Не человек

Как всегда проснувшись утром под звон будильника,я начал одеваться,для того что-бы отправиться в школу.Поев я накинул портфель на плечо и сонно отправился на остановку.
Дождавсись автобуса я сошёл на остановке №9,(Дело было прямиком под новый год)я пошёл в сторону школы.Когда я дышал,были видны дышки,зима же всё-таки.Идя в школу я заметил:у всех людей отчётливо было видно дышки,но у одного из них дышков не не было.Одет он был во всём чёрном,я удивился,но не предал этому особое значение.
Отсидев до 4 часов на уроках,я оделся и вышел из школы.Я любил тёмное время суток,поэтому решил пройтись домой пешком.(дом был всего 1.5 км от школы)Я как обычно втыкнул в уши наушники включил любимую музыку и пошёл домой.Думая по дороге о том как я встречу новый год,я заметил того самого человека в чёрном,который встретился мне по пути в школу.Я приостановился.Он шёл от меня всего на метров 50 впереди.Я решил свернуть на центральную улицу моего села.На центральной улице хорошо горели фонари.Мне оставалось до дома всего 1 км.Я занимался беговым спортом,так-что такое расстояние пройти пешком для меня было очень мало.Я шёл пока снова не увидел того человека,у него снова не было дышков.В этот раз я не на шутку испугался.Мне надо было идти домой,а тут он всё время не давал мне пройти.Обогнать его я боялся.Я позвонил родителям,что-бы отец за мной приехал. Незнаю,но как 15 парень мог испугаться человека?
Я взял из кармана телефон,выдернул наушники и убрал их в карман.Набрал номер отца и позвонил ему.Он отказался приехать,объяснив это тем,что был слишком занят на работе.Я попрощался с ним,и сунул телефон в карман.Пошарив по всем карманам,я нашёл у себя 100 рублей.Это было моим спасением.Я вызвал такси.Через минуту подъехала чёрная иномарка,узнав что это таки я сел на заднее сиденье,сунув водителю свои 100 рублей.Озвучив адрес своего дома,мы поехали.Когда мы стали проезжать возле того самого человека я не заметил у него лица,подумав что это просто темно,и лицо просто закрыло тенью,но я в этом сомневался.Приехав домой я вышел из машины и зашёл в ограду своего дома.В ограде было темно,и я боялся идти к двери,но переборов свой страх я пошёл сквозь сумрак.Нащупав ручку двери,я вошёл в дом.Скинув портфель в прихожей,я пошёл в свою комнату,по дороге в комнату я встретил маму.Она спросила:"Как в школе?".И я ответил:"Хорошо"и продолжил свой путь.Войдя в комнату я задёрнул шторы.Мне все время казалось что тот самый человек смотрит на меня даже сквозь шторы.Я немного посидел в компе и лёг спать. Следующий день был 31 декабря.Я забыв про вчерашнюю историю,позавтракал и пошёл искать телефон чтобы позвонить другу,и договориться о встрече.Нашедший телефон я позвонил ему,и мы договорились встретиться в 12 часов.Я посмотрел на часы,было уже 11:30.Я оделся и пошёл в назначенное место.Я встетившись с другом,рассказал о том что было вчера.Он в ответ посмеялся.Я тоже посмеялся и отнёс всё это к переутомлению.Мы решили немного прогуляться.Идя,я ВСТРЕТИЛ ГЛАЗАМИ ТОГО САМОГО ТИПА,я сказал другу что это он.Мы через свой страх решили спросить у него который час,что-бы посмотреть на его лицо.Мы осторожно подошли к нему и спросили:"Не подскажите,который час?"в ответ тот человек ускорил шаг.Мы пошли за ним.Он постепенно ускорялся,пока это не перешло в бег.Мы догоняли сами незная что.Мы решили устроить драку,что-бы он больше меня не преследовал.Вскоре мы его догнали я замахнулся чтобы ударить его в спину.Сделав это тот человек остановился.Мы с другом переглянулись.Он повернулся,и мы увидели что там СОВЕРШЕННО нет лица.Мы закричали.И побежали назад.Бежал я с силой такой,что сам не знал что так могу быстро бегать.Мы разбежались по домам.После этого я пришёл домой в большом страхе,вспоминая того человека,и думая о том,добежал ли мой друг до дома.Я проснулся в 23:00.Новогодний стол уже был накрыт.После поздравления президента по телевизору,мы вышли на улицу что-бы запустить фейверк.В нескольких домов от нашего стоял он.Я уже не слишком удивился.Мы пускали фейверк,я смотрел в небо.Тот человек тоже что-то поджёг.У всех были нормальные фейверки.Но не у этого человека.У него фейверк был очень необычного света.Посмотрев на то место где стоял тот самый человек,я его не увидел.
Больше я не когда его не видел.

30-12-2015, 20:19 by Местный ГробовщикПросмотров: 5 542Комментарии: 0
-2

Ключевые слова: Школа дорога домой странный человек преследование авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии