьим. А где и как открывают чакры, или что-то там еще я не знаю.
#18 написал: Snejnay
8 июня 2017 17:44
-1
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: IRISHhhh
Вот тут могу поспорить, так как читала на эту тему статьи и книги. Нет единого мнения, где он находится и есть ли он вообще.

Мне не нужны выдержки текстов. Я вам без копирования цитат и умных изречений озвучила своими словами что произошло с вами по моему мнению. Если вы уверенны что это третий глаз - пусть будет так))) Дискуссию сию на этом прекращаю. Всех благ)))
 
#19 написал: Liam
8 июня 2017 17:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
То что с вами случилось, не просто так. Возможно высшее Я, хочет чтобы вы познали что-то новое, или вспомнили забытое старое из прошлой жизни. Цели и задачи в плане реализации вашей жизни, у высшего я и я обычного могут различаться, но в итоге вам решать что делать с открывшейся возможностью. Если не пользоваться могут и закрыть. А если решитесь действуйте осторожно, чтобы не навредить психике. По сути подключение к космическому интернету, это возможность получения безграничных знаний. +
  
#20 написал: ана аю
8 июня 2017 19:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Цитата: Долгопят
Обалдеть ! Я "уменьшалась и стояла в своей голове" на 7-ом часу схваток без анестезии..правда я стояла у окна и тоже видела сквозь "щели-глаза"( стояла -это громко сказано- висела на подоконнике , скрутив ноги узлом..мне сказали, что стоя легче smiley smiley ).И считала я , что это родовые глюки, болевой шок и все такое.. а это можно было в Новую Зеландию сигануть, к хоббитам.
ПЛЮС,ПЛЮС. ПЛЮС!

Неее, это точно не открытие третьего глаза было!))) И хорошо , что Вы с нами, а не новозеландскими хоббитами.)
Плюс за историю, необычненько так.
    
#21 написал: Долгопят
8 июня 2017 20:10
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Цитата: ана аю
И хорошо , что Вы с нами,

Мой милый друг, благодарю Вас! многие предпочли бы забросить меня к хоббитам.. или сразу в Мордор с видом на жительство
      
#22 написал: просто Вася
9 июня 2017 02:35
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Автор, Вы написали историю и знали, что её будут комментировать. Не всегда наше мнение совпадает с мнением других людей, хотим мы этого или нет. Мне интересно читать подобное, но не в одну из историй я не верю на 100%. Только авторы знают наверняка, потому и нет смысла доказывать что-то. Возможно когда-нибудь людям откроется истина... noknow
Спасибо за публикацию. Плюс.
        
#23 написал: IRISHhhh
9 июня 2017 14:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 15
Цитата: просто Вася
Автор, Вы написали историю и знали, что её будут комментировать. Не всегда наше мнение совпадает с мнением других людей, хотим мы этого или нет.

Знала) Я и сама порой не верю в какие-то моменты, даже, когда они происходят со мной. И знаю, что у многих на одну и туже вещь, разные взгляды и мнения. Мне интересно послушать, что об этом думают другие, а может у кого-то было тоже самое и кто-то полетел туда, к Нему...
Я как-то смотрела передачу про Николу Тесла. И там говорилось о том, что он тоже летал к Нему, к этому Разуму. И Он просвещал его.
#24 написал: Marlyn
9 июня 2017 14:10
+9
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Пф, такие уверенные утверждения о том, что третий глаз ИМЕННО на затылке. Тот, кто это утверждает, вы, должно быть, великий практик в этом деле, ага. Где же наши тайны мироздания? Отчего их не открываете? Смешны уверения псевдо-всезнаек. Никто не знает ничего об этом наверняка. Я вот утверждаю, что третий глаз на заднице
А история интересная. Жаль, что не попытались докопаться - первая мысль. Вторая - я бы и сама наверное испугалась
#25 написал: Snejnay
9 июня 2017 16:55
-4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Marlyn
Я вот утверждаю, что третий глаз на заднице

С чем вас и поздравляю)))

Цитата: Marlyn
Тот, кто это утверждает, вы, должно быть, великий практик в этом деле, ага. Где же наши тайны мироздания? Отчего их не открываете?

Слишком много букв и вопросов в сторону псевдо-всезнаек.
 
#26 написал: ComicsMan
9 июня 2017 18:52
-3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 128
Опять ночные трипы ВИДЯСЧАИХ, которые словили полуосознанный сон.
Читать было не особо интересно, но примитивное удивления Автора от его же воображения доставило.
Плюсик :)

Цитата: Talisha
У вас происходили спонтанные подключения к информационному полю земли и всех людей. Вообще, изначально, это свойство нормально для человеческого тела, но веками блокировалось в людях (запугивали и уничтожали), чтоб не были подобны Творцу и просто существовали в жизни на бытовом уровне. Можно отказаться, но тогда не будет развития. Хотя, для кого-то предел мечтаний - просто прожить, ни о чем не думая и не заморачиваясь, как все. Можно и так. Но от своей сути не уйдешь. Однажды это накопится и "догонит" так, что мало не покажется. Лучше не убегать, а научиться контролировать процесс.

   
#27 написал: просто Вася
9 июня 2017 23:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Marlin, тот ли ты волшебник, которого я знаю?
        
#28 написал: Летяга
10 июня 2017 06:11
+10
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: Marlyn
Я вот утверждаю, что третий глаз на заднице

С народной мудростью в ладу
и мой уверен грустный разум,
что, как ни мой дыру в заду,
она никак не станет глазом.
(С) Губерман И.
                                 
#29 написал: Стич
10 июня 2017 14:31
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Цитата: Летяга
С народной мудростью в ладу
и мой уверен грустный разум,
что, как ни мой дыру в заду,
она никак не станет глазом.

Заслуженные аплодисменты! smeh

Кто как видит...кто глазами, кто третьим, кто руками, кто астральным, кто запахами получает картинки...да кто как может:)
Ваше сознание нарисовало вам такой образ этого инструмента :)
Автор, то, что у Вас получилось повторить это еще раз, осознанно, наверное, говорит о том, что если разовьете, то будете "видеть". А нет, так нет...а вот "нагонит" ли это...это бабка надвое сказала. У кучи людей , наверное, в жизни было что то не от мира сего, включая подобное, и не все ж в маги пошли :) да и иначе бы и сайта не было:)
За историю +
#30 написал: az.ecmb
10 июня 2017 14:59
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Летяга
Цитата: Marlyn
Я вот утверждаю, что третий глаз на заднице

С народной мудростью в ладу
и мой уверен грустный разум,
что, как ни мой дыру в заду,
она никак не станет глазом.
(С) Губерман И.

Ага! 92 Как её не намывай! 401 Но вообще я сомневаюсь, что третий глаз именно там. Ведь у большинства людей это место уже занято бывшими иллюзиями, амбициями, мечтами о светлом будущем да и мало ли ещё чем.

П.с. А вообще, это здорово, что на сайте могут диагностировать и объяснить любую паранормальщину и чертовщину, любые космические вибрации и изменения в колебаниях электромагнитных полей, смещение пространственной дивергенции и параллельный мир. За что и люблю сайт.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.