Уна. Часть 2

Смерть в парке.
Прошел месяц с того момента, как Дима вернулся.
Разговор по телефону:
- Алло. - Сказала в трубку Аня.
- Алло, Ань, это ты? - На той стороне провода сказал Дима.
- Да, Дима, это я.
- Может, сегодня вечером погуляем? Ты сегодня свободна?
- Да.
- Вот и хорошо! Приходи в парк к 18.30!
В парке:
- Привет! - Крикнул Дима Ане.
- Привет! - Уже подходившая Аня ответила Диме.
- Помнишь, я обещал показать то место?
- На котором ты нашел ту записку?
- Ага.
Вот они направились к тому месту. Уже осень, поэтому дороги были засыпаны немного пожелтевшими листьями.
- Вот это место, - Дима указал на место, которое находилось рядом с погнутыми качелями. - Здесь я очнулся.
Вдруг Аня заметила, что что-то лежит в кустах.
- Дииим? - Она дёргала его за куртку.
- Что? - Спросил Дима, не отводя взгляда от того места, где он очнулся.
- Что это?
Дима обернулся и подошел к тем кустам, на которые указывала Аня.
Он посмотрел и прикрикнул:
- Чёрт! Это человек!
Аня, пытаясь не смотреть на этого человека, вытащила телефон из куртки, позвонила сначала в скорую помощь, а потом в полицию.
А пока полиция и скорая помощь подъезжают, я опишу человека. Это был парень лет 23- 25. Куртка у него была серая. На нём были джинсы.
Ну, парня увезли. Пока Дима смотрел на это, Аня увидела записку. Пока никто не видел, Аня взяла её.
Прошло два дня.
В записке Аня прочитала это:
" Я видела, кто это сделал. Приходи в парк, там всё будет. Уна".
Через четыре дня выяснилось, что это один из студентов местного университета. Звали его Костя Дроздов. Он возвращался из общежития домой через парк, где на него напали, нанеся ему несколько ножевых ранений прямо в сердце.
Завели дело об убийстве в парке. Студентов этих обыскали, допросили, но так нечего и выяснили.
Несколько его друзей - Саша, Антон и Женя, - сказали, что нечего не знают, что было в тот день. У всех было железное алиби, кроме Жени. Ну, Женю задержали, до тех пор, пока всё не выяснят.
Ну а наши герои, Дима и Аня, отправились в парк к тому месту. На том месте лежали фото и снова записка. Дима прочитал: "Это не его друг. Это был грабитель. Уна".
Ну и что же вы думаете? Сначала наши герои посмотрели фото, и мигом в полицию. Личность на фото установили, это оказался житель города - 32- летний Евгений Отофьев.
Его задержали, он во всём сознался. Оказывается, он был замешан в других грабежах. Евгения посадили на 10 лет, а Женю (друг Кости Дроздова), отпустили.
Прошел день...
Дима и Аня принесли на то место шоколадку с запиской: "Спасибо Уна. Аня и Дима".


Новость отредактировал Sema_Kristik - 14-05-2013, 22:46
14-05-2013, 22:46 by Тайнат Z_Просмотров: 4 123Комментарии: 5
+1

Ключевые слова: Записка смерть помощь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ардор
15 мая 2013 17:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 158
belay ... Че за Уна, че за добросердечный грабитель, сознающийся во всем, с радостью идущий на 10 лет, че за эти студенты которых обыскали, какое они к этому имеют дело, и почему на какого то Женю все свалили сначала? Я нифига не понял из выше прочитанного 0_о
#2 написал: апрель
15 мая 2013 19:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 859
Ух ты....))))вот это каша)))!Простите автор,а Уна это кто?
    
#3 написал: Тайнат Z_
15 мая 2013 19:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 276
Это... Мифическое создание живущее в парке. В следующей части я хотел описать как они (главные герои) увидят Уну.
#4 написал: Исет
25 июня 2013 10:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 604
Прекрасно, конечно. Особенно интересно, что детям, которые принесли фотографию якобы с места происшествия, моментально поверили и установили личность по фотографии, сразу начав отрабатывать этого типа. И он сознается! Ну не чудо ли?..
  
#5 написал: мистер zло
15 сентября 2013 01:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 124
Скомкано и непонятно, -
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.