Авария

Здравствуйте, хотел поделиться с вами своей историей. В мае 2011 года купил машинку, был счастлив, так как пересел с девятки на БМВ, пусть и старенькую; комфорт, удобство – все дела. В июле тесть попросил у меня машину для поездки на отдых к себе домой в Республику Мордовию (живем мы в Москве). До этой поездки машина не эксплуатировалась, а стояла, и я потихоньку менял на ней расходники. Пока я дорабатывал на своей рабочей лошадке-девятке, жена с ребенком и тесть с тещей уехали. Через неделю после их отъезда я продаю свою девятку и уезжаю к ним; я туда, замечу, надолго первый раз еду, хоть и живем с супругой уже 3 года, но очень много от жены наслышан о деревне. Скажем прямо, в деревеньке творилось, по ее рассказам, нечто, много случаев она рассказывала, все описывать много времени займет. Явно чертовщина и колдовство какое-то, но она говорит, что сейчас уже не так.

Ну и вот, приехал я на отдых, все отлично, отдыхаю, пробую свою машинку на динамику, скорость, как держит дорогу, все отлично – идеально. Никак не нарадуюсь. Отпуск подходит к концу, 30 июля собираемся выезжать обратно в Москву. Это была суббота, в пятницу накануне решили съездить в Саранск за подарками для племянницы жены. От деревни до Саранска примерно километров 75, туда доехали нормально, с ветерком, дорога позволяла держать скорость. Все началось на обратном пути, всю дорогу меня мучило ощущение, что что-то должно произойти, неспокойствие какое-то. Обратно скорость была примерно 150-160; доехав до райцентра, это примерно в километрах 15 до нашей деревни, всю оставшееся путь я держал скорость разрешенную (в населенных пунктах 50-60, за пределами 80-100); кто ездил на БМВ, тот скажет, что такая скорость этой машине нипочем. ) Тут самое интересное началось: ни с того ни с сего мою машину начинает тянуть резко в кювет, в правую сторону, я пытаюсь вытянуть машину, но получается, что бью в тормоз и кручу руля влево, меня боком разворачивает и кидает через встречную в кювет, два раза переворачиваемся и встаем на колеса. Ступор, слава Богу, все живы, все здоровы. После аварии, посмотрев, как машина искорежена, мы поняли, что нам повезло. Машина восстановлению не подлежит.

Начинаем осматривать место - видим, что напротив нас через дорогу стоит памятник какому-то мужчине. Я понимаю, что первый раз меня тянуло прям на него, если б я не крутанул руль, то снес бы его. Причина аварии – колесо отлетело вместе со ступицей, я как раз менял накануне в автосервисе подшипник на этом самом колесе, у меня сразу мысли на сервис, злость, обида и все такое. Отправив тещу, тестя и сына в Москву, начинаю заниматься оформлением документов. 3 августа приходит сосед и говорит: на твоем месте сегодня машина тоже улетела, Хонда, вылетело переднее колесо, прям возле памятника. Опа, сказал я. С мужиком разговариваю с другим, он говорит, возле этого места уже 13 или 14 машин непонятно, ни с того ни с сего разбились. И тут у меня началось: с работы уволили, ребенок начал болеть, жена начала болеть, у родителей моих неудачи в бизнесе, у меня со здоровьем начались проблемы, причем все и сразу – то заболею, температура 40, то начался инфильтрат, как сказал врач; операцию делали 5 лет назад, и вот одна проблема мучает – после сна дико давит грудь, просыпаюсь, 5-10 минут похожу – норма. Обследовался все – в норме. Прямо неудача за неудачей. У меня к вам просьба: посоветуйте, что делать – мало ли, вдруг это старание злых людей. Или все-таки моя оплошность, а все болячки – это результаты аварии, так сказать, выползают, и виноват не этот памятник, а сервис? Просто руки сами собой опускаются. Спасибо, что выслушали!


Новость отредактировал VENDETTA - 21-11-2011, 10:14
21-11-2011, 10:14 by ILIANAПросмотров: 3 537Комментарии: 10
+17

Ключевые слова: машина деревня дорога авария памятник мужчина

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Donnie Darko
21 ноября 2011 10:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8|0)
Публикаций: 552
Комментариев: 2 104
Я где то слышал похожую историю. Но в целом понравилось
+++++++
                
#2 написал: Winnie-the-Pooh
21 ноября 2011 10:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Не объяснил только, что это за памятник-то? Кому? +
               
#3 написал: Капитан 1 ранга
21 ноября 2011 11:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (9|0)
Публикаций: 90
Комментариев: 251
Надо пригласить туда священника, чтобы он совершил заупокойный молебен у памятника погибшему.
  
#4 написал: marzzz
21 ноября 2011 12:40
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Да, жалко парня. Про Мордовию и тамошние деревни знаю не по наслышке. Все мои истории оттуда родом. А теперь напугаю суеверных особ: как может там чертовщина не водиться, если регион (номер, выбитый на машинах) - 13.
               
#5 написал: Yulia1899
21 ноября 2011 13:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 836
Если ты верующий,сходи в церковь,помолись , а если нет- твои же проблемы+
  
#6 написал: sofiko1230
21 ноября 2011 13:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 3
сходи в церковь помолись или позови батюшку чтоб он тот памятник освятил
#7 написал: olqa.weles
21 ноября 2011 14:16
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 819
Комментариев: 4 951
Позавидовали, что все так сладко да гладко...+...
                             
#8 написал: бабочка
22 ноября 2011 17:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
Саранск родные края ,ну не совсем родные, но все же)) интересно что за деревня? очень интересно)+
    
#9 написал: Knight.dav
8 апреля 2012 11:17
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 414
ПЛЮС! +++++++++++++++++++++++++ ПЛЮС!
  
#10 написал: AD999
30 октября 2012 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 4
Скорей всего это где-то под Кемлей.Судя по киллометражу.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.