Ночной кошмар
Змейки воды ползут по стеклу,Осень, сентябрь и я, как в Аду.
Мне плохо, мне страшно, вокруг так темно,
Мерещится Клоун - совсем не смешно.
А дождь продолжает в окошко стучать,
Ко мне он просится, наверно на чай.
И слезы печали текут по щекам.
И всю свою душу я Богу отдам.
А клоун со стенки на шкаф полетит,
Прижму к себе мишку, он защитит.
В окно постучался какой-то мужик,
Вроде бы леший. И кто-то рычит:
К кровати подходит злой Доберман,
Красива собака, но это обман.
Мне страшно - ужасно боюсь темноты.
Обними, прошу, защити меня ты.
Новость отредактировал RammkindeR - 23-01-2013, 17:30
Ключевые слова: Клоун Леший доберман