Доигрался!

Всем привет, хочу поделиться с вами своей историей.
Все началось неожиданно и по началу я подумал, что у меня все го лишь разыгралось воображения. Решил вызвать демона желаний, работаю за городом и живем мы в балках (у нас их 2). Первый старый такой домик тесьненький но уютный рядом стоит баня и снаряды самодельные, второй евро балок (живем мы во втором) и так как первый пустует обряд совершал там, расстояние от первого до второго метров 300. Нашел «рецепт» описывать не буду что и как. Попробовал не чего не произошло, хотя все делал по инструкции, подумал ну и фиг с ним, дошел до второго балка нормально, даже настроение было преподнятое шел песенку пел. На следующий день на смене (стою я в ночь на кпп) все и началось, примерно в 01:40 у нас стоит монитор с 4 камерами, все как обычно но я начел замечать тени которые словно плясали, причем не в мониторе, а в отражение от него на окне, появились шорохи и постукивания. Каждые 2 часа нам нужно делать обход территорий, в среднем это занимает 20 минут. Подготавливая себя к обходу, кинул взгляд на отражения в окне и оцепенел от увиденного, в отражение на меня кто-то смотрел, он(а) стоял(а) рядом с входной дверью как бы поджидая меня. На обход конечно же идти перехотелось совершенно, но идти надо было. Дождавшись напарника который курил на улице я собрался с духом и пошел. Выйдя на улицу и пройдя метром 30 встретил рабочего поздоровался с ним, пройдя еще метром 5 услышал шорох за спиной на что я оглянулся и отложил пару кирпичей от неожиданности, но это был все го лишь пес, честно говоря я обрадовался что буду не один. Он далеко не отбегал от меня, и я все время слышал какие-то звуки, то скрежет железа, то непонятное бормотание как мне показалось дето справа и позади от меня, причем все это было на расстоянии а не рядом. Осталось совсем чуть-чуть, и даже на пару минут мне показалось что все прекратилось, но тут я заметил что слева от меня начала бегать тень при этом как скример в играх при моргание мне начал казаться образ какой то старой страшной бабки. И этот образ почему то мне напомнил как в детстве меня водили к бабушке, она воск от свечки над головой капала в кастрюльку, после этих «сеансов» она мне сказала такую вот фразу: «Не чего не бойся, если будешь бояться мне будет очень плохо и я буду болеть» вспомнив ее слова и ее саму, страх сам собой ушел и на душе стало так тепло и светло, что я встал и сказал: «Хватит меня пугать, я тебя не боюсь!» от чего подумал ну я и выдал, разговариваю ни с кем, улыбнулся, закурил и спокойно уже дошел. Не знаю может я и вызвал чего то, но эти шорохи, тени за спиной и постоянное чувство что кто то следит за тобой уже порядком надоели и начинаю раздражать, может знает кто, что можно сделать что бы это прекратилось?


Новость отредактировал KillbaneABC - 16-06-2014, 12:20
16-06-2014, 12:20 by BiglecПросмотров: 2 165Комментарии: 0
+4

Ключевые слова: Демон дом авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии