Кровосос

Эта история произошла с маленькой девочкой Тили. Мачеха опять увидела, как она сосёт большой палец. Наказания в виде порки тростью не помогали, и поэтому мачеха наложила заклятье на Тили. "Кровосос, кровосос. Прошу тебя, приди и высоси кровь моей падчерицы, если снова увидишь, что она сосёт свой большой палец". Не помолившись и не поев, девочка пошла к себе в комнату, которая была на самом верху дома. Она одна в своей комнате, свечи гаснут, гудит сильный ветер и в комнату заглядывают монстры...
Тили очень хотела успокоится, и смотря на свой большой палец умоляла: "Кровосос, кровосос, прошу тебя, не приходи!". Но кровосос вылез из-под её кровати. Пока девочка сосала палец он залез к ней под одеяло и увидел, что Тили сосёт два пальца. Средний и указательный. Кровосос уходит.
Девочка услышала скрипы. На полу следы крови, и Тили идёт по ним. Она спускается по лестницам в полной темноте. Она шла на ощупь. Зло также наблюдало за ней. Но когда оно укусит?
Тили шла украдкой по тёмному дому, а когда зашла в кабинет её сердце замерло... Там лежала её мачеха, а рядом, на стене были написаны 9 жирных чёрных слов: Какая умница, ты палец больше не хочешь сосать. Я не смог съесть тебя, так что забрал твою мать.
Загадочное отступление: В оригинальном немецком тексте на стене написано 9 слов, в переводе получилось чуть больше.

Источник
4-05-2016, 15:18 by DimaKovalenkoПросмотров: 1 830Комментарии: 0
-6

Ключевые слова: Кровосос девочка палец

Другие, подобные истории:

Комментарии