Странный Iphone

История произошла со мной 2 года назад.Я взял в кредит красный Iphone 5 (сначала хотел взять просто белый,но все цвета кроме красного разобрали.Пришлось ходить с таким...
Сижу одним вечером за ноутбуком и шарю на нём по интернету.В это время мой Iphone зазвонил.Номер был незнакомым ,но я несмотря на это взял трубку(может кто-то из знакомых поменял sim-ку.)
-Привет, ты кто?-спросил я.
-Здравствуйте,я извиняюсь если потревожил вас,но дело в том,что со мной давно никто не общался.Вы не могли бы поговорить со мной?-сказал незнакомец.
-Я даже не знаю...-сказал я в растерянности.
-Пожалуйста,я одинок.-попросил незнакомец.
-Ладно,меня зовут Дима.-сказал я.
-Меня Сергей .
Наш разговор продолжался долго.
-Слушай Дима,может ты зайдёшь ко мне, я буду очень рад.
-Ну ладно.-недолго думая согласился я.
Я пошёл по адресу в квартиру к моему новому собеседнику.Меня встретила женщина полностью в чёрном.Её лицо было мокрым от слёз, под глазами была красная кайма.
-Здравствуйте, здесь Живёт Сергей *******?-спросил я у женщины,стараясь не обращать внимания на её несчастный вид.
-Я его мать,но он уже здесь не живет .Мой сын Серёжа попал в ДТП несколько дней назад...-и она заплакала.
У меня было шокированное лицо.Я до сих пор задаюсь вопросом кто мне позвонил тем вечером.Далее я узнал,что все кто брал этот самый айфон красного цвета,те слышали анонимные звонки...


Новость отредактировал Elfin - 23-07-2014, 07:44
Причина: Изменен раздел
23-07-2014, 07:44 by DarkLordПросмотров: 3 976Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Телефон женщина авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии