Мой сон

У нас с сестрой одна комната на двоих, вот мы и спали на одном матрасе (т.к. у нас был ремонт и кровать ещё не завезли). Ну я, как всегда сначала думала, перед сном, что будет завтра, и вдруг меня как будто начало лихорадить: сердце закололо, оно начало биться чаще, в голове был один шум, что-то запищало в виске. Везде были шорохи, что-то стучало по стенам. Я разбудила сестру, сказала ей, что со мной произошло, но я от неё услышала только: "У тебя слишком бурная фантазия. Спи".
Ну я и попыталась заснуть. А вот теперь и этот сон...
С начала был чёрный экран. Потом я будто бы открыла глаза. Но когда я открыла глаза, передо мной было нечто страшное и пугающее! Всё та же кровать, тот же потолок, те же стены, та же сестра, но надо мной повисла... или повис какой-то человек! Он был весь чёрный, судя по длинным волосам это была девушка, длинные чёрные кудри, намокшие. Была одета странная девочка в белоснежное кружевное платье. Всё лицо было чёрным, как будто в дёгте! Глаза были огромные чёрные-чёрные, а рот был зашит. Она сначала на меня выразительно смотрела, резко поворачивая голову из стороны в сторону. Потом, наверное через минуту, она на меня заорала, нет, скорее завизжала. Рот у неё будто бы развязался и открылся так широко, что туда, наверное, можно было засунуть два кулака!
Я вскочила с кровати и от испуга упала на пол. Она осталась на стороне сестры, и какая-то стеклянная стена опустилась, и разделила комнату и кровать на две части так, что я оказалась на одной стороне комнаты, а она с сестрой на другой.
Эта девушка взяла с пола косу (я не знаю, как она там оказалась!) и начала издеваться над моей спящей сестрой. Я билась в истерике об эту стену заляпанной кровью, и что бы не видеть всего этого, открыла балконную дверь, там окно, и буквально вылетела! Я лежала на траве и смотрела на мой балкон. Оттуда выползла эта девочка, она ползла по стенам этого дома буквально как паук, только движения её были резки и неуклюжи. Её белоснежное платье теперь было не белоснежным, а заляпанным кровью. От её красного платья на доме оставались алые следы крови.
Я заорала. Она подходила ближе и ближе, как видение...
Тут я проснулась. Было уже светло, 10 часов утра. Рядом сидела обеспокоенная сестра, и спрашивала, почему я плакала и орала во сне. Я её обняла и рассказала всё. Зато я получила звание "параноик":D Но сон был действительно страшным.

За ошибки извиняюсь)


Новость отредактировал ТейнШах - 15-06-2011, 15:54
15-06-2011, 14:15 by censuresureПросмотров: 1 878Комментарии: 8
+6

Ключевые слова: Сон рот кровь стена

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Штандартен Экзорцист
15 июня 2011 16:00
0
Группа: Нарушители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 854
Ничо так!!.Читается с интересом+++++++++++++++++++++++++
А сестра пусть не обзывается))
      
#2 написал: kana
15 июня 2011 16:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 278
Комментариев: 3 596
Перед сном не смотрели японские ужасы?+
             
#3 написал: Девятихвостый Лис
15 июня 2011 17:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (88|0)
Публикаций: 87
Комментариев: 923
Кхм.......черезмерный просмотр ужастиков, ведёт к таким снам...но конечно же +++
       
#4 написал: censuresure
15 июня 2011 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
спасибо)
Да, я смотрела перед сном звонок, но он не такой уж и страшный...
#5 написал: доктор анархия
16 июня 2011 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 78
интересно.
#6 написал: censuresure
16 июня 2011 23:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 29
da
#7 написал: DezZzO
17 июня 2011 04:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 82
Звонок? Оооо... Все понятно! Если даже вы не считайте его страшным, то ваша психика считает наоборот ++++++ >:3
#8 написал: The small dark lady
24 июня 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 53
XD Ооо...дааа... Я тоже перед сном звонок смотрела, так мне потом приснилось, что в моей комнате колодец от туда выползла эта девка и мы с ней начали драться, но я победила и она тсвалилась обратно в колодец))) wink wink wink +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.