Заброшка

Началось всё с того,что мой друг Артём решил побродить по заброшкам.Он сказал мне,что нашёл заброшенную школу и там нет охраны.Я удивился узнав что в нашем городе присутствуют заброшки.Мы собрали кампанию из 12 человек-7 мальчиков,5 девочек.Мы пошли туда в 22:00,было уже довольно-таки темно.Когда мы прибыли туда,сразу-же развели костёр.Взяли фонарики и пошли исследовать эту школу.Пока не было ничего интересного,только гул последней электрички вдалеке и шелестение листочков на дрожащей осине.Вдруг мы услышали топот на этаже выше.Подумав что это другие подростки решившие тоже поискать приключений мы смирились и пошли в подвал.Топот наверху нарастал.Скорее всего бродил один человек.Я обернулся и опомнился:Какого чёрта я тут один !? И вообще где здесь выход ? Я пошёл искать его,но вдруг сзади меня раздались шаги.Я замер и услышал как они приближаются ко мне ! Я рванул куда глаза глядят ! И ЧУДО ! Выход ! Он прямо передо мной,всего в 10 шагах ! Я выбежал оттуда как ошпареный,забежал в какой-то класс (по-моему там было написано-"кабинет музыки") и увидел старый запылённый магнитофон и он играл музыку ! Были такие слова:Где ты Дима ? Отзовись ! Я тебя найду.
Я спрятался за учительским столом.Как вдруг я услышал голоса моих друзей ! Они звали меня ! Я вышел,они содрогнулись и спросили:какого ты седой и белый ?! Я молча пошёл домой.На следующий день ко мне зашло 3 друга и сказали что 1 девочка и 4 мальчика пропали.Одним из них был Артём.Мы рассказали в полицию всё что было ! Они пошли в то место и сказали что нашли там трупы расчлененные ! А друзья так и не могли понять-как я ушёл и остался незамеченным.


Новость отредактировал Лида Лазарева - 1-11-2015, 11:12
1-11-2015, 12:12 by Дмитрий ГоголевПросмотров: 5 143Комментарии: 0
-2

Другие, подобные истории:

Комментарии