Невесомость или помощь Ангела-Хранителя?

Со мной несколько раз происходили не столько страшные, сколько не очень понятные вещи. Например, когда я училась в начальной школе. Уже точно не помню, в каком классе, но были летние каникулы, и я со сверстницами проводила время на улице, играя в различные игры. В то время у меня был двухколёсный велосипед, и мы с подружками по очереди катались напротив моего дома. Так вот, там был небольшой скверик, имел округлую форму, находился он как бы в углублении, такая небольшая яма, расположенная возле проезжей дороги, с несколькими деревьями и кустарниками. Мы катались по кругу, и поскольку пространство было маленькое, там было довольно проблематично поворачивать на велосипеде, был очень большой риск при повороте слететь с велика. И вот я поехала на велосипеде по кругу и в какой-то момент неловко на большой скорости повернула руль. Начала уже падать, возникло ощущение того, как я сейчас окажусь на земле, и последствия будут не очень приятными, я уже точно знала, что не удержалась. Но, представьте моё удивление, велосипед вдруг спокойно вывернул из-за поворота, и я не упала! Создалось такое ощущение, что просто меня кто-то придержал, потому что иначе это не объяснить, ведь я уже падала. Затем похожее было со мной немного позднее. Была осень, у меня уже начались занятия, а так как мы живём в частном доме, я находилась с мамой во дворе нашего дома. И вот, опять же я баловалась, бегала-прыгала. У нас к дому выложена бетонная дорожка, так вот, я бежала по ней и как-то неудачно споткнулась, начала падать прямо вниз лицом. В тот момент я сильно испугалась, так как просто летела лицом на бетон, последствия могли быть очень нехорошими, как минимум мне грозило разбить лицо и сломать передние зубы, я уже ощущала безнадёжность и то, как я сейчас упаду. Но вот представьте моё изумление, я вдруг каким-то непонятным для себя образом оказалась совершенно твёрдо стоящей на ногах! Я не могу даже этого описать и объяснить, меня как будто кто-то нежно и невесомо подхватил и аккуратно поставил на землю. Я собственным глазам и ощущениям не поверила и до сих пор сомневаюсь, но с фактом не поспорить. Дважды со мной такое было, в первый раз в случае с велосипедом, второй раз, когда споткнулась. Конечно, в этом особо ничего жуткого и страшного нет, даже банально всё звучит, но всё же для меня это осталось непонятным, что это такое было и как так могло получиться.

Источник
Автор: Жанна


Новость отредактировал Melford - 8-10-2014, 14:16
8-10-2014, 14:16 by Mrs. EvilПросмотров: 4 574Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: Двор помощь невесомость велосипед дорожка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Капитанчик
8 октября 2014 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
С велосипедом объяснимо. На 3-х колёсах можно, как бы, закозлить велек в бок, но удержаться. Я неоднократно видел как это проделывают дети.
Во втором случае, возможно из-за большой паники вы не осознали как сами вывернулись из своего "пируета" и встали на ноги.
Это конечно логическое объяснение.
А так.... конечно же Ангел хранитель, кто ж ещё.
         
#2 написал: Соня Пале
8 октября 2014 14:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (53|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 129
для меня это осталось непонятным, что это такое было и как так могло получиться
- для меня тоже осталось непонятным, что это такое было и как так могло получиться, но плюс! :) ++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: апрель
8 октября 2014 16:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Мож какая проблема с вестебюлярным аппаратом ?
    
#4 написал: Bop4yn
8 октября 2014 16:51
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Анька-встанька)) Бывает, что кажется страшнее, чем в действительности. Физику и реакцию тоже пока никто не отменял.
           
#5 написал: Eifersucht
8 октября 2014 19:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Рад за автора. Плюсую.+++
     
#6 написал: Миссис Пэн
9 октября 2014 07:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: Капитанчик
С велосипедом объяснимо. На 3-х колёсах можно, как бы, закозлить велек в бок, но удержаться. Я неоднократно видел как это проделывают дети.
Во втором случае, возможно из-за большой паники вы не осознали как сами вывернулись из своего "пируета" и встали на ноги.
Это конечно логическое объяснение.
А так.... конечно же Ангел хранитель, кто ж ещё.

Поддержу-с +++
                   
#7 написал: Selena 13
9 октября 2014 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 224
Интересно. Мне понравилось.+
#8 написал: Летяга
9 октября 2014 13:13
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Капитанчик, у Автора был ДВУХколесный велосипед. С остальным согласна, но все равно +
                                 
#9 написал: Капитанчик
9 октября 2014 13:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Летяга
Автора был ДВУХколесный велосипед.

Моя невнимательность. Ну тода только Ангел-хранитель...
         
#10 написал: mishytka
9 октября 2014 16:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
А по-моему тут нет ничего необычного,сколько раз я оказывалась в полете думая,что все...будет плачевно,но нет,жива здорова)стоит ли такие случаи вообще относить к мистике???вопрос ко всем)
   
#11 написал: просто Вася
9 октября 2014 21:30
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Ну не знаю... Может действительно-Ангел. Плюс.
        
#12 написал: Beneditia
9 октября 2014 22:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Чёт как то не верицццца.
Может героиня страдала головокружениями или проблемами с вестибулярным аппаратом и ей просто казалось, что она падает. И мистики к сожалению здесь нет.

Без оценочки.
        
#13 написал: Серебряная пуля
13 октября 2014 00:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Выворачиваю на дорогу на самом обычном велосипеде,за поворотом движение встречное,хотела на тротуар уйти,а там автобус на полной скорости сигналит мне.Прямо передо мной.А тротуар огорожен оградой выше метра.Я не экстримальный велосипедист.Дёрну руль приподнимусь немного,а тут я перепрыгнула эту ограду на велике.Как?Есть в экстренных ситуациях ,что инстинкт самосохранения,срабатывает сам,управляя нашим организмом.Может мистика,или скрытые возможности.

                
#14 написал: Winnie-the-Pooh
16 января 2015 07:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Мне кажется, тут описываются некие скрытые человеческие способности...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.