Ghost Hotel (Призрачный отель)

В США в конце трассы 666 стоит отель "Ghost Hotel". Все, кто туда попадают, пропадают на века.

Однажды туда поехала русская семья: мать - Елена, отец - Дмитрий, старший сын - Сергей (10 лет), младшая дочь - Настя (6 лет). Они были туристами, поездку в этот отель предложил Тез Тур.

Приехали они поздно, в 21:56 по местному времени. Сначала Дмитрий отговаривал Лену от поездки в этот отель, но сейчас, когда он увидел действительно призрачный отель, чтобы не пойти туда, он был готов умереть сам.

Елена, можно сказать, с ремнем заставила их войти. Серёжа с Настей остались на улице (пока родители регистрировали номер). Но тут произошло невероятное: дверь замкнулась, выбежали зомби и убили родителей... Дети сидели... Прошел день. Слава богу, недалеко была вода (речка) - они поймали рыбу и разожгли костер.

Ночевали в машине (они владели недвижимостью в Америке), но они хотели именно отдохнуть в отеле. Еды, как выяснилось, хватило всем.

Сергей проснулся от стука в машину. Когда он открыл глаза, он увидел призрака... 7 минут спустя он умер... Анастасия была маленькой девочкой и не смогла выжить в таких условиях, на 3 день она погибла...

Через год в отеле произошло самовозгорание. Говорят, что эта семья отомстила отелю. Через 5 лет внезапно сгорели все здания Тез Тура в Америке...

14-02-2015, 11:45 by NagliyПросмотров: 5 140Комментарии: 3
-7

Ключевые слова: Отель зомби семья смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии