Одноклассник

Гриша - так звали моего одноклассника. Он был странным, чересчур странным... Ни с кем не общался, не дружил ни с кем, всегда уходил или уклонялся от вопросов. Он был невысокого роста, у него были рыжие волосы, а по национальности он был азербайджанцем. Однажды он заговорил именно со мной. Он сказал: «Привет! У меня сегодня день рожденья и я хотел бы пригласить тебя! Ты отличаешься от других, не дерёшься, не ругаешься бранными словами и никого не обижаешь. Так ты придешь?» - спросил он меня. Я задумался и вскоре согласился. Он назвал свой адрес.
Я пришёл туда, куда он меня направил, позвонил по домофону в квартиру номер три, которая была в адресе. Домофон пикнул, но звонков не было. Я подумал, что, возможно, у них нет домофона, и позвонил в соседнюю квартиру. Ответил пожилой мужчина:
- Да?
- Алло, здравствуйте! Меня пригласили на день рожденья, квартира третья.
-Да? Там уже лет пять никто не живёт. Ну, ладно, заходи.
Дверь открылась, я вошёл в тёмный подъезд и поднялся на первый этаж. Постучал в квартиру и позвонил в звонок. Тут открылась соседняя дверь квартиры номер четыре, вышел старик и сказал: «Бесполезно, там никого нету».
И сразу же закрыл дверь. Внезапно из квартиры номер три вышел мой одноклассник и пригласил меня войти. Я вошёл в квартиру. Она действительно была заброшена. Не было дверей, окна были запечатаны, обои обшарпанные, не было мебели. Одноклассник сказал мне: «Спасибо, что пришёл, пошли к столу».
Он провёл меня на кухню, где был стол и один стул. Одноклассник вышел из кухни, пошел к шкафу, который находился в зале, и достал что-то тяжёлое. Я понял, что это что-то тяжелое, потому что он это уронил, а потом возвращался на кухню тяжелым шагом. Он показался в проеме кухонной двери, в его руках была кувалда. Он подошёл ко мне. Мое сердце бешено колотилось от страха. Одноклассник поднял кувалду над головой и ударил меня...
С тех пор меня не видели. Я стал призраком, наблюдал за плачущей мамой и следил за расследованием моего убийства...

17-09-2015, 16:07 by TadmonsterПросмотров: 4 189Комментарии: 11
+3

Ключевые слова: Убийство заброшенная квартира кувалда авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Battalions Fear
17 сентября 2015 16:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
не страшно ну както короватко ну и в том числе неплохо!
  
#2 написал: NPBS
18 сентября 2015 12:26
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Battalions Fear,
Цитата: Battalions Fear
короватко

Просветите меня, пожалуйста, что такое "короватко"?
     
#3 написал: catberry
18 сентября 2015 13:12
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
Эх... Так все интересно начиналось и .... бац! Как будто той самой кувалдой по голове... Какой тривиальный, размазанный конец.... Даже замануха в виде фразы
следил за расследованием моего убийства...
не оправдалась... А я уж было понадеялась.. Автор, не сдавайтесь раньше времени, как сценаристы многих голливудских фильмов, и у Вас все получится!!!
    
#4 написал: Tadmonster
18 сентября 2015 19:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 30
catberry, хех. Как вы говорите, в начале и до середины я действительно постарался, а в конце время поджимало очень сильно, нужно было идти на тренировку, да и в больницу. Я написал что было. Ещё я писал с планшета, что сильно истрепало моё время в двое. Мог бы и получше написать, если бы за компьютером писал.
#5 написал: NPBS
18 сентября 2015 20:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 30
Комментариев: 403
Tadmonster,
Могли бы и получше (хотя лично я в это не верю). А получилось по-настоящему плохо. Ужасно плохо. Отвратительно.
     
#6 написал: Fanders
19 сентября 2015 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
стал призраком, наблюдал, бред короче what
#7 написал: Tadmonster
20 сентября 2015 06:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 30
Fanders, Никому неизвестно, возможно все наши умершие родные наблюдают за нами.
#8 написал: Leeboooo
20 сентября 2015 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 12
Вот это поворот! wink
#9 написал: Fanders
20 сентября 2015 11:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Tadmonster, души не существует работу организма координирует головной мозг! В момент смерти мозг перестаёт функционировать и ваше сознание просто перестанет существовать ровно так же, как его и не было до вашего рождения!
#10 написал: NayBest636
22 сентября 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 2
История не плохая , не ожидал такого поворота !
#11 написал: Ноктюрнал
24 февраля 2016 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Fanders,
Позвольте не согласиться, всё же есть такие вещи и явления природа которых была бы до сих пор загадкой будь всё именно так как Вы описали. Как Вы например объясните случаи с клинической смертью, когда человек наблюдает за собой со стороны в момент полной бессознательности?

А автору плюс, несмотря на скомканную концовку winked
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.