Меня что то хочет убить

Вначале я хочу описать, свои опасные случаи из жизни! Но что то меня спасало каждый раз.

Я родился в Украине с сестрой, мы с ней двойня, мы в детстве были похожие друг на друга отличало нас немного цвет кожи я был светлый, цвет кожи матери, и в детстве был блондином, а в сестры смуглый цвет кожи и темные волосы у нее. После того когда мы родились Мама переехала жить в Россию с нами к моему отцу.
"Первый опасный случай"
Я это хорошо запомнил хоть мне тогда было где то 3 года, я с сестрой и с мамой стояли на каком то вокзале, Мама говорила с каким то мужчиной, и в этот момент меня сестра отвела за электрички или поезда точно я не помню, я помню то что сестра была радостная и решила пошутить надомной стала между колесами поезда, я испугался и просил что бы она отошла, но она потом начала плакать, и сказала мне что застряла там и не может выбраться, я еще больше испугался и хотел помочь ей, подошел к ней, но колеса начали двигаться и я тогда тоже стоял между колесами, я очень испугался, тогда да я нечего толком не понимал, поскольку мне было где то 3 года, но я понимал что эти колеса могут придавить нас, я не уходил без сестры, я пытался ее вытащить, и тут колеса резко затормозили, и мы выбрались и все обошлось, почему эти колеса электрички начали двигаться и потом резко затормозили я понять не могу...
"Второй опасный случай"
Я все еще живу в России и мне где то также само 3 года, я помню что я был тогда во многих садиках, в некоторых без сестры а в некоторых с сестрой. Второй опасный момент произошел в садике в котором я был без сестры, я там познакомился с одним мальчиком, он камне добр был, мы общались каждый день, и помню в один прекрасный момент, он мне показал тайный проход из садика на улицу, он был надежно спрятан, но я не магу понять, почему в садике есть такой тайный проход на улицу, если дети любопытные они по любому найдут, но что самое страшное за этим проходом на улице было озеро, и когда тот мальчик отвел меня к озеру, мне тогда было очень интересно и страшно, и я еще помню там тогда было еще 2 мальчика, они рассказывали что в этом озере утонул какой то мальчик, мне от этой истории становилось страшно. Мы к этому озеру ходили почти каждый день. Мне начало нравиться ходить к этому озеру, мне было очень там интересно, в один день мы очередной раз пошли к озеру, я заметил один мальчик был какой то злой, и вообще я среди них был самый маленький, этот злой мальчик начал плохо говорить камне, с какими то угрозами, я испугался, хотел уйти но два других мальчика не давали мне уйти, злой мальчик наказал мне подойти к обрыву, я подошел и очень был испуган, потом он начал меня толкать в озеро я испугался, и начал сопротивляться, но подбежали те два мальчика, и они в троем скинули меня с обрыва, обрыв был очень крутым и выбраться мне было не возможно, и поскольку я упал у воду за метр од берега, я плавать не умел, какой ребенок умеет плавать в три года. Я помню что я нырнул с головой, потом помню, я был под водой и начал глотать воду, я задерживать дыхание тогда не умел под водой, где то пол минуты я был под водой, потом я вынырнул с воды каким то образом и махал руками в разные стороны, очень кашлял, боялся утонуть, потом я опять уходил под воду, и через некоторое время вынырнул, и так продолжалось несколько раз, я понимал что нужно добраться к берегу, и это мне было сделать не возможно, но каким то образом я добрался к берегу не знаю каким не помню, и теперь мне оставалось выбраться с обрыва, я помню что хватался за траву но сползал у низ, трава вырывалась с моих рук, и выбраться было не возможно, но я опять же хватался за траву, так делал много раз, потом я очень устал, но все равно хватался за траву и пытался выбраться, в очередной раз я хватался за траву но каким то чудом трава не вырывалась с моих рук и я начал со всей силы хвататься за траву все ползти дальше, и с каждым моим шагом обрыв был все менее крутым, мне становилось легче выбираться, а обрыв был где то метр в глубину, да небольшой, но я же был маленьким и выбирался по сантиметрам, и я очень тяжелым трудом выбрался. Я был весь мокрый, побежал в садик, вихователь испугался что я мокрый весь, спрашивала почему я мокрый, я ей все расказал, хоть помню она меня с трудом понимала, я показал кто это сделал, потом пришла моя мама, устроила кипиш почему мой ребенок мокрый, и мы ушли с садика, после этого момента я начал ходить в другой садик.
До трех лет я не помню были ли у меня опасные моменты или нет, но подсказывает мое чувство что были, потому что я до трех лет нечего бы и не вспомнил.
"Третий опасный случай"
Мы переехали с России в Украину, где я родился, но без отца, поскольку отец очень пил и избивал мою маму, и она его бросила.
Моя Мама решила поехать со мной на море в Крым. И этот опасный случай вас удивит поскольку в этом участвует моя мама. Общим мне тогда было 5 лет, моя мама познакомилась с какой то компанией, и с одной девушкой лет 20, вскоре они стали подругами. Мы с мамой ходили на море купаться, у меня был круг, я с кругом плавал, мама плавала иногда на матрасе, и море было там интересное, вначале мелко, потом небольшой обрыв а дальше тоже мелко, и вот опасный случай, мама мне сказала что я тоже должен плавать на матрасе, что интересно любая мама положила бы своего ребенка на матрас где мелко что бы он учился лежать на нем, но мама взяла меня на руки и отнесла меня туда где мне с головой, положила меня на матрас, но я почему то сползал с матраса и уходил подводу с головой, но то что я сползал это мне так вначале казалось, позже я объясню почему, первый раз я сполз с матраса и ушел под воду с головой, я задерживать дыхание не умел тогда и в легкие попадала вода, мама меня вытягивала с воды я очень кашлял, плакал и боялся ложиться на матрасе, но мама мне объясняла что я должен на нем научиться лежать, и вновь ложила на матрас, я сползал с матраса, она меня вытягивала с воды, я ужасно плакал, кашлял, боялся, но она меня раз за разом ложила на этот матрас и я сползал у воду!!! На второй день опять взяла она меня и матрас, и несла туда где глубоко, я просил маму, пожалуйста не неси меня туда, я плакал, очень боялся, а мама мне объясняла что я должен научиться лежать на матрасе, и убеждала что все хорошо и успокаивала меня, и я также сползал с матраса, потом на следующий день, мама пошла на море со своей подругой, и сказала ей делать все то же что делала она со мной, она меня отнесла туда где мне глубоко, я также плакал, просил, не надо, она мне говорила все хорошо Саша ты должен научиться лежать на матрасе, она меня ложила на матрас и я опять же сползал, и так же раз за разом, потом я случайно заметил, что она специально его переворачивает, когда я это заметил, это насилие надомной прекратилось! И когда она меня отнесла на берег, я у нее спросил зачем вы переворачивали матрас? Она мне отвечала я не переворачивала, ты сползал с него! Я ей утверждал я видел как вы перевернули! Она мне опять же нет тебе показалось! Я потом у нее спросил почему я должен лежать на матрасе там где глубоко? Она сказала что у меня и у мамы нету времени на тебя и ты должен пока полежать по загорать, я ей сказал там глубоко я боюсь утонуть!
Потом через пару дней мы опять пошли на море, но на этот раз еще мужик с ними был, и теперь он меня взял на руки, и перенес меня через обрыв туда где мне мелко, и наказал мне идти к берегу, а я знал что там обрыв, и говорил что там глубоко, но он мне говорил нет, там мелко иди не бойся, и я пошел а вдруг не глубоко там , и я дошел там где мне по шею и говорю дяде, там глубоко я утону, а он мне не бойся не глубоко там иди, и я помню я хотел сделать шаг но очень боялся, и посматривал на дядю, а он мне говорил иди не бойся там не глубоко, и я опять хотел сделать шаг но испугался и сразу посмотрел на дядю а он резко начал бежать ко мне но когда я на него посмотрел он остановился и задумался, потом он опять начал говорить иди не бойся, и я опять хотел сделать шаг и сразу посмотрел на дядю и он опять также начал бежать и сразу же остановился, и дальше уговаривал меня идти к берегу и я все таки осмелился сделал шаг... и ушел с головой... но он вытянул меня с воды и отнес на берег, и я запомнил его выражение лица он тогда задумался, и смотрел на меня с удивлением. Потом, мы все вышли с моря, и тот мужик смотрел на меня задумчиво очень, я сейчас примерно понимаю что он обо мне думал, и я на него смотрел, и видел что с ним что то не так, потом он начал говорить моей маме и ее подруге, что мне деньги не какие не нужны, и еще говорил что обратится в милицию, и я помню что я на него тогда постоянно смотрел, и он на меня поглядывал задумчиво, после того что он сказал, я ему начал говорить дядя бегите, вы в опасности, бегите прошу вас! это я говорил точно помню, но почему я это говорил я не знаю, и я увидел что он испугался, потом я начал смеяться, и кричал бегите-бегите! моя мама и ее подруга это увидели и тоже начали смеяться, а тот мужик очень испугался, и начал бежать, и он убежал! Мне его потом стало очень жалко... и я тогда малым не мог понять почему я это говорил, и почему смеялся? Я тогда еще пожалел зачем это говорил и смеялся. Я начал говорить маме что мне дядю жалко, а мама смеялась и мне говорила что он убежал, нету его...
Вот такой третий опасный случай произошел со мной.
Если хотите я вам опишу все остальные опасные случаи, в следующей части, и что я обетом думаю, если вы мне посоветуете, что мне делать в будущем? И когда я стал взрослым, какие ужасы начали происходит со мной, я хочу всю свою жизнь описать, поверьте в ней мистики очень много!!!
Я не могу понять кто меня питается убить на протяжении всей моей жизни, но я знаю одно что что то меня спасает!!! И не хочет моей гибели!!!
Задавайте мне вопросы в комментариях, я на них отвечу, например о чем мужик думал, почему я говорил бегите и смеялся, я вам отвечу что я понял об этом, но на 100% я не уверен, я знаю я могу ошибаться... Поверьте, я над этим всем очень долго думал... и я много чего понял, что происходит в нашем мире, и мы этого не замечаем... И я сделал для себя определенные выводы.

18-12-2014, 13:10 by SanNneKПросмотров: 3 405Комментарии: 0
0

Ключевые слова: Опасность случай спасение

Другие, подобные истории:

Комментарии