Девушка в белом платье

 Это произошло в воскресенье, тогда я жил на съемной квартире у родственников (один разуметься). Где то ближе к двенадцати ночи, когда я уже лег спасть, начал звонить в домофон. Высказав пару "эмоций" по этому поводу я пошел послушать кто это. Это звонила моя девушка, она буквально орала чтобы я скорее открыл дверь. Когда она забежала ко мне в квартиру, то сразу же набросилась на меня. И бормотала про темноту и девушка. Я дал ей шоколадку и воды, и попросил, чтобы когда она успокоиться, то рассказала все не торопясь. Прошло минут пять, а она уже съела весь мой белый шоколад! Тут она начала свой рассказ:
 — Я шла к себе после прогулки с подругами, но потом я увидела большую пьяную компанию, идущую в мою сторону. Я решила свернуть. Я иду по дворовой улице, а потом вижу, что передо мной лежит странно украшенная бумажка. Да её бумагой то трудно назвать. Я поднимаю её, а там написано "обернись... а затем беги". Я...я... о боже, я оборачиваюсь, а там ОНА! Стоит в белом платье лица не видно, только свет от фонаря слегка падает на неё. Она держала что-то в руках, а потом она протянула правую руку и начала звать к себе. Потом она медленно пошла ко мне. Тут я уже не выдержала и побежала. Я бежала, бежала, не одного человека нет по пути не далеко собака начала выть. Мне стало очень страшно, потом я вспомнила, что ты живешь рядом и сразу же побежала к тебе. — закончив свой рассказ, она ели смогла поставить дрожащий стакан и начала плакать.
 Я её крепко обнял и сказал:
 — Говоришь, что-то это было не далеко от меня. Бред! Говорю тебе сразу, местность здесь я хорошо знаю и улицу где это произошло тоже тебе, наверное, просто что-то показалась.
 Она, немного успокоившись, ответила:
 — Говорю тебе, ничего мне не привиделось. Я её...
 — Ладно, завтра я пойду и узнаю в чем дело. — не дав закончить ей, сказал я.
 — НЕТ!!! НЕТ!!! Не ходи туда я не хочу тебя потерять!!! ОНА была ножом!!! ОНА...
 — Успокойся! Не куда я не пойду, сейчас ночь и надо поспать, тебе бы это тоже не мешало.
 — Да ты прав, можно я останусь у тебя?
 — Конечно, правда, у меня одноместная кровать, так что я на диване посплю.
 — Спасибо большое! — и поцеловав меня, она пошла спать.
 Примерно так мы с ней поговорили, до 12 часов ночи. Я тогда уже просто лег на диван и не думая о случившимся уснул. Утром мне надо было идти в университет, я студент третьего курса. Только вот ночью я проснулся от шороха в квартире. Не думая я достал выкидной нож, и пошел смотреть в чем дело. А потом, вспомнив что у меня гостья, я убрал его и направился к ней. Я не ошибся, она ворочалась во сне как белка. А одеяло было скинуто на пол. Я поднял одеяло и укрыл ее. И убедившись, что она больше не ворочается, я пошел спать. Потом правда она еще кричала во сне, но это я перетерпел.
 С утра я пошел на пары, оставив своей девушке записку. Там я поспрашивал у знакомых об этом случаи, выяснилось конечно нечто невероятное. Мол, по городу эта девушка появляется уже как месяц, и все время она орудует сначала на одном месте потом после нескольких раз на другое. В остальные бредни, что мол она убитая невеста и все такое я не верил, мне нужно было знать где она появиться еще, и я это узнал. Тогда после лекций я задумался: "Если эта девушка начала появляться возле моего дома совсем недавно, значит может вполне появится еще снова". В призраков я тоже не верил, по этому я пошел одолжить у друга хоккейную маску как в фильмах ужаса.
 Было уже десять часов вечера. Я сидел дома, и доделав свои дела, я пошел готовиться к "визиту дамы". Надев свою серую олимпийку и взяв в руки маску я был готов к встрече. Тут как раз не вовремя пришла моя девушка. Она естественно узнала от моих друзей, что я узнавал о той девушке. Она давай умолять меня не ходить туда. Тогда я предложил сходить вместе, она отказалась. Тогда я объяснил ей что мне не понравилось то, что она вчера сидела вся в истерики и боялась каждого шороха, и сказал чтобы она ждала у меня дома, а еще лучше приготовила чего ни будь вкусное, мол отпразднуем проблему с призраком.
 С моими сборами было уже одиннадцать. Я стоял на том самом месте. Горел только один фонарь, людей и впрямь не было. Идя пот той тропинке, меня начала посещать мысль, что здесь ни кого нет. Тут я увидел ту самую записку! Она была измазана чем-то красным. Надпись на ней полностью соответствовала той, которую мне говорили. На радостях я одел свою маску. Но обернувшись, я на секунду испугался (правильней сказать неприятно удивился).
 Это была девушка в белом, длинном, местами прозрачном платье, она стояла коло того фонаря. У нее были черные длинные волосы, и венок из цветов. В руках у неё был не то букет, не то нож, и от туда что-то капало. Затем она подняла руку и свое бледное, едва видное, лицо. Она позвала меня жутчайшим голосом к ней, она начала медленно идти ко мне. Мои ноги хотели бежать, но не могли. Мысль о том, что мою девушку напугали до истерики, давала мне только злость на эту ведьму. Я направился к ней. Я все ускорял и ускорял шаг. И подойдя к ней в плотную, я влепил ей пощечину. А затем схватил её и потащил к фонарю. Осознание того что она материальна меня окончательно успокоила. Я упер её к фонарному столбу и придавил горло. Тогда она точно не ожидала увидать чувака в олимпийки с капюшоном и хоккейной маской. Я задал ей примой вопрос:
 — Что здесь происходит?!
 Только вот ответа я дождался не от шокированного лица, а от бегущего на меня с криками парня (явно не с курьерскими намерениями). Он начал на меня замахиваться, но я влепил ему в пах, и он скрючившись упал на землю. Тогда показался еще один парень с камерой в руках, он бормотал что-то про шутку. Но я не слушая врезал ему и повалил на землю со словами:
 — Если еще раз вы устроите этот цирк, то выступление вам обойдется очень дорого. Понятно?! — не дожидаясь ответа, я вырвал камеру из рук этого парня и пошел домой.
 Все это я рассказал своей девушке. И мы вместе посмеялись над записанными видео на новой видеокамере. Камера и правда оказалась не дешевой, и я оставил её себе. Благодаря этой истории мы стали жить с моей девушкой вместе.
МОРАЛЬ
 Если вы видите на улице "призрака", который пытается с вами поговорить или преградить вам путь (особенно в темное время суток), не бойтесь врезать ему, а потом уже выяснять, что или кто это был. Бойтесь не призраков, бойтесь людей. Всего хорошего!!!


Новость отредактировал Qusto - 31-07-2015, 19:51
31-07-2015, 20:51 by SamBПросмотров: 4 890Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Девушка невеста платье авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии