Портфель

Жил был мальчик по имени Алёша. Было ему 15 лет. Жил он и его семья небогато, приходилось недоедать. И вот однажды, случилось это незадолго до 1 сентября, мать взяла старый портфель у знакомой, которая тоже жила впроголодь. Портфель принадлежал сыну Диме, которого 4 года назад умер при странных обстоятельствах. Он, как и его друзья шли домой после клуба, в который его пригласили друзья сразу после школы. Время было позднее, и друзья, решив подшутить над Димой, предложили ему сходить в первый попавшийся переулок за 400 рублей. Дима решил, что деньги ему и его семье были очень нужны. Согласившись, он медленным шагом вошёл в это неуютное место. А в этом переулке в 10 часов вечера почему-то не работали фонари (т.е обзор был метров 5) Прошло 5 минут, 10.Дима всё не выходил. Когда они его позвали, он ответил немного хрипловатым голосом что-то неразборчивое. Вдруг один из друзей вспомнил, что у него есть фонарь и решил проведать друга. Остальные, дрожа от страха, пошли за ним. Диму они нашли в углу, из горла у него торчали окровавленные нитки, когда они спросили что с ним, он прохрипел: «Сзади».Друзья резко обернулись и увидели сгорбившийся силуэт человека метрах в 3 от них. В руке у него была сантиметров 30 игла, с которой капала кровь. Друзья дико перепугались, но друга не бросили. Они прихватили Диму вместе с его портфелем и постарались свалить оттуда. Макс, лучший друг Димы нашёл около лестницы кусок арматуры и что есть силы, ударил по горбачу. Железка прошла насквозь неизвестного, в ответ на что горбун дико рассмеялся (как сумасшедшие профессоры в фильмах) и со словами "Ты следующий" растворился в воздухе. Когда Диму привезли в больницу, он решил открыть свой портфель и нашёл там кровавую иглу, нитки и записку: "Думаешь, ты будешь жить? Нет, дружочек, ошибаешься. Совсем скоро ты умрёшь и займёшь моё место, в то время как я покину ваш мир насовсем" Дима вышел прогуляться по улице и упал замертво, но многие люди говорят, что когда он упал, из тела медленно выплыл человек как из плоти, но чуть прозрачный. За минуту он стал медленно превращаться в горбача и со словами "Такова моя участь" растворился в воздухе. Мать, решив, сохранить память о погибшем сыне, сохранила его портфель как единственное, что было с ним в тот момент. Когда она передавала портфель маме Алёши, он был как новый. Наступило первое сентября. Алёша нагрузил портфель учебниками, нарядился, как мог, и отправился в школу. Когда он пришёл в класс и открыл портфель, он увидел вместо учебников огромную иглу и записку: «Ты должен сжечь этот портфель по адресу ***(адрес того переулка) сегодня ночью.» После школы он пришёл домой, сказав маме что, пойдёт к другу, он отправился в переулок. Когда он пришёл, он достал спички, поджёг портфель и собирался уходить, как вдруг он увидел сгорбленного человека, которого он никогда раньше не встречал. Горбач сказал ему:"Спасибо, Алёша, ты освободил меня от участи убийцы людей. Будет тебе известно, что ты только что сжёг мой портфель, с которым меня убили 4 года назад. Теперь я могу освободиться от этого проклятья и уйти из мира людей.» С этими словами он стал распрямляться и превратился в того молодого стройного Диму, который был 4 года назад. Он устремил свой взор к небесам и растворился в воздухе.


Новость отредактировал New World - 22-08-2011, 23:52
22-08-2011, 23:52 by DarkVOLKoneПросмотров: 2 831Комментарии: 6
+8

Ключевые слова: Портфель убийство ужас

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: kana
23 августа 2011 12:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
интересно+
             
#2 написал: niki dorn
23 августа 2011 18:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 338
Ишь ты какая выдумка +++
 
#3 написал: Кукла Мрака
28 августа 2011 01:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
еееа)
+
                      
#4 написал: PoLiNkA_Girl
22 сентября 2011 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
+
#5 написал: Doctor Altman
4 апреля 2012 21:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
годно получилось,молодец +
#6 написал: Сталкер Мняк
21 марта 2014 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 58
++++++++++++++++++++++++++++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.