Гипноз

У меня был случай, когда мы поехали на отдых... На второй день к нам привязались какие-то люди с рекламной акцией, я уже не помню, что они говорили, но отчётливо помню своё состояние - как-будто чувства и мозги были отдельно от действий, которые ты совершаешь. Я была на 150% уверена, что это развод... Мне хотелась бежать отсюда, кричать, но я просто не могла... я стояла, улыбалась как дура и мы доставали купюру за купюрой (как оказалось потом у всех, кто был со мной было чувство некого "оцепенения"). Наконец деньги, которые мы брали с собой закончились, но мы пошли в отель взяли ВСЕ!!! деньги, что у нас были (даже на обратную дорогу), вернулись на "место действия" и отдали все деньги!!!! Потом мы спокойно вернулись в отель (всё это время нами будто что-то управляло, я осознавала, что случилось, но не могла ничего сделать - ноги буквально сами шли в отель) и только там мы, наконец "освободились" от этого "управления (не знаю, как выразить)" и тут был взрыв эмоций!!!! Денег нет ВООБЩЕ!!! А это был всего второй день отдыха... Вообще это было жутко... Врагу не пожелаешь....
Думаю, это был гипноз... Страшная вещь...


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 21-11-2010, 07:06
20-11-2010, 21:05 by БониМарияПросмотров: 4 847Комментарии: 6
+26

Ключевые слова: Гипноз оцепенение обман

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Neизвестность
21 ноября 2010 09:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 289
Да действительно нехорошо получилось.Но где здесь что-то мистическое? Гипнозом щас многие владеют!
  
#2 написал: TeocraT
21 ноября 2010 10:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Аффтар злоупотребляет многоточиями и восклицательными знаками, что каг бэ намекает.
  
#3 написал: БониМария
21 ноября 2010 11:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 13
Я не писатель... просто решила поделиться.
#4 написал: veda3
21 ноября 2010 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
автор вы конечно не писатель я это понимаю. но читая чужие истории про гипноз, не стоит из них брать только суть. при гипнозе если человек понимает что он делает что то не так, он может уйти от него. а вы как я поняла осознавали что вы делаете неправильно и тем неимении шли и делали это, а это простите уже осознанное решение получалось, следовательно наводит на мысль что с вами этого не было. я гипнозу не раз подвергалась и только благодаря тому что я осознанно понимала что это гипноз я от этого уходила и поэтому меня ввести в состояние гипноза невозможно.

то есть кратко звучит это так: человек понимающий свое положение не подвержен гипнозу.
 
#5 написал: Karmen
21 ноября 2010 20:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 954
veda3,
Согласна с Вами частично ,т,к сама была в *эпицентре* сиих событий.
  
#6 написал: Svetlaya
25 ноября 2010 13:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 113
неприятно, но если Вы сознательно, повторю сознательно!отдавали деньги-это уже не гипноз...после гипноза люди ничего не помнят!------
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.