Меня что то хочет убить. "ЧАСТЬ 2"

"Четвертый опасный случай"
Это было на том же море в Крыму, я с мамой когда шел с моря в квартиру, то мы проходили между домами и там был подъем под гору, и очередной раз мы шли под гору но на этот раз в самом верху стоял грузовик, мама мне сказала подождать тут, она подошла к грузовику и увидела что там некого нет, она начала ждать и спрашивала в прохожих кто водитель этого грузовика? И она так и не у кого нечего не узнала, пока не пришел водитель этого грузовика, мама к нему подошла и они отошли в сторонку, потом долго разговаривали... Прошло немного времени моя мама подошла камне, а тот мужик сел в грузовик, и мама отвела меня к грузовику и сказала мне что бы я здесь стоял и некуда не уходил, что бы не случилось, сказала стоять тут и точка, а сама отошла в сторонку, я стоял напротив грузовика от него за 20 метров где то, потом я увидел что грузовик начал катится вниз, я испугался и хотел отбежать, но мама кричала стой на месте! Я очень боялся свою маму и делал все что она скажет... и стоял на месте, я тогда очень боялся того грузовика, а он все дальше катился и уже был за 10 метров от меня, я очень начал плакать и хотел убежать! И просил маму я боюсь мам, можно я отойду? я очень рыдал и смотрел на маму и просился у нее уйти и поглядывал на грузовик, но моя мама мне кричала стой на месте! Потом грузовик резко остановился, я увидел в лобовом стекле что у мужика рука была у ручного тормоза, и я тогда знал что там находиться ручной тормоз, мне мой дедушка раньше показывал в своей машине где находиться ручной тормоз и объяснял что это такое. Потом я видел что мужик убрал руку от ручного тормоза, и только грузовик начинал катится он сразу на него ложил руку, и грузовик останавливался, и так каждый раз грузовик пару секунд катился и мужик ложил руку на ручной тормоз и он останавливался, я еще заметил тогда что тот мужик очень ругался матом и что то кричал, и это все продолжалось пока грузовик не подкатился камне вплотную и он дальше не ехал. Потом на следующий день опять повторилась ситуация, мама мне сказала стоять на против грузовика, но я тогда все равно его очень боялся, потом увидела бабушка что я стою среди дороги, а напротив котиться грузовик она начала мне кричать уйди с дороги видишь грузовик едет! Я хотел уйти но мама мне кричала стой на месте! и я все же слушал маму потому что я ее очень боялся, и бабушка подбежала камне и увела меня с дороги и начала кричать на маму, общим у них завелся очень большой скандал, потом мужик вышел с грузовика и заступился за мою маму, потом я помню это все чуть ли до драки не дошло, бабушка твердо стояла на моей стороне! и начала вызывать милицию, потом мама меня взяла за руку и мы ушли.

Теперь я хочу описать как в детстве ко мне относилась родная Мать!

У меня детство было очень тяжелым, поскольку я боялся больше всех на свете это родную Маму, самого близкого камне человека! И она меня сломала своим отношением камне, я закрылся в себе, мало с кем разговаривал в садике и в школе, но вы же понимаете, все над такими любят только издеваться, и у меня тяжелое детство было... Да у меня были друзья в школе но их было очень мало.
Как относилась мама камне?
Она меня постоянно била, орала на меня, заставляла меня есть то что я не люблю, да я знаю детей ругают, за то что они не слушаются, и иногда бьют, но не в таком же количестве как обращалась со мной моя мама, и с другими детьми родители нормально говорили тоже заинтересовали ребенка в чем то, а моя мама вообще некогда не разговаривала со мной нормально, она только орала на меня и часто избивала не за что... Я помню что я ее боялся до ужаса, я дома ходил что тень, тихонько на цыпочках ходил в туалет что бы мама не услышала, постоянно сидел у себя в комнате, и боялся выйти с комнаты что бы не пересечься с матерью. И я помню когда она меня избивала, она часто кричала когда же ты сдохнешь! Я помню как она хотела утопить меня в ванной, но почему то не смогла, мне кажется что то ей не позволяет это сделать! И если бы могла то прибила бы уже давно до смерти... Я друзьям говорил что мама меня хочет убить но что то ей не позволяет это сделать, они мне говорили что материнская любовь не позволяет меня убить, я им сказал какая материнская любовь! Она холодна камне как лед!!!
"Пятый опасный случай"
Мне тогда было лет 12. Мы с друзьями поехали на велосипедах на речку купаться, но я тогда еще плохо плавал, я мог проплыть только 3 метра и больше не мог, Мне один друг сказал давай переплывем с одного берега на другой, не надо было переплывать речку эти берега были на одной стороне, я ему ответил нет я же плохо плаваю, я не проплыву! он мне сказал не бойся ты проплывешь, мы будем плыть за течением, и сказал он мне ты доплывешь! Я подумал и стал между одним берегом и другим и увидел что посередине кусты, увидел что земля полу кругом и невидно будет кустов сразу когда я буду плыть, я их увижу только тогда когда подплыву к ним, и они где то 5 метров от берега и 5 метров к другому берегу, но мне так показалось! И я подумал ну 5 метров думаю проплыву если хорошо постараюсь и поскольку еще за течением плыть, а потом отдохну и еще 5 метров проплыву, я боялся конечно и себе говорил а вдруг не доплыву опасно же ведь! И друг меня подбадривал говорил поплыли, ты доплывешь! сказал он мне. Зашли мы в воду, и он начал плыть и постоянно говорил мне поплыли! и тут я осмелился и начал плыть (я подумал, мой план должен сработать) друг начал плыть на середине, перевернулся на спину и плыл, и мне говорил плыви на середину здесь течение хорошее! я ему нечего не ответил, я плыл под берегом и надеялся на кусты... И я заметил что мне очень легко плыть, и я проплыл где то 3 метра а кустов даже и невидно, я проплыл еще 2 метра и кустов все равно не видно... и я очень испугался... я подумал неужели это конец моей жизни... и по моей щеке покатилась слеза, мне очень тяжело стало плыть, но все равно я надеялся на кусты и плыл дальше, я потом еле проплыл еще 2 метра и наконец то увидел кусты, я обрадовался очень, они были за 3 метра от меня, но мне так тяжело было плыть что я уже не мог плыть дальше, и у меня с воды торчал один нос только, я все же старался плыть дальше... но уходил под воду, и я уже к кустам почти доплыл, но сил вообще не было... и вот уже кусты рядом я поднимаю руку к кустам и ухожу под воду с головой и не дотянулся к кустам... под водой я руками нашел кусты и по ним выбрался на верх и вынырнул с воды, я вздохнул с облегчением, и радостно подумал хух все позади... но у меня очень большая задышка была и я руки вообще поднять не мог так устал... я на этих кустах стоял где то минут десять все не как не мог отдохнуть, я очень был уставший... а к другому берегу было всего навсего 2 метра от кустов, почему мне тогда по другому показалось я не знаю, я отдышался и от кустов поплыл к другому берегу, я доплыл к другому берегу, но все равно мне было тяжело плыть, и друзья начали смеяться и кидаться по мне грязью, нет что бы посочувствовать мне и помогли бы как то... Сейчас у меня такое впечатление что тогда они хотели что бы я утонул... Потом когда следующий раз ездили на речку, я пытался проплыть как можно дольше, но я мог проплыть только 3 метра и больше не мог, и как я тогда проплыл 10 метров я не знаю, и силы мои были рассчитанные ровно на 10 метров, это тоже очень странно.
В следующий части я вам опишу когда я стал взрослым и какие ужасы начали происходить со мной.
Я не могу понять кто меня питается убить на протяжении всей моей жизни, но я знаю одно что что то меня спасает!!! И не хочет моей гибели!!!

20-12-2014, 20:01 by SanNneKПросмотров: 2 988Комментарии: 0
+3

Ключевые слова: Опасность случай грузовик спасение дурдом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии