Черная воронка

История моя. И приключилась она со мной в 2016 году.
В моей комнате такое расположение мебели - моя кровать у стены напротив окна, в ногах стоит шкаф для моих вещей (в дальнейшем это важно). Все было как обычно в ту ночь - я легла спать, сплю я на боку, и руки всегда под одеялом (это тоже важно), засыпаю почти сразу. Сплю я, и то ли снится мне, то ли наяву - вижу над шкафом черную воронку, из нее дует холодом, я чувствую, как у меня мерзнут руки. Не могу ни пошевелиться, ни закричать - полное оцепенение, дикий страх, даже дышать было трудно. Длилось все это недолго - может, минуту, может, несколько секунд. Потом воронка исчезла и я проснулась, на спине, руки поверх одеяла сложены на груди крестом. В ту ночь я больше не уснула - было страшно. На вторую ночь все произошло снова. На третью уснуть я просто не решилась - подремала вечером и всю ночь бодрствовала.
Я искала в интернете и по всем форумам объяснение этого кошмара. Один человек сказал, что воронка это следствие глубоких переживаний, еще один посоветовал купить ловец снов. Ловец снов я так и не купила, но воронка больше не появлялась.
Хотелось бы узнать у пользователей сайта - что это было? Было ли с кем-то еще? И как от этого обезопасить себя?


Новость отредактировал LjoljaBastet - 21-04-2017, 11:59
Причина: Изменён раздел. Стилистика автора сохранена.
21-04-2017, 11:59 by Елена КарменПросмотров: 4 616Комментарии: 12
+2

Ключевые слова: Ночь воронка холод сон авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Баба Клава
21 апреля 2017 18:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Молись перед сном и всё будет хорошо.
        
#2 написал: Елена Кармен
22 апреля 2017 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 6
Цитата: Баба Клава
Молись перед сном и всё будет хорошо.

веруны добрались и сюда....
#3 написал: Баба Клава
22 апреля 2017 14:35
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Цитата: Елена Кармен
веруны добрались и сюда....

Не хами бабуле, деточка. Спасибо бы сказала что хоть ктото на твою писанину хоть как то отреагировал. Забираю нафиг свой плюс.
        
#4 написал: Kreisleiter13
22 апреля 2017 14:40
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Что-то некоторые истории начинаются с описания обстановки квартиры(комнаты, санузла и т.д.)
   
#5 написал: Karl Georglin
22 апреля 2017 16:09
-2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 254
Цитата: Баба Клава
Молись перед сном и всё будет хорошо.

Вон, по новостям пишут что одни уже домолились))) -150 боевиков Армии Афганистана. Сняли их 10 ополченцев, или бандитов, х.з. как правильно они там.
Цитата: Елена Кармен
веруны добрались и сюда....

И не говорите. Аж вспомнилось - если у вас есть кое-что, это хорошо, но не размахивайте им на улице и не лезьте к детям. Так нет - лезут и лезут.
Цитата: Баба Клава
Не хами бабуле, деточка. Спасибо бы сказала что хоть ктото на твою писанину хоть как то отреагировал. Забираю нафиг свой плюс.

Ахаха, бабушка, уже потому что ты так подленько отреагировала на совершенно справедливую реплику автора, заминусовала, надобно мне проплюсовать автора.
Вот как - а как же твоя писанина, в "библии" которая? О прощении и прочей чепухе? Если на ровном месте ты так поступаешь, то что же если бы автор например, обматерила твою собаку? С топором бы гонялась? Еще раз удостоверился что все это лажа, ибо верующий не будет размахивать своей... хм., верой, и не будет насильно обмазывать в этом других. Хотя это и хорошо - больше людей увидят все лицемерие попов и большинства паствы)
#6 написал: SAMIDARA
22 апреля 2017 17:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (59|-1)
Публикаций: 25
Комментариев: 178
Обычный сонный параличь такое бывало со многими
#7 написал: alex.kuzmenko2017
22 апреля 2017 18:47
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Это воронка из фильма "Ночной Дозор"... Только маленькая... Спой на ночь песенку из этого фильма:

"Жил-был на свете Антон Городецкий,
Бросила жена, он грустил не по детски....."
.... и т.д....
И Фсё будет ОК!)))
  
#8 написал: Баба Клава
23 апреля 2017 07:24
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Опять бабуля за веру пострадала. Ты, Карлуша, поругай меня, поругай. У нас, православных, за веру пострадать высшим благом считается. Я вон сейчас поплачу, а мне Господь потом Царствие Небесное даст. Так что не стесняйся.
        
#9 написал: Ингеборга
24 апреля 2017 14:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 483
А кто и за что "заминусовал"?
 
#10 написал: Елена Кармен
28 апреля 2017 19:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 6
еще подеритесь.... покропите тут святой водой. повбивайте в черепа кресты. пошвыряйтесь кадильницами....вперед товарищи. зачем мелочится?
#11 написал: Летяга
28 апреля 2017 20:14
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: SAMIDARA
сонный паралич

Я тоже так думаю. Штука неприятная, но не опасная. Может, больше и не повторится. Так что приятных Вам сновидений!
                                 
#12 написал: Akonita
20 мая 2017 12:35
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Насильно никто никого в Бога верить не заставляет, даже Библия говорит о том, что Бог нам всем дал право собственного выбора! По поводу забавных комментариев о "попах" скажу одно: верующие верят в Бога, а не в "попов", все священнослужители такие же грешные люди, как и все и не нужно их как-то отделять - они не святые. А по поводу всех войн, поборов с простых людей, убийств, насилия, прочего зла - то поверьте - это все делают люди как раз без Бога в душе, человек со светлой душой зло плодить не станет под любой религией! и не нужно сюда вплетать уродов, которые, прикрываясь верой, творят зло - это не Божьи люди. Что же касаемо этого сна - я поставила + за историю и надеюсь, что автор найдет удобный для себя способ избавиться от подобных кошмаров. Но лично я не удивляюсь:еще и не такая чертовщина приснится, если перед сном не защищать себя молитвой! Мне ужасные кошмары снились до того самого момента, пока Богу молиться не начала, именно Богу, а не "попам")))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.